Шикарный отель! Просторные номера с панорамными окнами, открытый бассейн с видом на башни Петронас.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Февраля 2017, 12:58 | # 73793

Шикарный отель! Просторные номера с панорамными окнами, открытый бассейн с видом на башни Петронас.    

Действительно в отеле Шератон Империал Куала Лумпур 5* по-домашнему уютно и расположение отеля очень удобное, в самом центре. Рядом с основными достопримечательностями (башни Петронас, башня Менара), торговыми центрами Куала Лумпур и рядом находится станция монорель. Заселили в номер быстро, номер Delux с видом на телевизионную башню Куала Лумпур, номера просторные с панорамными окнами. В отеле Sheraton Imperial Kuala Lumpur есть этажи для курящих костей и для некурящих.  Персонал в отеле вежливый, кухня в ресторанах отеля Шератон отличная.

В отеле открытый бассейн с видом на башни Petronas Twin Towers, Спа салон, тренажерный зал. Очень хороший итальянский ресторан с красивым интерьером. В отеле Шератон Куала Лумпур также действует клубная система, отдельные клубные номера, отдельная зона Sheraton Club Lounge. 

Отель Sheraton Imperial Kuala Lumpur 5 – шикарный отель!


























Фотографии отеля Sheraton Imperial Kuala Lumpur 5* Отель Шератон Империал  5* Куала Лумпур

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 22:57 | # 95815
Новость

Изменения, затрагивающие небольшое количество судебных разбирательств в суде по товарным знакам

Внесены изменения для решения проблемы, которая затрагивает очень небольшое количество судебных разбирательств в суде по товарным знакам.

Фон

Владельцы товарных знаков могут оспорить зарегистрированный позже товарный знак, который, по их мнению, противоречит их существующему товарному знаку.

До окончания переходного периода для Brexit этот вызов (в порядке возражения или процедуры признания недействительной) может быть основан на существующей торговой марке ЕС. Когда это произошло, можно было противодействовать оспариванию знака ЕС, поставив под сомнение его действительность в Ведомстве интеллектуальной собственности Европейского союза ( EUIPO ). Этот ответный вызов может быть основан на существовании более ранней торговой марки в Великобритании.

После окончания переходного периода существующие товарные знаки ЕС могут по-прежнему использоваться в определенных процедурах до переходного периода в Великобритании. Однако теперь EUIPO предотвратило встречные вызовы, если они основаны на ранее существовавших правах на товарные знаки Великобритании. В очень редких случаях это означает, что товарный знак ЕС может быть использован для успешного противодействия или аннулирования более позднего товарного знака Великобритании потенциально несправедливым образом (поскольку знак ЕС сам по себе мог быть недействительным).

Перемены

Для решения этой проблемы на IPO будет доступен новый способ противодействия вызову. Это гарантирует, что заявители (и владельцы) торговых марок Великобритании смогут противодействовать оспариванию более ранней торговой марки, которая используется против них, путем привязки исковой силы марки ЕС к результату любого оспаривания (или процесса регистрации) с сопоставимый или повторно поданный знак, полученный из знака ЕС.

Изменение может применяться только к судебным разбирательствам в суде IPO, основанным на товарном знаке ЕС, который

  • возражения и признания недействительными, которые продолжались в конце переходного периода (31 декабря 2020 года) и еще не завершены, или

  • возражения начались после окончания переходного периода, но только те, которые были поданы против заявок на регистрацию товарных знаков, поданных до конца переходного периода, и еще не завершены

Мы ожидаем, что количество случаев, затронутых этим изменением, будет небольшим.

Действия, которые необходимо предпринять

Новый способ противодействия вызову будет доступен в декабре 2021 года. Тем временем затронутые стороны могут потребовать приостановления любого соответствующего судебного разбирательства. Подробное руководство будет доступно в уведомлении трибунала о практике не менее чем за три недели до вступления изменений в силу.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть