Hotel Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu (Malaysia Sabah Borneo)



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Ноября 2016, 15:25 | # 69707

Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu - роскошный отель.
Расположен отель Шангри Ла Раза Риа Резорт & Спа в Малайзии штат Сабах на острове Борнео, недалеко от Кота Кинабалу.  

Находится Шангри Ла на берегу песчаного пляжа Pantai Dalit. «Rasa Ria” в переводе с малазийского «вкус счастья». Дорога от аэропорта до отеля занимает 40-50 минут.

Встречают в отеле красиво, с почетом и живой музыкой. Одевают ожерелье из цветов, предлагают прохладительные напитки. Сам директор Jonathan Reynolds со своей командой лично приветствует и со всеми гостями знакомится. Персонал очень доброжелательный. Засели быстро, багаж уже был в номере.

Номер просторный и чистый, очень удобные кровати, постельное белье с запахом цветов. В номере кофе, чай, мини-бар, очень хороший wifi, кабельное ТВ. Ванная комната большая, шампуни и гели от Лоситан.  В общем номера, как и во всей цепочки сети отелей Шангри-Ла - все красиво и достойно. Балкон с джакузи и дополнительным диваном. Почти все номера с видом на море, есть номера с видом на настоящие тропические джунгли.

Территория отеля Shangri-La’s Rasa Ria огромная и ухоженная. Природа отеля и окрестностей впечаталяет. На территори Шангри-Ла множестов баров и ресторанов, бассен с джакузи, бассейн для детей, СПА-центр с парной и массажным кабинетом, два теннисных корта, есть место для верховой езды, центр водных видов спорта, поле для гольфа на 18 лунок и конечно джунгли (природный заповедник). Пляж и море чистое, вход в море песок. Можно заняться подводным плаванием или виндсерфингом, а также рыбалкой.

Кухня отеля Шангри-Ла Раса Риа превосходная, еда очень разнообразная и на любой вкус. Персонал отеля хорошо знает свою работу, директор отеля постоянно помогает персоналу в работе и гостям отеля.

Рядом с отелем находится город Туаран, Сахабский университет Малайзии и Исследовательский институт Борнео Марин.  

Экскурсии из отеля. Рекомендую посетить Национальный парк Кинабалу (отнесенный ЮНЕСКО к категории Всемирного наследия) и восхождение на гору Кинабалу (самая высокая гора в Юго-Восточной Азии - 4095,2 м).

Это место обитания более 4500 видов флоры и фауны острова Борнео!

В отеле Shangri-La’s существует реабилитационный центр орангутангов. Со всего штата Сабах привозят маленьких орангутангов, которые получили травму или потеряли родителей. Настоящие рейнджеры помогают молодым приматам самостоятельно жить в джунглях.  

В целом, отель Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu с хорошим сервисом и едой, для любителей гольфа и для ценителей красивой природы.  
 























Фотографии отеля Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu Вы можете посмотреть в разделе фотогалерея отеля ШангриЛа 


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:23 | # 95843
Руководство

Коронавирус (COVID-19): рекомендации по безопасному путешествию для пассажиров

Пешие прогулки, езда на велосипеде и поездки в автомобилях или общественном транспорте во время вспышки коронавируса.

Относится к Англии

Легко читаемая версия руководства

Безопасное путешествие во время вспышки коронавируса

Поскольку ограничения на коронавирус ( COVID-19 ) сняты, важно, чтобы мы все использовали личное суждение для управления нашим собственным риском. Все мы можем сыграть свою роль, руководствуясь здравым смыслом и учитывая риски.

Хотя ни одна ситуация не свободна от риска, есть меры, которые мы можем предпринять, чтобы защитить себя и окружающих во время путешествий.

Следование этому руководству поможет вам оставаться в безопасности и защитить других, контролируя распространение. Каждое действие, направленное на сокращение распространения, снизит вероятность повторного появления вируса в ближайшие месяцы.

Перед поездкой:

Вы можете принять во внимание следующее, чтобы помочь вам путешествовать безопасно:

  • спланируйте свое путешествие и проверьте свой маршрут
  • проконсультируйтесь с вашим оператором относительно любых действующих политик.
  • открывать или держать окна открытыми для вентиляции, где это возможно
  • регулярно мойте или дезинфицируйте руки
  • не прикасайтесь к своему лицу
  • прикрывайте рот и нос салфеткой или внутреннюю сторону локтя при кашле или чихании
  • безопасно утилизировать отходы, включая такие предметы, как использованные одноразовые маски для лица

Вы не должны вообще путешествовать, если:

Если вы полностью вакцинированы или младше 18 и 6 месяцев, вам не требуется самоизолироваться, если вы имели тесный контакт с кем-то, кто болеет COVID-19 .

Узнайте, нужно ли вам самоизолироваться и как защитить других, если:

Если у вас появятся какие - либо симптомы COVID-19 , немедленно самоизолируйтесь и пройдите тест ПЦР .

Узнайте больше о том, что делать, если у вас COVID-19 .

Это руководство применимо только к Англии.

Если вы переезжаете из Англии в Северную Ирландию, Шотландию или Уэльс, вам следует заранее спланировать поездку и убедиться, что вы понимаете и соблюдаете правила на протяжении всего путешествия.

Ознакомьтесь с инструкциями для других стран Великобритании :

Путешествия и тестирование на коронавирус

Если у вас есть симптомы коронавируса, даже если они легкие, вы должны оставаться дома, пока вы ждете домашнего набора для самостоятельного взятия проб, встречи на месте или результатов теста. Если вам нужно покинуть дом, чтобы добраться до места проведения испытаний, ограничьте контакты с другими людьми и сразу же вернитесь домой.

Если возможно, дойдите до места проведения испытаний пешком, на велосипеде или на личном автомобиле. Если вам нужно пользоваться общественным транспортом или вы едете на личном автомобиле с другими людьми, следуйте инструкциям по безопасному путешествию, чтобы обезопасить себя, других пассажиров и персонал общественного транспорта .

Социальное дистанцирование

Отменяются правила социального дистанцирования (2 метра или 1 метр с дополнительными смягчениями).

Социальное дистанцирование будет требоваться только в ограниченных обстоятельствах, например, в портах въезда для пассажиров в период между высадкой и пограничным контролем, чтобы управлять риском передачи вызывающих озабоченность вариантов между людьми.

Покрытия для лица

COVID-19 распространяется по воздуху каплями и аэрозолями, которые выдыхаются из носа и рта инфицированного человека.

Вам следует носить маску для лица в людных и закрытых помещениях, где вы контактируете с людьми, которых обычно не встречаете.

При ношении маски для лица:

  • важно вымыть или продезинфицировать руки до и после прикосновения к покрытию лица
  • используйте мусорное ведро с черным мешком или мусорное ведро, чтобы избавиться от него - вы не должны класть защитные маски в мусорную корзину или бросать их как мусор
  • помните, что закрытие лица может препятствовать общению с людьми, которые полагаются на чтение по губам, мимику и чистый звук.

Вам следует снять защитную маску с лица, если об этом попросит сотрудник полиции или другое соответствующее лицо.

В других странах Великобритании правила ношения маски для лица могут отличаться . Ознакомьтесь с инструкциями перед поездкой из Англии в одну из других стран Великобритании :

Ходьба и езда на велосипеде

Путешествуя, вы можете решить дойти до места назначения пешком или на велосипеде или пройти часть пути.

Если вы решите идти пешком или на велосипеде, местный совет может помочь вам спланировать поездку, предоставив карты с указанием отдельных троп и маршрутов.

Мойте руки не менее 20 секунд или продезинфицируйте руки до и после езды на велосипеде.

Составьте список вещей, которые можно взять с собой
 .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть