Дух весны в Макао. Интересные впечатления гарантирует посещение Музея искусств, Ox Warehouse, Модной галереи Макао.



 

Пользователь

г. Москва

5 Апреля 2017, 11:54 | # 74751

Весна – лучшее время для прогулок по Макао. Можно воспользоваться одним из восьми тематических маршрутов «Знакомство с общинами Макао» или мобильным приложением iDiscover Macau City Walks. И конечно, приложения для смартфонов и планшетов позволят быть в курсе всех мероприятий, проходящих в Макао.

В марте здесь пройдут религиозные торжества: Шествие в честь Страстей Христовых, Праздник Пак Тай и Праздник Пао Конг. Любителей слова ждут на Литературном фестивале Макао, где свои работы представят известные писатели, кинематографисты, актеры и музыканты. Оркестр Макао, Китайский оркестр Макао, Юношеский симфонический оркестр Макао и Культурный центр Макао приглашают на серию концертов на любой вкус. Интересные впечатления гарантирует посещение Музея искусств, Ox Warehouse, Модной галереи Макао. Уличные представлений пройдут в саду Крепости на горе (Fortaleza do Monte), у Домов-музеев острова Тайпа и в зоне для отдыха АнимАрт НАМ ВАН. Ну а натуралисты не смогут пройти мимо Павильона гигантских панд.  

Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru
 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2021, 19:44 | # 96032
Новость

Агентство по охране окружающей среды завершило модернизацию карты затопления водохранилища стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов

Новые обновленные карты паводков для всех водохранилищ в Англии дают более точную картину риска наводнений.

резервуар сверху с полями на заднем плане

Агентство по окружающей среде выпустило новые обновленные карты наводнений для всех водохранилищ в Англии, чтобы дать более точное представление о риске наводнений в очень маловероятном случае разрушения водохранилища.

В рамках проекта стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов были рассмотрены, обновлены и улучшены карты паводков для 1865 крупных водохранилищ в Англии.

В новых картах, которые можно просмотреть на странице «Проверьте свой долгосрочный риск наводнения» и на платформе Defra Data Services , использована самая последняя информация с уровня земли, новые методы моделирования и улучшенные знания о том, насколько быстро вода потечет из-за разрушения водохранилища.

Они в первую очередь предназначены для использования гражданскими аварийными службами, такими как аварийные службы, местные органы власти и Агентство по охране окружающей среды, помогая им разработать планы предупреждения и эвакуации.

Джон Руссон, директор FCRM Агентства по окружающей среде, сказал:

У нас отличные показатели безопасности водохранилищ в Англии. Эти новые карты означают, что мы можем более точно предсказать, что произойдет в маловероятном случае разрушения коллектора. Это позволяет нам лучше работать с партнерскими организациями, чтобы предупреждать и информировать людей, если мы думаем, что существует риск прорыва резервуара.

Впервые на картах показана максимальная степень наводнения как в случае «засушливого дня», когда затопление водохранилища произошло при нормальном уровне реки, так и «дождливого дня», когда затопление водохранилища происходит одновременно с более широким затоплением реки. .

Ян Шолефилд из United Utilities сказал:

Это отличная работа, которая поможет инженерам группы и владельцам резервуаров определить ключевые области риска, связанные с большими поднятыми резервуарами, а также рекомендовать и реализовать пропорциональные меры по снижению вероятности выхода резервуара из строя для защиты населения, проживающего ниже по течению.

Кроме того, это также позволит аварийно-спасательным службам, владельцам резервуаров и инженерам группы разрабатывать планы на месте и за его пределами, чтобы помочь всем сторонам подготовиться к управлению воздействиями во время тех очень редких инцидентов, которые могут представлять риск гибели людей и / или значительного ущерба собственности или окружающей среде. .

Новые карты также помогут работникам крупных поднятых водохранилищ подготовить планы наводнений на местах, которые теперь необходимы для обеспечения общественной безопасности и подготовки работников водохранилищ к потенциальным аварийным ситуациям с водохранилищами.

Опубликовано 9 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть