Отель Hilton Kuala Lumpur, как и вся сеть отелей Hilton не разочаровал!



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Февраля 2017, 18:16 | # 73963

Отель Хилтон в Куала Лумпур расположен в самом центре города, рядом с Центральным ж/д вокзалом и основными достопримечательностями KL.

Отель Hilton красивый и чистый. В отеле множество ресторанов и баров (с живой музыкой), включая ночной клуб.

Номера в отеле просторные с панорамными окнами и прекрасным видом, особенно на ночной Куала Лумпур. В стандартных номерах все необходимое для категории отелей класса 5 звезд, душевая с тропическим душем.

В целом, отель Hilton Hotel Kuala Lumpur хорош для бизнес поездок в Малайзию. На мой взгляд, заполняемость отеля высокая. Но это не мешает персоналу отеля качественно обслуживать посетителей отеля. Завтраки супер!

В отеле Хилтон Куала Лумпур тренажерный зал (работает с 6 утра), спа процедуры, джакузи, открытый бассейн (у бассейна очень хороший ресторан-барбекю).

Wi Fi бесплатный и хорошо ловит в ресторанах и барах, также в фитнесс центре.

Отель Hilton Kuala Lumpur, как и вся сеть отелей Hilton не разочаровал!





















Фотографии отеля Hilton Kuala Lumpur, Хилтон Куала Лумпур отель фото

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 22:58 | # 95817
пресс-релиз

Первый инструмент IPO на базе искусственного интеллекта улучшает качество приложений TM

IPO получает заявки на товарные знаки более высокого качества после запуска новой услуги на базе искусственного интеллекта.

В течение года с момента IPO торговой марки «s предварительно применять был запущен сервис, среднее число заявок на товарные знаки , отклонено из - за неподходящих Ницца терминов классификации сократилось на 14%.

Предварительная подача заявок - это первая услуга IPO, основанная на искусственном интеллекте . Инструмент AI определяет похожие торговые марки, которые уже существуют, и представляет их покупателю, что помогает повысить шансы на успешную регистрацию торговой марки. Кроме того, помогая клиентам определить правильные группы товаров и услуг для предлагаемой ими торговой марки, использование услуги предварительной подачи означает, что заявки будут приняты с большей вероятностью.

В результате IPO на 70% сократилась длина списков товаров и услуг с момента запуска сервиса. Это означает, что у клиентов будут более подходящие торговые марки, которые с большей вероятностью будут защищать только нужные товары и услуги, что сделает их менее уязвимыми для оспаривания. Это также может сэкономить соискателям деньги, поскольку за каждую дополнительную категорию выбранных товаров и услуг взимается плата.

Служба представила улучшенный интерфейс для клиентов и средство выбора классификации Nice, более короткие и релевантные списки товаров и услуг, а также удалила возможность для клиентов выбирать все классификации, перечисленные на странице.

Эти улучшения означают:

  1. Изучение товарных знаков происходит быстрее - экспертам больше не нужно просматривать длинные списки товаров и услуг, их легче искать и сравнивать.

  2. Заявки более высокого качества - заявки с меньшей вероятностью будут отклонены из-за неподходящих условий классификации Nice, что экономит время и деньги клиентов

Услуга пользуется популярностью, и только за последние 3 месяца ее использовали более 15 000 раз. Это составляет около двух третей всех заявок, поданных клиентами, у которых нет поверенного.

Обслуживание:

  • использует ИИ для проверки относительных и некоторых абсолютных оснований
  • дает рекомендации по выбору правильной классификации товаров и услуг
  • добавлен улучшенный выбор классификации, содержащий предварительно утвержденный список терминов
  • дает оценку стоимости приложения

IPO активно ищет обратную связь от клиентов, и это наводит на мысль первого использования в офисе по ИИ в пределах своих услуг доставки , что было надеяться.

Один клиент сказал:

Когда я впервые подал заявку на регистрацию торговой марки, я нашел этот инструмент очень полезным. Это помогло мне понять мои шансы на отказ, а также то, на каких основаниях может быть дан отказ.

IPO «s приложение руководство видео помогает объяснить , какие классы товаров и услуг, какие из них они должны выбрать и почему они важны. Он был хорошо принят, набрав 12 295 просмотров за последние 90 дней.

Будущие сервисы на базе искусственного интеллекта

IPO планирует сделать дальнейшее использование возможностей , принесенных ИИ , и строить эту технологию в будущем услуг, в рамках Один IPO трансформации программ.

Потенциальные возможности дальнейшего использования ИИ могут включать:

  • улучшенный автоматический поиск текста с использованием обработки естественного языка
  • автоматизированная помощь и рекомендации, такие как предварительное применение услуг для всех прав, и чат-боты, которые могут, например, предлагать классификации товаров и услуг
  • расширенные функции проверки и аутентификации в учетных записях клиентов и процессах приложений, чтобы помочь улучшить качество получаемых нами приложений.

Дэвид Холдсворт, заместитель генерального директора и операционный директор, поделился своим мнением о том, что это означает для будущих услуг IPO :

Приятно видеть положительное влияние, которое оказывает наш первый инструмент на базе искусственного интеллекта . Что еще более важно, это заявление о намерениях в отношении наших будущих цифровых услуг. Посредством нашей программы трансформации « Единое IPO » мы стремимся привнести то же новаторское мышление во все взаимодействия с нашими клиентами. Мы хотим вывести наши цифровые услуги на уровень качества, соответствующий нашей репутации ведущего мирового поставщика услуг по обслуживанию клиентов.

Инструмент был разработан с учетом отзывов клиентов. Чтобы помочь IPO выстроить услуги в соответствии с потребностями тех, кто ими пользуется, IPO призывает больше клиентов принять участие в его исследованиях пользователей трансформации и помочь в успешной реализации программы трансформации One IPO .

Чтобы принять участие в исследовании или узнать больше о том, как ваш вклад может помочь сформировать будущее услуг IPO , просто напишите электронное письмо по адресу usertesting@ipo.gov.uk .

Примечания для редакторов:

1) Ниццкая классификация (NCL), установленная Ниццким соглашением 1957 года, представляет собой международную классификацию товаров и услуг, применяемую для регистрации знаков ». (Источник: ВОИС)

2) При проверке пригодности товарного знака мы учитываем:

Относительные основания: товарный знак уже используется или похож на уже используемый; Абсолютные основания: товарный знак непригоден из-за присущих ему качеств (например, он не отличительный или использует запрещенные названия или символы).

3) Чтобы получить доступ к инструменту, перейдите на первую страницу формы заявки на товарный знак , выберите первый вариант «владелец товарного знака или уполномоченное лицо в рамках его бизнеса» и нажмите «продолжить».

4) Доступна дополнительная информация о программе трансформации One IPO .

5) Искусственный интеллект ( ИИ ) - это преобразующая технология, которая уже произвела революцию во многих сферах нашей жизни. Это может быть мощный инструмент для ученых, предпринимателей и художников, позволяющий создавать новые изобретения и творения. Правительство хочет, чтобы Великобритания была в авангарде этой революции, чтобы поощрять инновации в технологиях искусственного интеллекта и продвигать их использование на благо общества.

6) В октябре 2021 года IPO начало консультации о том, как система авторского права и патентов должна относиться к искусственному интеллекту ( AI ). Эта консультация направлена на поиск доказательств и мнений о том, в какой степени патенты и авторские права должны защищать изобретения и творческие работы, созданные с помощью ИИ , а также о мерах по упрощению использования материалов, защищенных авторским правом, при разработке ИИ , поддержке инноваций и исследований.

Опубликовано 1 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть