Авиакомпания MASwings Malaysia Airlines в Малайзии



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Января 2017, 21:23 | # 71945

Малазийские Авиалинии хорошая авиакомпания, не только с внутренними авиарейсами, но и с международными авиалиниями. Мы группой летели из Куала-Лумпур в Лахад-Дату и на стойке регистрации попросили, чтобы нас посадили вместе в самолете или поближе друг к другу. Нам сообщили что эта дополнительная опция платная, мы отказались от доплаты. В итоге нас посадили вместе (хотя самолет был полностью забит пассажирами).
Спасибо сотрудникам Malaysia Airlines!
В Малайзии очень хорошо развита сеть внутренних авиаперелетов Malaysia Airlines.
Аэропорты в Малайзии чистые и с хорошей навигацией, даже живая музыка играет в аэропортах Малайзии. В Лахад-Дату сотрудники выходят провожать каждый самолет, что очень приятно))).
Очень красивые стюардессы в Malaysia Airlines. Вежливые и доброжелательные.  
Цены недорогие в Malaysia Airlines, особенно в подразделении авиакомпании Malaysia Airlines MASwings.





















Фотографии Malaysia Airlines авиакомпания MASwings, фото Malaysia Airlines Малазийские Авиалинии


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:03 | # 95820
Новость

Дополнительная поддержка COVID-19 развернута в некоторых частях Восточной Англии

Дополнительная поддержка будет оказана трем местным властям на востоке Англии в связи с высоким уровнем случаев COVID-19 в регионе.

После последнего обзора данных о коронавирусе (COVID-19) дополнительная поддержка будет развернута с 1 ноября в Кембриджшире, Питерборо и Саффолке в связи с высокими показателями случаев COVID-19 в этом районе.

Решение было принято в сотрудничестве с местными властями и основано на последних данных и местных мнениях. Будет предоставлена адресная дополнительная поддержка.

В пакет входят опции для:

  • целевая поддержка для максимального увеличения охвата вакцинами и тестированием
  • дополнительное тестирование в этих целевых областях
  • дополнительная помощь для местных кампаний в области общественного здравоохранения
  • временные дополнительные меры в образовательных учреждениях

Эта дополнительная поддержка будет действовать в течение 5 недель с 1 ноября, чтобы обеспечить возможность целенаправленных действий на местном уровне. Ученики вернутся в школу на следующей неделе, как и планировалось.

Местным жителям рекомендуется сохранять осторожность и следовать национальным рекомендациям, в том числе делать прививки, носить маски для лица в местах массового скопления людей, таких как общественный транспорт, проводить встречи на открытом воздухе, где это возможно, впускать свежий воздух в дома или другие закрытые пространства.

Генеральный директор Агентства по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ) Дженни Харрис сказала:

Хотя мы вернулись к более привычному образу жизни, важно, чтобы мы все продолжали играть свою роль в борьбе с распространением вируса, особенно по мере того, как мы переезжаем в зиму.

Каждый, особенно в Кембриджшире, Питерборо и Саффолке, может предпринять простые шаги, чтобы защитить себя, сделав вакцинацию, надев защитные маски для лица в людных местах, впустив свежий воздух при смешивании в помещении и регулярно мыть руки.

Вакцинация - лучший способ защитить себя от COVID-19. Я призываю всех, кто имеет право сделать укол как можно скорее - будь то первая, вторая или ревакцинирующая доза.

Данные UKHSA показывают, что программа вакцинации существенно ослабила связь между случаями заболевания, госпитализацией и смертельным исходом . У вакцинированных людей гораздо меньше шансов заразиться COVID-19 с симптомами и еще меньше шансов получить серьезный COVID-19, попасть в больницу или умереть от вируса.

Опубликовано 31 октября 2021 г.
Последнее обновление 31 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть