Hotel Shangri-La Rasa Ria Resort & Spa - Для любителей гольфа и красивой природы джунглей Борнео



 

Профессионал

г. Moscow

18 Февраля 2017, 18:05 | # 73195

Hotel Shangri-La Rasa Ria Resort & Spa - Для любителей гольфа и красивой природы джунглей Борнео.

Отель Shangri-La Rasa Ria Resort & Spa находится на первой береговой линии пляжа Далит. В 40 минутах езды от аэропорта Кота-Кинабалу. Территория отеля Шангри-Ла'С Раза Рия Резорт большая и красивая, вокруг джунгли Борнео.
Встречают с песней, с обязательной церемонией одевают ожерелье из тропических листьев деревьев Борнео. 
Заселили в номер быстро. Просторные номера с видом на море или на джунгли. В номерах убирали даже два раза в день.
Питомник для реабилитации обезьян официально закрыт, но как сказали сотрудники отеля периодически привозят обезьян. Но лучше увидеть обезьян – это в заповеднике Danum Valley или посетить гору Кинабалу. 
Пляж чистый, вход в море песок.
Рядом гольф-клуб с красивым пейзажем, в отеле Shangri-La Rasa Ria Resort & Spa очень хороший Спа-салон.
Персонал доброжелательный, кухня шикарная, на выбор несколько ресторанов и баров.

В целом отель Shangri-La Rasa Ria Resort & Spa хороший отель!

























Hotel Shangri-La Rasa Ria Resort & Spa, фотографии отеля Шангри-Ла в Малайзии

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 22:55 | # 95814
Речь

Замечания Его Превосходительства, губернатора островов Теркс и Кайкос, по поводу допуска двух адвокатов Квинса к Внутренней коллегии адвокатов

Как представитель Ее Величества Королевы, Его Превосходительство губернатор Найджел Дейкин CMG с гордостью объявляет о назначении господ Оливера Смита, королевского адвоката, и Дэвида Кэдмана, королевского адвоката. Достойная награда за их постоянный и последовательный подход к соблюдению высочайших стандартов в требовательной профессии.

Найджел Дакин CMG

Ваша светлость и уважаемые коллеги из судейской коллегии и адвокатуры,

Я сижу рядом с вами, в суде вашей милости, как представитель Ее Величества Королевы. Сегодня, 4 ноября 2021 года, исполняется 69 лет правления второй королевы Елизаветы, и мы собрались здесь, чтобы допустить во Внутреннюю коллегию адвокатов господина Оливера Смита и королевского адвоката Дэвида Кадмана.

Четыреста двадцать четыре года назад, в 1597 году, на 64-м году правления первой королевы Елизаветы был назначен самый первый советник королевы, сэр Фрэнсис Бэкон. Присутствующие с облегчением узнают, что время не позволяет нам рассмотреть более 400 лет истории и развитие роли, но с самого начала - и по сей день - это формальное признание человека, глубоко погруженного в свои правовые нормы. ремесло - и, как следствие, звание королевского юрисконсульта признается и уважается во всем мире как знак качества в юридической практике.

Такие дни, как сегодня, в любой профессии важны. Мы все преуспеваем, независимо от нашего жизненного пути, проводя немного больше времени - чем мы, - празднуя устойчивый успех, а не критикуя сиюминутные неудачи. За последние два года я увидел здесь, в TCI, гораздо больше, чему я хочу порадоваться, в отношении достижений людей, чем я когда-либо хотел бы критиковать, поэтому давайте удостоверимся, как минимум, Оливер Смит, QC и Дэвид Кэдман. QC - и их семья, друзья и коллеги - покидают эти слушания, зная, насколько мы уважаем и радуемся их достижениям.

Профессиональная предыстория - если можно - Оливера и Филиппа уже были запечатлены вашей светлостью и их коллегами по внутреннему адвокатскому сословию, поэтому вместо того, чтобы повторять их образцовые рекорды, я просто скажу им «спасибо». Спасибо за то, что вы такие, какие вы есть. Спасибо за то, что вы профессионалы. Спасибо, что отстаиваете самые лучшие традиции избранного вами призвания, и благодарю вас за то, что вы соответствуете стандартам, и те, кто выбрал вас, без колебаний сделали это.

Вы становитесь QC, как и те, кто поступил с вами, не за счет какого-то одного блестящего акта, но, что гораздо важнее, и в гораздо более тяжелом смысле, благодаря устойчивому и последовательному подходу к поддержанию высочайших стандартов в требовательной профессии. Вы стремились к «совершенству» не только как цель - но как путешествие - и мне кажется, сегодня мы признаем, что ваше путешествие достигло чрезвычайно важной точки пути, но, тем не менее, точки пути.

Позвольте мне, если можно, теперь обращаю внимание на нашего главного судью в ее суде. Ваша светлость, сегодняшняя церемония важна сама по себе, потому что два адвоката королевы, которых мы признаем сегодня, находятся здесь из-за нового процесса, который вы возглавили и сидите в более широких рамках модернизации наших судебных процессов.

Назначения, которые мы отмечаем, были произведены в соответствии с Правилами Верховного суда (о назначении королевского адвоката). Это устранило частный процесс отбора, посредством которого ваши предшественники получали специальные заявки, после чего ваши образованные предшественники могли или не могли дать рекомендации губернатору для назначения - в результате только бывший председатель Верховного суда мог окончательно знать, почему или почему не была дана рекомендация.

Эти новые правила требовали от г-на Смита, адвоката королевы, и г-на Кэдмана, адвоката королевы, продемонстрировать свое право на участие с помощью кодифицированных критериев. Компетенции, которые они должны были продемонстрировать, включают в себя знание закона, опыт работы в судебной защите, доверие судейской коллегии и ориентированность на оказание услуг посредством бесплатного обмена своими талантами с сообществом и активного продвижения своей профессии.

Важность этих Правил, которые делают доступ к королевскому адвокату более прозрачным, можно увидеть, если ненадолго вернуться в более недавнюю историю Англии, когда система назначения королевского адвоката лорд-канцлером после «тайных встреч» с старшими судьями, и другие, было списано всего 17 лет назад, в 2004 году.

Процесс отбора в Англии был предметом подозрений и предполагаемой дискриминации, что увенчалось публичным заявлением тогдашнего комиссара по назначениям в суды сэра Колина Кэмпбелла о неприемлемости системы частного зондирования. Лорд-канцлер даже приостановил процесс подачи заявления, и велись активные дебаты по поводу того, следует ли вообще упразднить королевский совет. Сегодня мы знаем, какая из сторон возобладала.

Проактивность вашей светлости устранила возможность такого рода разногласий в TCI, и за это все присутствующие благодарны. Признательные деятели, которые сейчас предстают перед Судом, являются плодом этих новых Правил королевских адвокатов, переданных мне комиссией по отбору королевских адвокатов, и я искренне поздравляю их с продемонстрированными достижениями, приверженностью своей профессии и своим служением, которые мы признаем сегодня.

В связи с этим, мистер Оливер Смит - советник королевы - и мистер Дэвид Кэдман - советник королевы - от имени г-на Величества Королевы, через мой личный кабинет, очень тепло поприветствуем в очень заслуженном месте во Внутренней коллегии адвокатов.

Опубликовано 5 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть