«Перкуссионная ассоциация Макао» в конце мая порадует любителей барабанов. 27 мая в 20:00 и 28 мая в 15:00 в Театре Дом Педро V



 

Пользователь

г. Москва

3 Мая 2017, 12:51 | # 75156

Перкуссионная феерия в Макао

«Перкуссионная ассоциация Макао» в конце мая порадует любителей барабанов. 27 мая в 20:00 и 28 мая в 15:00 в Театре Дом Педро V ее участники приглашают своих зрителей в удивительный музыкальный мир.

«Волшебное музыкальное королевство» – это множество любимых мультипликационных персонажей и мелодий в исполнении ударных музыкальных инструментов.

Чтобы больше узнать об инструментах и научиться на них играть, обладателей билетов на шоу приглашают на бесплатный семинар Bum! Brrum! Brrrumble!!!! (28 мая в 16:15), количество мест ограничено.



Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2021, 19:38 | # 96024
пресс-релиз

3000 новых ученических мест созданы в районе Суонси-Бэй-Сити

Министр правительства Великобритании в Уэльсе Дэвид Т.К. Дэвис встретился с молодыми людьми, которые получат выгоду от новой инициативы стоимостью 30 млн фунтов стерлингов по предоставлению возможностей обучения и развития.

Министр Дэвид Т.К. Дэвис разговаривает с учениками из Исгола Бро Мирддин, принимающим участие в пилотной программе программы «Навыки и таланты»

После утверждения правительством Великобритании и Уэльса программы развития навыков и талантов Суонси-Бэй-Сити, министр Дэвис встретился со студентами Уэльского университета Тринити-Сент-Дэвид и Гауэр-колледжа в Суонси, чтобы узнать, какую пользу это принесет молодым людям в Кармартеншире, Пембрукшире, графстве Суонси и Нит Порт-Талбот.

Программа предоставит возможность тысячам людей и предприятий по всему региону Суонси-Бей получить доступ к навыкам и обучению, уделяя особое внимание отраслям с высоким спросом на рабочую силу. Работая в партнерстве с поставщиками услуг обучения, такими как местные органы власти, школы, колледжи, университеты и предприятия, Региональное партнерство по обучению и развитию навыков возглавит реализацию программы по выявлению навыков, поиску решений для обучения и разработке образовательных и учебных проектов для удовлетворения этих требований.

Совет графства Кармартеншир является ведущим местным органом власти, ответственным за программу, которая принесет пользу всему региону Суонси-Бей-Сити. Программа создаст не менее 3000 новых ученических мест и предоставит дополнительные возможности для развития 2200, а также создаст центры передового опыта в таких секторах, как цифровые технологии, энергетика, строительство и благополучие.

Во время посещения колледжа Гауэр Суонси министр Дэвис встретился с учениками, которые работают с EV Wales и учатся устанавливать зарядные устройства для электромобилей. Он также провел время, изучая работу Elite Aerial Services и разговаривая с их учениками о работе с роботами в оптоволоконной инфраструктуре и коммуникациях.

В Уэльском университете Тринити-Сент-Дэвид министр Дэвис также встретился со студентами общеобразовательных школ Исгол Бро Мирддин и Исгол Маес и Гвендрат, которые уже участвуют в пилотном проекте, который в будущем будет расширяться. Студенты, которые в настоящее время проходят уровни 2 и 3 BTEC в области инженерии, смогли продемонстрировать свои навыки, используя возможности в университете. Пилотная схема была создана для поощрения обмена опытом и ресурсами между провайдерами обучения в регионе.

Министр правительства Великобритании в Уэльсе Дэвид Т.К. Дэвис сказал:

Я очень рад встретиться с молодыми людьми, которые намерены воспользоваться программой «Навыки и таланты» стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов, и услышать их захватывающие планы на будущее.

Правительство Великобритании стремится предоставить людям в Уэльсе отличные возможности для развития и помогать компаниям удерживать местные таланты. Я с нетерпением жду, когда люди на юго-западе Уэльса воспользуются этими возможностями, чтобы развить свои навыки и перейти на хорошо оплачиваемую работу в таких развивающихся секторах, как машиностроение, возобновляемые источники энергии и цифровые инновации.

Барри Лайлс OBE, старший ответственный владелец программы навыков и талантов и проректор (навыки и непрерывное обучение) Уэльского университета Тринити-Сент-Дэвид сказал:

Успех обеспечения финансирования инициативы по развитию навыков и талантов будет трансформирующим для региона и оставит после себя значительное наследие профессий высокого уровня и четко определенных путей карьерного роста для молодых людей. RLSP - это зрелое и проверенное сотрудничество поставщиков, которые будут поддерживать потребности городских проектов, а также указывать людям на устойчивую занятость.

Доктор Льинос Джонс, главный учитель Исгола Бро Мирддин, и Вин Эванс, старший учитель Исгол Маес и Гвендрат, чьи ученики приняли участие в пилотной программе ученичества, добавили:

Мы, как две школы в этом регионе, рады участвовать в программе Swansea Bay City City Deal Skills and Talent Program. Программа направлена на предоставление регионального решения для выявления и предоставления навыков и обучения, необходимых для проектов City Deal. Эти инвестиции позволят школам, подобным нашей, разработать курсы, которые в конечном итоге будут поддерживать проекты и людей во всем регионе. В рамках программы мы разработали программу обучения инженерии и информационных технологий на валлийском языке для более чем 120 учеников первого года обучения.

Клер Эмлин Доул, лидер Совета графства Кармартеншир, сказал:

Мы рады приветствовать министра в этом регионе и надеемся на развертывание программы «Навыки и таланты» после успеха нашей пилотной программы. Это одобрение очень важно для нас, так как мы можем предложить образовательные и обучающие решения для молодых людей, чтобы они учились и получали работу на местном уровне.

Эта программа, наряду с другими частями портфеля City Deal, поможет поднять престиж всего региона за счет привлечения внутренних инвестиций и, в сочетании с подготовкой высококвалифицированных специалистов, сделает Юго-Западный Уэльс идеальным местом для жизни и работы для поколений. прийти.

Клер Роб Стюарт, председатель Объединенного комитета по сделке города Суонси-Бэй, добавил:

Визит министра Дэвиса поможет еще больше поднять авторитет программы City Deal's Skills and Talent. Эта программа является ключевой для общего инвестиционного портфеля City Deal, поскольку она предоставит тысячам местных жителей навыки, необходимые для доступа к хорошо оплачиваемым рабочим местам, создаваемым другими проектами City Deal в ближайшие годы.

Многие другие проекты City Deal уже реализуются, и инвестиции должны сыграть ключевую роль в ускорении восстановления экономики нашего региона после пандемии.

Городская сделка Суонси-Бей, восемь из девяти утвержденных программ и проектов, имеет очень сильные позиции, чтобы принести пользу как можно большему числу жителей и предприятий региона в ближайшем будущем.

Марк Джонс, директор колледжа Гауэр Суонси, сказал:

Мы рады приветствовать министра Дэвиса и сотрудников City Deal в колледже сегодня. На протяжении ряда лет мы готовились к City Deal, инвестируя в разработку инновационной учебной программы, отвечающей ключевым требованиям City Deal. В партнерстве с промышленностью мы разработали новые программы в области цифровых технологий, экологически чистой энергии, передового производства, здравоохранения и социального обеспечения, что привело к увеличению числа учеников, которых мы поддерживаем в этих областях, на 25%. В 2021-22 годах мы планируем поддержать более 3500 учеников, в том числе 2200 учеников, развивающих навыки в ключевых секторах City Deal.

Примечания в редакцию:

  • Сделка Суонси-Бей-Сити - это инвестиция на сумму до 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в портфель из девяти крупных программ и проектов в регионе Суонси-Бей-Сити, которые в совокупности принесут более 1,8 миллиарда фунтов стерлингов и обеспечат 9000 рабочих мест для экономики региона в ближайшие годы.
  • Проект City Deal, финансируемый правительством Великобритании, Уэльса, государственным и частным секторами, осуществляется Советом Кармартеншира, Советом Нит-Порт-Талбот, Советом Пембрукшира и Советом Суонси в партнерстве с Университетом Суонси, Университетом Тринити Уэльса. Сент-Дэвид, Совет по здравоохранению Университета Суонси-Бэй и Совет по здоровью Университета Хиуэл-Дда.
  • Программа Skills & Talent работает с широким кругом заинтересованных сторон, включая:
    • Колег сэр Гар; Колледж Гауэра; Колледж Нита и Порт-Талбота и Колледж Пембрукшира
    • Уэльский университет Троицы Святого Давида; Университет Суонси и Открытый университет.
    • Национальная федерация обучения Уэльса и частные учебные заведения Руководители школ и отделы образования местных властей
    • Департаменты регенерации местных властей
    • Кластеры частного сектора, связанные с 2000 предприятиями по всему региону
Опубликовано 9 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть