Hotel St Regis Kuala Lumpur 5* Отель Сент Регис Куала Kумпур 5*



 

Пользователь

г. Москва

19 Февраля 2017, 21:35 | # 73895

St Regis впечатлил! В отеле продумано все до мелочей.

Сент Регис Куала Лумпур можно назвать отель с высокими стандартами обслуживания. Отель находится в самом центре, удобное расположение с основными достопримечательностями Куала-Лумпур.
Персонал отеля профессионально обучен, очень вежлив, к каждому номеру прикрепляется личный батлер (консьерж). Номера в отеле St Regis Kuala Lumpur 5* красивые и просторные с панорамными окнами.
В номере все удобства, отдельная гардеробная комната, бизнес-уголок, шикарный мини бар, даже в ванной комнате установлен TV. Главный ресторан с красивым интерьером (работа известного испанского архитектора). В отеле St Regis Kuala Lumpur 5* работает очень хороший Spa Wellness центр, тренажерный зал и открытый бассейн с огромным выдвижным ТВ экраном (для просмотра спортивных программ).
Все познается в сравнении, рекомендую посетить отель St Regis Kuala Lumpur хотя-бы на сутки и воспользоваться всеми представленными услугами отеля.

















































Фото отеля  St Regis Kuala Lumpur 5* Отель Сент Регис Куала Kумпур 5*

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 22:57 | # 95816
Руководство

Изменения в патентных заявках с перечнями биологических последовательностей

С 1 июля 2022 г. стандарт ВОИС ST.26 определяет новые требования к спискам биологических последовательностей, включенным в патентные заявки.

Документы

Подробности

1 июля 2022 года вступит в силу новый стандарт для патентных заявок, включающий списки биологических последовательностей. Это изменение принимается всеми договаривающимися государствами ВОИС . Он будет применяться ко всем новым патентным заявкам, поданным здесь, на IPO . Сюда входят новые выделенные заявки и новые международные заявки РСТ (Договор о патентной кооперации).

Новый стандарт - WIPO ST.26 . Полное описание и определение WIPO ST.26 доступно на веб-сайте ВОИС . Таким образом, он применяется ко всем патентным заявкам, которые включают списки последовательностей:

  • любые последовательности нуклеиновых кислот ( ДНК , РНК ), имеющие десять или более полностью определенных остатков, и
  • любые пептидные (включая циклические пептиды) последовательности, имеющие четыре или более полностью определенных остатка

Новый стандарт определяет, что перечень биологических последовательностей должен быть в электронном формате XML . Кандидаты могут использовать новое программное обеспечение WIPO Sequence для составления списков последовательностей. В результате будут созданы файлы XML, соответствующие стандарту WIPO ST.26. Последовательность ВОИС доступна для загрузки с веб-сайта ВОИС .

Подача международных заявок PCT (Договор о патентной кооперации), содержащих списки биологических последовательностей

С 1 июля 2022 г. все новые международные заявки РСТ (Договор о патентной кооперации), включающие списки биологических последовательностей, должны включать список последовательностей в формате файла ST.26 . Международный поисковый орган изучит списки последовательностей.

Подача национальных патентных заявок Великобритании, содержащих списки биологических последовательностей

Для национальных заявок Соединенного Королевства EOLF и онлайн-службы веб-регистрации будут принимать файлы XML ST.26 с 1 июля 2022 года. Файлы последовательности XML , созданные с помощью программного обеспечения WIPO Sequence, будут соответствовать стандарту WIPO ST.26.

Ваша заявка пройдет предварительную экспертизу. В ходе экспертизы будет установлено, относится ли ваша заявка к списку биологических последовательностей или включает его. Это также подтвердит соответствие стандарту WIPO ST.26.

Если ваша заявка включает биологическую последовательность или список последовательностей, но не соответствует стандарту WIPO ST.26 , у вас будет 15 месяцев с даты подачи, чтобы предоставить соответствующий список последовательностей. Если вы поместите список последовательностей только в описание или в виде рисунка, это не будет соответствовать стандарту WIPO ST.26 .

Если в вашем заявлении упоминается биологическая последовательность или список последовательностей, но вы не включаете его при подаче заявки, у вас будет два месяца на подачу. Мы будем рассматривать это как недостающую часть приложения. Дата подачи вашей заявки будет сброшена на дату получения последовательности.

Подача исправленных списков биологических последовательностей

Если вы вносите поправки в список биологических последовательностей, вы должны включить заявление, что это не добавляет значения к вашей исходной документации. Сюда входят поправки для устранения возражений в заключении предварительной экспертизы.

Подача выделенных патентных заявок, содержащих списки биологических последовательностей

Стандарт WIPO ST.26 будет применяться ко всем новым патентным заявкам, поданным 1 июля 2022 г. или после этой даты. Сюда входят новые выделенные заявки с исходными заявками, поданными до 1 июля 2022 г. Для всех выделенных заявок, содержащих списки биологических последовательностей:

я. Список последовательностей должен соответствовать стандарту WIPO ST.26 .
II. Список последовательностей не должен добавлять материю за пределы родительского приложения.
iii. Вы должны включить заявление о том, что список последовательностей не добавляет значения.

Подготовка к изменениям

Всем заявителям на патент и поверенным рекомендуется заранее подготовиться к изменениям. Если это относится к вам, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с использованием Последовательности ВОИС до 1 июля 2022 г.

Если вы в настоящее время подаете или планируете подавать этот тип патента на IPO , мы будем признательны за ваш отзыв через этот опрос .

Опубликовано 1 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть