Hotel Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu (Malaysia Sabah Borneo)



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Ноября 2016, 15:25 | # 69707

Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu - роскошный отель.
Расположен отель Шангри Ла Раза Риа Резорт & Спа в Малайзии штат Сабах на острове Борнео, недалеко от Кота Кинабалу.  

Находится Шангри Ла на берегу песчаного пляжа Pantai Dalit. «Rasa Ria” в переводе с малазийского «вкус счастья». Дорога от аэропорта до отеля занимает 40-50 минут.

Встречают в отеле красиво, с почетом и живой музыкой. Одевают ожерелье из цветов, предлагают прохладительные напитки. Сам директор Jonathan Reynolds со своей командой лично приветствует и со всеми гостями знакомится. Персонал очень доброжелательный. Засели быстро, багаж уже был в номере.

Номер просторный и чистый, очень удобные кровати, постельное белье с запахом цветов. В номере кофе, чай, мини-бар, очень хороший wifi, кабельное ТВ. Ванная комната большая, шампуни и гели от Лоситан.  В общем номера, как и во всей цепочки сети отелей Шангри-Ла - все красиво и достойно. Балкон с джакузи и дополнительным диваном. Почти все номера с видом на море, есть номера с видом на настоящие тропические джунгли.

Территория отеля Shangri-La’s Rasa Ria огромная и ухоженная. Природа отеля и окрестностей впечаталяет. На территори Шангри-Ла множестов баров и ресторанов, бассен с джакузи, бассейн для детей, СПА-центр с парной и массажным кабинетом, два теннисных корта, есть место для верховой езды, центр водных видов спорта, поле для гольфа на 18 лунок и конечно джунгли (природный заповедник). Пляж и море чистое, вход в море песок. Можно заняться подводным плаванием или виндсерфингом, а также рыбалкой.

Кухня отеля Шангри-Ла Раса Риа превосходная, еда очень разнообразная и на любой вкус. Персонал отеля хорошо знает свою работу, директор отеля постоянно помогает персоналу в работе и гостям отеля.

Рядом с отелем находится город Туаран, Сахабский университет Малайзии и Исследовательский институт Борнео Марин.  

Экскурсии из отеля. Рекомендую посетить Национальный парк Кинабалу (отнесенный ЮНЕСКО к категории Всемирного наследия) и восхождение на гору Кинабалу (самая высокая гора в Юго-Восточной Азии - 4095,2 м).

Это место обитания более 4500 видов флоры и фауны острова Борнео!

В отеле Shangri-La’s существует реабилитационный центр орангутангов. Со всего штата Сабах привозят маленьких орангутангов, которые получили травму или потеряли родителей. Настоящие рейнджеры помогают молодым приматам самостоятельно жить в джунглях.  

В целом, отель Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu с хорошим сервисом и едой, для любителей гольфа и для ценителей красивой природы.  
 























Фотографии отеля Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa Kota Kinabalu Вы можете посмотреть в разделе фотогалерея отеля ШангриЛа 


Добавить сообщение