Ресторан Бед Босс в Куала-Лумпур - The Bad Boss Kuala-Lumpur



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Декабря 2016, 16:55 | # 71443

The Bad Boss – небольшой ресторан в Куала-Лумпур. Точный адрес The Bad Boss, Fraser Business Park, 62A Jalan Metro Pudu 2, Kuala-Lumpur.
Рядом с рестораном расположено множество бизнес-центров.
Ресторан The Bad Boss удобное место для бизнес-ланча, для встречи с партнерами по бизнесу и просто хорошо пообедать.
Для нас организовали встречу и обед в ресторане The Bad Boss наш хороший партнер туроператор в Малайзии Discovery Overland Holiday, здесь же рядом расположена штаб-квартира Discovery Overland Holiday, спасибо директору Lex Lam!

В ресторане очень прохладно (дует кондиционер), но есть интересные столики на улице, где тепло и уютно. Очень хорошая музыка играет в ресторане The Bad Boss. Персонал ресторана толковый и быстрый, цены на напитки и еду средние по Куала-Лумпур, кухня качественная и вкусная.
В ресторане висит боксерская груша, видели, как офисный плангтон приходит в ресторан The Bad Boss чтобы вкусно пообедать и побить в грушу «Bad Boss», выбить из себя весь «офисный негатив» или даже вложить позитив в грушу «Bad Boss», ведь она для этого висит в ресторане.
Спасибо ресторану The Bad Boss!







Фотографии ресторана в Куала-Лумпур The Bad Boss, фото Bad Boss Kuala-Lumpur

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:08 | # 95824

Кто может получить карту NHS COVID Pass в Англии

Если вам 18 лет и старше, вы можете получить пропуск NHS COVID Pass для посещения мест и мероприятий внутри страны.

Если вам 16 лет и старше, вы можете получить пропуск NHS COVID для выезда за границу, но вы должны соблюдать требования страны, в которую вы едете.

Если вы находитесь в вооруженных силах Великобритании, посетите раздел «Мой центр медицинского обслуживания» на Defense Gateway (требуется вход в систему), чтобы узнать, как получить пропуск COVID в NHS.

Для выезда за границу

Вы можете получить карту NHS COVID Pass после получения:

  • 2 дозы вакцины Moderna, AstraZeneca или Pfizer
  • одна доза вакцины Янссена
  • доказательство естественного иммунитета, подтвержденное положительным результатом ПЦР- теста на COVID-19 в течение 180 дней после даты положительного теста и после завершения периода самоизоляции

Вы должны быть вакцинированы в Англии, Уэльсе или Шотландии. Если вы прошли вакцинацию в Шотландии, вы должны быть одновременно:

  • проживающий в Англии
  • зарегистрирован у терапевта в Англии

Обычно вы можете получить карту NHS COVID Pass в течение 24 часов после вакцинации. Однако обновление ваших записей может занять до 5 дней.

Для домашнего использования

Для внутренних целей лица старше 18 лет могут получить пропуск NHS COVID Pass, если применимо одно из следующих условий:

  • Через 2 недели после завершения полного курса вакцинации, независимо от того, требуется ли для этого 2 дозы или одна доза (то есть 2 дозы вакцины Moderna, AstraZeneca или Pfizer, или 1 доза вакцины Janssen) (в соответствии с Регламентом в отношении лекарственных средств и товаров медицинского назначения) Утвержденный график агентства).

  • с доказательством отрицательной полимеразной цепной реакции ( ПЦР ) или экспресс-теста бокового потока, проведенного в течение 48 часов после входа на объект, с приемом как дома, так и на месте (если возможно). Тест на боковой поток, сделанный дома, необходимо будет зарегистрировать в системе публичной отчетности.

  • доказательство естественного иммунитета, подтвержденное положительным результатом ПЦР- теста на COVID-19, продолжительностью 180 дней с даты положительного теста и после завершения периода самоизоляции

Вы должны быть вакцинированы в Англии, Уэльсе или Шотландии. Если вы прошли вакцинацию в Шотландии, вы должны быть одновременно:

  • проживающий в Англии
  • зарегистрирован у терапевта в Англии

Исключения для домашнего использования

Если вы получили пробную вакцину в рамках официально одобренного испытания вакцины против COVID-19 в Великобритании, вы сможете подтвердить свой статус с помощью пропуска COVID от NHS или письмом, подтверждающим ваше участие в испытании, с места проведения испытаний.

См. Информацию о жителях Англии, которые принимали участие в клинических испытаниях вакцины COVID-19 ниже.

Если вам сделали бустерную вакцинацию от COVID-19

В проездной билет NHS COVID для путешествий в настоящее время не входит бустерная вакцинация от COVID-19. Правительство изучает последствия и требования бустеров для международных туристических сертификатов. Он изучает, можно ли и как включить бустер-вакцинацию в проездной от COVID для путешествий NHS.

Вам не нужна ревакцинация от COVID-19, чтобы получить пропуск COVID Pass от NHS для домашнего использования в Англии.

Если вы не можете пройти вакцинацию по медицинским показаниям

Есть небольшое количество исключений для людей, у которых есть медицинские причины, что означает, что они не должны проходить вакцинацию, а в некоторых случаях и не должны проходить тестирование. Статус освобождения от медицинского страхования не может быть основан только на тестировании.

Вы можете подать заявление на получение доказательства того, что у вас есть медицинская причина, по которой вы не должны проходить вакцинацию и / или анализы. Если вы имеете право на получение доказательства медицинского освобождения или лицо, осуществляющее уход, получает его от вашего имени, вы сможете использовать внутренний пропуск COVID от NHS везде, где вам нужно подтвердить свой статус COVID-19.

В настоящее время предприятия и организаторы мероприятий в Англии, которые решили использовать пропуск COVID в NHS в качестве условия въезда, могут решить, допускать ли людей, которые сами заявляют, что они не могут пройти вакцинацию или тестирование.

Компании могут продолжать принимать людей, которые сами заявляют, что они освобождены от медицинской помощи, до середины декабря 2021 года, после чего они должны будут использовать пропуск COVID в NHS, чтобы получить доступ так же, как это делают полностью вакцинированные люди. В вашем пропуске NHS COVID не будет указано, что у вас есть медицинское освобождение.

Вы можете найти дополнительную информацию, в том числе о том, как подать заявку на пропуск COVID в NHS, чтобы доказать, что вы не можете пройти вакцинацию и / или пройти тестирование .

Как получить карту NHS COVID Pass

Получите доступ к карте NHS COVID Pass через приложение NHS

Вы можете получить доступ к своему пропуску NHS COVID Pass через бесплатное приложение NHS на мобильном устройстве, таком как смартфон или планшет. Доказательство вашего статуса COVID-19 будет показано в приложении NHS.

Чтобы использовать приложение NHS, вы должны быть зарегистрированы у врача общей практики в Англии. Если вы не зарегистрированы у терапевта, вы все равно можете получить доступ к NHS COVID Pass через веб-сайт NHS (NHS.UK) или через 119 (выберите «NHS COVID Pass service»), чтобы запросить письмо.

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться в приложении перед бронированием международного путешествия. Для доступа через приложение NHS вам не нужно связываться с вашим терапевтом.

Приложение NHS отличается от приложения NHS COVID-19.

В приложении NHS ваш статус COVID-19 включает двумерный штрих-код. Срок годности не влияет на ваш прививочный статус. Любая дата истечения срока действия относится только к штрих-коду и будет обновляться автоматически каждый раз, когда вы заходите в приложение NHS.

Если вы получите пропуск NHS COVID Pass через приложение NHS или веб-браузер Safari с помощью Apple iPhone, вы сможете сохранить свой пропуск COVID в Apple Wallet. Вы уже можете показывать свой статус COVID-19 на мероприятиях и площадках в Англии прямо из вашего Apple Wallet, даже если ваше устройство не в сети.

С 23 сентября вы также сможете хранить свой пропуск COVID для международных поездок в Apple Wallet, даже если ваше устройство отключено. На экране приложения NHS вы увидите кнопку «Добавить в Apple Wallet». Если вы храните как международный, так и внутренний пропуски NHS COVID, вы увидите две отдельные карты, хранящиеся в вашем Apple Wallet.

Если вы сохраните офлайн-версию своего пропуска COVID Pass NHS в своем кошельке Apple Wallet, он будет действителен только до даты истечения срока, указанной на вашем пропуске COVID. Дата истечения срока действия не обновляется автоматически. Это означает, что вам нужно будет сохранить обновленную карту NHS COVID Pass в своем Apple Wallet, прежде чем вы планируете использовать ее в следующий раз, если истекает срок действия вашего оригинального пропуска COVID.

Доступ к карте NHS COVID Pass через веб-сайт NHS

Вы можете просмотреть свой статус COVID-19 онлайн и загрузить или распечатать его в виде PDF-документа. Чтобы получить доступ к услуге, вам необходимо зарегистрироваться для входа в систему NHS, если у вас ее еще нет. Регистрация входа в систему NHS может занять больше времени, чем обычно, при большом количестве запросов.

Получите доступ к карте NHS COVID Pass через веб-сайт NHS.

Ваш статус COVID-19 включает двумерный штрих-код. Срок годности не влияет на ваш прививочный статус. Любая дата истечения срока действия относится только к штрих-коду и обновляется автоматически. Если вы загрузите и распечатаете копию, срок годности в конечном итоге будет отображаться как истекший и не будет обновляться автоматически.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть