Роял Белум – это единственный лес в Малайзии, где можно найти все десять видов малазийских птиц-носорогов?



 

Пользователь

г. Москва

10 Октября 2020, 16:06 | # 89264

 

 

 
Знаете ли вы, что Королевский музей Сери Менанти – это архитектурное произведение искусств, построенное без гвоздей или болтов?

 

Построенный в 1908 году, Сери Менанти – это один из последних оставшихся деревянных дворцов в Малайзии. Бывший дом членов королевской семьи и бывшая официальная резиденция королевской семьи штата была преобразована в Королевский Музей 14 июля 1992 года.

 

 
Знаете ли вы, что Ратуша Стайхюйс — самое старое голландское здание, оставшееся в Юго-восточной Азии?

   

Отличительной чертой ратуши являются ее розовато-оранжевые стены, в свое время ратуша Стайхюйс была официальной резиденцией голландского правительства и служащих. Построенная в 1645 году, в настоящее время Стайхюйс – это Музей истории и этнографии. Рядом с ратушей находится такая же по цвету Крайст-Черч, Нидерландская реформистская церковь, построенная в XVIII веке.


 
Знаете ли вы, что Роял Белум – это единственный лес в Малайзии, где можно найти все десять видов малазийских птиц-носорогов?

 
 

Нетронутая цивилизацией природная красота Роял Белум, укрытого в защищенной долине Белурн, ценится во всем мире. Его девственные тропические леса – это сложная экосистема, одно из немногих мест в Малайзии, где встречается редкое растение раффлезия. Очень важно также, что это среда обитания нескольких находящихся под угрозой исчезновения видов, таких как гаур, азиатский слон, малайский тигр и суматранский носорог.

 
 

Ваши партнеры по Малайзии:
Embassy Alliance Travel Sdn. Bhd., www.embassyalliance.com/ru, VIP@embassyalliance.com
Fun N’ Sun Holiday Sdn. Bhd., www.funandsunholidays.com, manickamvincent@hotmail.com, ekaterina@funandsunholidays.com
World Express Tours Malaysiawww.worldexpress.travelwww.mymalaysia.asia, ilya.gurgutsov@worldexpress.travel
Sunflower Holidays Sdn. Bhd.www.sunflowerholidays.com, nina@sunflowerholidays.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

25 Октября 2020, 16:23 | # 89414

 

  
Знаете ли вы, что малазийский остров Тиоман, своими очертаниями напоминает дракона?

 

 
 
Знаете ли вы, что слон – самое крупное из сухопутных животных, продолжительность их жизни достигает 70 лет. В хобот взрослого слона помещается до двух галлонов воды?

   


  
Знаете ли вы, что Нагорье Камерона – ведущий производитель свежих цветов и чая в Малайзии?

 
 

 
 

Ваши партнеры по Малайзии:
Embassy Alliance Travel Sdn. Bhd., www.embassyalliance.com/ru, VIP@embassyalliance.com
Fun N’ Sun Holiday Sdn. Bhd., www.funandsunholidays.com, manickamvincent@hotmail.com, ekaterina@funandsunholidays.com
GM Travel House. Luxury Malaysia,., http://gmtravelhouse.com, gulnora@gmtravelhouse.com
World Express Tours Malaysiawww.worldexpress.travelwww.mymalaysia.asia, ilya.gurgutsov@worldexpress.travel
Sunflower Holidays Sdn. Bhd.www.sunflowerholidays.com, nina@sunflowerholidays.com

Нагорье Камерона, состоящее из трех городов – Ринглет, Танах Рата и Бринчань – самый большой в Малайзии горный курорт. Отличающийся освежающим мягким климатом и захватывающими горными видами, регион состоит из волнистых долин, раскинувшихся по склонам чайных плантаций, террасных цветников, ферм и земляничного парка.
Единственный в Малайзии, Национальный заповедник слонов в Куала Ганда – охранная зона, посвященная спасению и реабилитации этих кротких животных. Вы можете помочь с кормлением или купанием слонов, или пересечь реку верхом на слоне.
Согласно местному фольклору, принцесса-дракон была влюблена в красоту местных вод, что решила остаться здесь навсегда, и со временем превратилась в остров. Знаменитый как одно из лучших в мире мест для пляжного отдыха, Пулау Тиоман полон легенд и красот природы. Вода вокруг острова – рай для ныряльщика, богата разнообразной морской фауной и яркими кораллами.


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:28 | # 95773
Новость

Анализ в правительственных наградах: как написать победившую номинацию

Команда по планированию наград Analysis Function предоставит несколько полезных советов, которые помогут вам написать выдающуюся номинацию.

В этом году премия «Анализ в правительстве» отмечает тех вдохновляющих людей и команд, которые проделали феноменальную работу в каждом правительственном департаменте в рамках функции анализа.

Убедитесь, что ваши замечательные коллеги получают заслуженное признание

Рут Стадли, получившая в 2021 году совместную премию за сотрудничество в рамках обследования на инфекцию COVID-19, сказала нам, что она «очень рада участвовать в этом году в« Анализе государственных наград ». Так много фантастической работы происходит прямо с аналитическими функциями, что оказывает феноменальное влияние на общество. Я очень горжусь тем, что в прошлом году участвовал в работе над победителем, и я активно призываю коллег из разных правительств номинировать себя и свои команды. Пожалуйста, отправьте эти награды! »

О ком вы думаете, когда рассматриваете выдающиеся достижения прошлого года? Мы все знаем людей, которые добились большего - этих влиятельных командных игроков, энтузиастов и заинтересованных коллег, на которых всегда можно положиться в выполнении работы высочайшего качества, когда это необходимо, и сейчас самое время отметить их.

Каково это быть номинированным

Легко понять, почему номинация на премию «Анализ в правительстве» может вызвать чувство гордости, как сказал нам Винсент Гарольд, выступая от имени международной команды по трендам COVID-19: «Было здорово попасть в финал конкурса в прошлом году. Это очень много значит для получения такого признания от коллег, которое усиливается тем фактом, что эти награды предназначены исключительно для аналитического сообщества. Масштаб номинаций - как в нашей категории, так и по всем направлениям - был настолько высок, что для меня было большим шоком быть рядом с ними ».

Конечное спасибо

Эти высоко ценимые награды присуждаются лучшим из лучших, дают возможность отдельным сотрудникам и командам проявлять себя на самом высоком уровне и являются высшей благодарностью за их вклад в течение последнего года.

Не только это, но и все включенные в окончательный список заявки также будут приглашены на престижную виртуальную церемонию награждения, где победители будут объявлены высокопоставленными докладчиками, такими как сэр Ян Даймонд, руководитель отдела анализа и национальный статистик, Джен Голд, директор Исследования Совета по экономическим и социальным исследованиям и Лиз МакКаун, директор отдела анализа государственной политики в Управлении национальной статистики. Они дадут обзор каждой номинации и выделят отзывы судей.

Что произойдет, если я попаду в шорт-лист?

Все номинанты, вошедшие в окончательный список, будут представлены в виде коротких видеороликов, снятых командой Analysis Function Awards, и будут отмечены на GOV.UK, в нашем информационном бюллетене и в социальных сетях. Участники финального списка получат эксклюзивный цифровой подарочный пакет Analysis Function, включающий баннеры и рамки для социальных сетей, которыми можно поделиться и отпраздновать свой успех в LinkedIn, Twitter или Facebook, сделанные на заказ фоны команд, кнопки для подписи по электронной почте и многое другое.

Итак, что будет, если я выиграю ?!

И это еще не все. Мы хотим отметить работу наших победителей в 2022 году.

  • Вы получите благодарственное письмо от профессора сэра Яна Даймонда.
  • Ваша команда получит великолепный трофей "Анализ в правительственной награде".
  • Мы обновим вашу цифровую подарочную сумку, включенную в финальный список, пакетом Winners, полным цифровых активов, которые вы можете использовать, чтобы поделиться своим успехом и отпраздновать его.
  • В первом информационном бюллетене AF от 2022 года мы опубликуем заголовок новостей, посвященный победителям.
  • Вам будет предоставлена гарантированная возможность присоединиться к нам и принять участие в анализе в правительственном месяце 2022 года.
  • Мы предложим снять небольшой видеоролик о вашей отмеченной наградами работе, который затем можно будет использовать в своем отделе или профессии.
  • Вы получите эксклюзивное приглашение высказать свое мнение о некоторых из наших самых важных работ и определить будущее AF.

Мы также будем освещать работу по получению заявок на участие в нашей прямой трансляции гражданской службы в следующем году.

Советы по написанию отличной номинации

  • Конкуренция очень высока, и мы хотели бы видеть как можно больше отличных работ, поэтому мы собрали эти советы по написанию выдающейся номинации:
  • Используйте простой английский, чтобы писать короткими, четкими предложениями и использовать повседневные слова без сокращений и ненужного жаргона. Помните, что судьи могут быть не знакомы с вашей тематикой, поэтому используйте простой язык.
  • Используйте метод STAR, объясняя ситуацию, задачу, действие и результат вашей работы. В частности, судьи действительно хотят, чтобы вы продемонстрировали влияние работы номинанта.
  • Четко сформулируйте критерии и обратитесь к каждому пункту награды, на которую вы претендуете. Их можно найти в форме назначения.
  • Включите любые подходящие ссылки на свою работу, чтобы продемонстрировать любые результаты, которые вы хотите продемонстрировать.
  • Удерживайте количество слов в 1000 слов.

Посетите нашу статью «Анализ правительственных наград 2021 года», чтобы получить более подробную информацию о каждой категории и о том, что могло бы стать победителем.

Предварительный просмотр формы номинации

Мы понимаем, что перед тем, как вы заполните форму для выдвижения кандидатов на « Анализ в правительственных наградах» , вы, возможно, захотите немного спланировать и подготовить свое заявление. Чтобы помочь вам, вот краткое руководство о том, что вам нужно предоставить:

  • Ваше имя, должность, отдел, контактные данные и профессия, чтобы мы могли связаться с вами по поводу вашей кандидатуры.
  • Название номинируемой работы, а также имя, отдел и список контактных данных тех, кого вы назначаете.
  • Краткое описание номинируемой награды (не более 100 слов)
  • Рассматривая критерии награждения , опишите, как кандидат достигает совершенства в одной из шести категорий награды. Пожалуйста, также предоставьте любые URL-ссылки на работу, чтобы поддержать вашу запись (не более 1000 слов)

Любые вопросы? Напишите команде по адресу AF.Awards@ons.gov.uk .

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть