Сапи остров в Кота-Кинабалу Sapi Island Sabah Kota Kinabalu



 

Пользователь

г. Москва

15 Января 2017, 12:44 | # 72196

Острова парка Tunku Abdul Rahman Marine Park находятся недалеко от города Кота-Кинабалу (7 км от порта КК, 15-20 минут в пути до островов).

Из порта Kota Kinabalu каждый час (или менее часа) отправляются к островам туристические корабли.
Один из островов Сапи (Sapi Island Sabah), самый маленький из островов морского парка Тунку Абдул Рахман.
На острове расположены кафе, барбекю, столики для туристов, туалеты, душевые. На острове Сапи, для туристов и отдыха организовано не плохо, но есть места, на острове которые не убирают от мусора. 
Море чистое, пляж песок, в море «морские ежи»! Можно взять в аренду снаряжение для дайвинга, маску и ласты, для любителей дайвинга есть места к кораллам и скалами. В целом, ожидал лучшего, не самый лучший пляж.

На Борнео лучше ехать в джунгли!































Фото Острова Сапи в Kота Кинабалу Sapi Island Sabah Kota Kinabalu, фотографии остров Sapi Island Sabah Kota Kinabalu

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 22:55 | # 95813
Новость

Британские эксперты собрались на конференции Smarter Working Live Conference

Хотя мы слышали этот термин много раз, насколько разумная работа актуальна для нашей трудовой жизни?

Интеллектуальная рабочая конференция в прямом эфире

Интеллектуальная рабочая конференция в прямом эфире

С 16 ноября блестящие умы со всего государственного сектора Великобритании собираются на три дня, чтобы обсудить, обсудить и рассказать нам о более умной работе на конференции Smarter Working Live в этом году . Хотя мы слышали этот термин много раз, насколько мы действительно понимаем, что такое умная работа, и насколько он актуален для нашей трудовой жизни?

Gov.uk объясняет, что разумная работа дает возможность «… всем нам принимать правильные решения о том, где, когда и как мы работаем; оптимизация использования рабочих мест и технологий и обеспечение экономии для налогоплательщиков ».

Агентство государственного имущества (GPA) возглавляет трансформацию государственной службы с 2018 года, внедряя более разумные методы работы в общий портфель государственных органов. Итак, что это на самом деле означает?

Стивен Бойд, генеральный директор GPA, откроет конференцию , рассказав нам о том, как Агентство работает с государственными органами над проектированием, созданием, управлением и развитием рабочих мест и рабочей среды для государственных служащих. Вы откроете для себя четыре самых важных вопроса о дизайне рабочего места и производительности.

К Стивену присоединятся Руперт Макнил, главный сотрудник правительства по персоналу, и Хелен Ледерер, заместитель директора по корпоративным услугам в № 10 и защитник разнообразия и инклюзивности в кабинете министров. Руперт и Хелен обсудят людей, культуру и элементы лидерства для более разумной работы, а также то, почему они являются одними из наиболее важных принципов в достижении устойчивых изменений и в создании прекрасных мест для работы в государственном секторе.

В первый день конференции вы присоединитесь к живой группе более умных работников-практиков из различных государственных ведомств, которые обсудят свои подходы к внедрению более умной работы, извлеченные уроки, преимущества более умной работы для своей организации и многое другое.

Эндрю Нельсон и Лия Джонс из GPA подробно расскажут о том, как изменение методов работы и поведения сотрудников повлияло на дизайн рабочего места. И как эти идеи были применены в недавно обновленном Руководстве по проектированию рабочих мест для государственных учреждений.

Это полностью виртуальное мероприятие, которое можно посетить бесплатно, с различными возможностями взаимодействия с докладчиками, отраслевыми экспертами и единомышленниками в течение трех дней. Просмотрите полную повестку дня и забронируйте место прямо сейчас .

Организаторами Smarter Working Live являются Агентство государственного имущества (GPA) и GovNewsDirect . Эта трехдневная конференция проводится при поддержке Smarter Working Awards - платформы для признания значительных достижений и приверженности, продемонстрированных отдельными лицами, командами и организациями, чтобы способствовать позитивным изменениям в направлении более разумной работы. Посмотреть финалистов Премии .

Опубликовано 5 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть