Веселый праздник в Макао, который пройдет с 12 по 22 октября в The Vista II MGM.



 

Пользователь

г. Москва

16 Октября 2017, 16:51 | # 80269

Октоберфест

В Германии празднование знаменитого пивного фестиваля Октоберфест уже давно перенесли на сентябрь. А Макао остается верен традиции и уже в девятый раз представляет собственный веселый праздник, который пройдет с 12 по 22 октября в The Vista II MGM.

Любителей хмельного напитка будут принимать в традиционном бело-голубом тенте с длинными деревянными столами и лавками. Среди угощений – запеченная свиная рулька, телячьи сосиски, огромные сэндвичи на кренделе, другие немецкие деликатесы и пиво одного их шести оригинальных брендов Октоберфеста, на этот раз от пивоварни Lowenbrau. Для развлечения гостей в Макао вновь прилетит коллектив Hogl Fun Band, который исполнит классические музыкальные гимны фестиваля. Исполнители надеются, что гости подхватят мелодии. Желающие смогут также попробовать себя в игре на огромном альпийском горне.

Впервые проведенный в прошлом году семейный бранч оказался удачной идеей, 21 октября с 11:00 организаторы вновь ждут маленьких гостей, для которых подготовлены безалкогольные напитки, угощения и традиционные фестивальные игры.



Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Ноября 2021, 19:50 | # 95995
пресс-релиз

UKEF добивается увеличения бюджета, чтобы помочь британским экспортерам лучше восстановиться

Повышение сигнализирует о продолжающемся расширении роли UKEF в правительстве после рекордного уровня поддержки экспортеров Великобритании в 2020-2021 годах.

Министр финансов объявил, что UKEF получит 20% -ное увеличение своего бюджета в последнем правительственном обзоре расходов. Увеличение будет финансироваться за счет дохода от страховых взносов, который UKEF генерирует для налогоплательщика.

Это позволит UKEF усилить поддержку британских экспортеров, торгующих на международном уровне, и продолжить поставки во все регионы и страны Великобритании. Он будет использоваться для:

  • Продолжить реализацию уже осуществляемой многолетней программы роста, чтобы UKEF мог продолжать предлагать свои расширенные продукты и услуги для охвата большего числа клиентов.
  • Включить UKEF для выполнения своих обязательств и увеличить поддержку Чистой Ноль для зеленых проектов, изложенных в амбициозной стратегии по изменению климата .
  • Расширить свою сеть международных менеджеров по экспортному финансированию на приоритетных зарубежных рынках
  • Укреплять возможности управления рисками, андеррайтинга и кибербезопасности по мере увеличения масштаба и сложности своего портфеля

Луис Тейлор, генеральный директор UK Export Finance, сказал:

UKEF играет центральную роль в ответных мерах правительства на пандемию, и это увеличение позволит нам продолжать поддерживать британских экспортеров, которые оправятся от пандемии и воспользуются новыми торговыми возможностями для британских предприятий по всему миру.

Роль UKEF расширилась во время пандемии, чтобы гарантировать, что ликвидность продолжала доходить до основных экспортеров, пострадавших от карантина и торговых ограничений. В 2020-2021 годах департамент оказал поддержку британскому бизнесу на самом высоком уровне за 30 лет. 12,3 миллиарда фунтов стерлингов были переданы 549 британским предприятиям, которые, по оценкам, поддержали до 107 000 британских рабочих мест.

Заглядывая в будущее, это финансовое урегулирование гарантирует, что UKEF сможет сыграть свою роль в поддержке восстановления экономики и помочь предприятиям реализовать возможности, созданные благодаря новым соглашениям Великобритании о свободной торговле.

Фон

О UK Export Finance

UK Export Finance - экспортно-кредитное агентство и правительственное ведомство Великобритании, работающее вместе с Министерством международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанный в 1919 году, он существует, чтобы гарантировать, что ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпит неудачу из-за отсутствия финансирования со стороны частного рынка. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам выигрывать, выполнять и получать оплату по экспортным контрактам.

Контакт

Запросы СМИ: Роберт Маккаб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0) 7791 797810

Опубликовано 8 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть