В прошлом году сенсационную победу на турнире одержал Павит Тангкамолпрасерт, восходящая гольф-звезда из Таиланда.



 

Пользователь

г. Москва

16 Октября 2017, 16:57 | # 80275

Macao Open

Спортивное бюро и Гольф-ассоциация Макао уже в 19-й раз организуют турнир Macao Open, одно из состязаний в календаре Азиатского тура. 144 спортсмена, как профессионалы, так и любители, вновь будут бороться за титул и приз на живописных полях гольф-клуба Макао с 19 по 22 октября.

В прошлом году сенсационную победу на турнире одержал Павит Тангкамолпрасерт, восходящая гольф-звезда из Таиланда. Несмотря на потрясающую игру победителя Macao Open 2014 года Анирбана Лахири из Индии Павит проявил железную выдержку, получил первый в своей карьере титул Азиатского тура и закончил сезон на 10 месте рейтинга. В этом году 28-летний таец вновь приедет в Макао в надежде отстоять чемпионский титул и присоединиться к представителю Китая Джану Ляну и Скотту Хенду из Австралии – гольфистам, которым дважды удалось победить на турнире Macao Open.

Призовой фонд соревнования – $500 тысяч.



Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Ноября 2021, 19:45 | # 95990
Мировые новости

СК Рапид Вена - Вест Хэм Юнайтед советы путешественникам

Советы для фанатов Вест Хэма, отправляющихся в Вену на матч SK Rapid Wien - West Ham United European League в четверг, 25 ноября 2021 года.

Совет для болельщиков, отправляющихся в Австрию на матч West Ham United с SK Rapid Wien 25 ноября 2021 года.

Дата: четверг, 25 ноября 2021 г. Место проведения: Allianz Stadion (Weststadion), Вена Время начала: 18.45 (по местному времени) Помимо этого совета, ознакомьтесь с нашими советами по путешествиям по Австрии .

Паспорта и визы

Вам не нужна виза для поездки в Австрию, но ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после въезда.

Не забывайте о своей европейской карточке медицинского страхования (EHIC), но также приобретайте туристическую страховку, даже если вы едете только на одну ночь. Это может сэкономить вам много денег, если вы столкнетесь с трудностями.

Если вы потеряете паспорт, вам нужно будет получить проездной документ на случай чрезвычайной ситуации в посольстве Великобритании в Вене.

Как добраться из аэропорта

На такси

Дорога из аэропорта до центра Вены (столицы Австрии) занимает около 20 минут. В Австрии доступно множество вариантов такси, включая частный прокат, использование такси на основе приложений и такси со счетчиком.

Если вы едете в кабине с дозатором, убедитесь, что счетчик такси включен. Убедитесь, что в такси есть исправные ремни безопасности.

Поездом / метро

Вы можете удобно добраться до центра города или других частей Вены на поезде / метро прямо из аэропорта.

Самый дешевый вариант - поезд S7 (Schnellbahn), отправляющийся каждые 19 и 49 минут каждый час от железнодорожного вокзала аэропорта Вены.

Как добраться до стадиона

На метро

Воспользуйтесь зеленой линией U4 и пройдите до станции Ober St.Veit или Hütteldorf. Это примерно в 15 минутах ходьбы от обеих остановок.

На трамвае

Пожалуйста, используйте трамвайную линию «49» до станций «Baumgarten» или «Deutschordenstraße». Отсюда прибл. 6 минут пешком.

Поездом

Пожалуйста, пройдите на станцию «Wien Hütteldorf». Это примерно 6 минут ходьбы.

Адрес стадиона: Gerhard-Hanappi-Platz 1, Hütteldorf, A-1140 Wien.

На матче

Где болельщики должны войти на стадион

Болельщики «Вест Хэма» будут рассажены в секторах 5, 6 и 7 (северный вход - гости в гостях) - см. План стадиона . Особых процедур выхода не будет, так как те же ворота будут использоваться для выхода со стадиона.

Порядок въезда

Доступ к стадиону может быть медленным. Пожалуйста, используйте назначенные ворота, чтобы войти на стадион. Ожидайте, что вас обыщут как минимум дважды. Чтобы избежать задержек в последнюю минуту, приходите на стадион пораньше.

COVID-19 ограничения

На стадион могут попасть только полностью вакцинированные или выздоровевшие (за последние шесть месяцев) люди. Вы не сможете пройти тест на COVID-19 на месте. Цифровое свидетельство / подтверждение о вакцинации от COVID-19, выданное NHS, будет принято в качестве доказательства вакцинации. На нем должно быть указано ваше имя, дата рождения и дата вакцинации.

Прочие ограничения

Помимо предметов, которые обычно запрещены в Великобритании, вам не разрешат проносить на стадион следующие предметы: сигнальные ракеты, фейерверки, алкоголь, банки, стекло, пластиковые бутылки или контейнеры, монеты, зажигалки или зонтики. Если вы возьмете с собой какой-либо из этих предметов, они будут конфискованы австрийскими властями.

Алкоголь и курение

Алкогольные напитки можно купить на стадионе, но нельзя приносить извне. Курение запрещено.

Свяжитесь с посольством Великобритании в Вене:

Посольство Великобритании в Вене, Jauresgasse 12, 1030 Вена, Австрия Телефон: +43 (1) 716130 (также в нерабочее время) Часы работы: с понедельника по пятницу: с 9:00 до 17:00 (по местному времени). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт посольства Великобритании в Вене.

Номера экстренных служб

Телефон централизованной службы экстренной помощи в Австрии: 112

Дальнейшая информация

Веб-сайт Вест Хэм Юнайтед

Сайт SK Rapid Wien FC

Опубликовано 8 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть