Royal Selangor - Уникальные и эксклюзивные сувениры из олова и пьютера.



 

Профессионал

г. Moscow

2 Декабря 2016, 12:06 | # 70868

Фабрика олова и Royal Selangor Visitor Centre находятся в Куала-Лумпур в районе станции Kelana Jaya. 
Royal Selangor – мировой лидер на рынке изделий из олова и пьютера. Торговую марку Royal Selangor знают не только в Малайзии, но и по всему миру.   

От многих отелей Куала-Лумпур организованы бесплатные трансферы на Оловянную фабрику Роял Селангор (уточняйте в отеле на ресепшн). В нашем случае, мы воспользовались трансфером от отеля Hilton Kuala Lumpur (спасибо туристической компании в Малайзии Discovery Overland Holidays, они нам посоветовали посетить фабрику Royal Selangor) . 
Royal Selangor Visitor Centre работает с 9 утра до 17 вечера, экскурсии в Royal Selangor Visitor Centre бесплатные, экскурсии проводятся на английском языке. На экскурсии можно увидеть как мастера делают изделия из олова, смотровая площадка где можно увидеть цеха Royal Selangor, и конечно музей Royal Selangor. 

В целом в Роял Селангор, цеха, музей, магазин – все современно и процесс работы и экскурсий очень хорошо организовано! 

История Royal Selangor начинается с 1885 года, когда молодой мастер Yong Koon прибыл из Китая в Малайзию и открыл фабрику. Названия фабрики менялись, на данный момент основное название это Royal Selangor. В музее находится знаменитый чайник мистера Юн Кун.
Сейчас Royal Selangor – более 3000 магазинов в 10 странах. Штаб-квартира Royal Selangor и фабрика расположена в Малайзии. 

В магазине фабрики можно купить сувениры, ювелирные изделия из олова, аксессуары, детские игрушки, посуду, игрушки, шахматы и много еще интересного и красивого на память или в подарок. Все изделия Роял Селангор красивые и качественные.
Сувениров и подарков в магазине Royal Selangor множество. Основные сувениры Royal Selangor - это крокодил и денежное дерево (цены со скидкой от 10 долларов США и выше). Также производят рождественские игрушки, герои Звездных Воин, Капитан Америка, Властелин Колец и все сделано из олова, эксклюзивные канцелярские принадлежности из олова, домашний декор из олова. 
Могут создать изделия под заказ, дорогая авторская работа Royal Selangor. На фабрике Роял Селангор принимают корпоративные заказы. 

В аэропорту Куала Лумпур увидели магазин Royal Selangor, но ассортимент меньше чем на фабрике, пожалели что не все что хотели купили.
Обязательно вернемся в Royal Selangor для дальнейших покупок, даже составили список подарков из олова.  























Фото Фабрики олова Роял Селангор в Малайзии Куала Лумпур, фотогалерея Royal Selangor pewter Kuala-Lumpur Malaysia



Добавить сообщение