«Видения Босха» представляет современное цирковое шоу, где действие разворачивается в сюрреалистическом мире странных существ



 

Пользователь

г. Москва

12 Марта 2018, 15:59 | # 81397


Мультимедийный цирк «Видения Босха»

Отдавая дань одному из самых интересных художников в истории искусства, «Видения Босха» представляет современное цирковое шоу, где действие разворачивается в сюрреалистическом мире странных существ и сказочных животных. Погружая зрителей в полотно реалистичных трехмерных цифровых изображений, созданных французским видеохудожником Анжем Потье, шоу знакомит их с элементами сверхъестественной вселенной нидерландского художника Иеронима Босха. В 2016-м мир отмечал Год Иеронима Босха, когда в нескольких странах прошли выставки, посвященные загадочному живописцу. Его работы можно назвать неоднозначными, даже мрачными и жуткими, но равнодушными они никого не оставляют. Спектакль о жизни живописца – совместная постановка копенгагенского Theatre Republique и The 7 Fingers, созданной в 2002 году бывшими артистами Cirque du Soleil. Постановку можно увидеть 18 марта в Большой аудитории Культурного центра Макао.



Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Ноября 2021, 0:01 | # 95866

Подача заявки на освобождение от управляемого карантина

Если родитель, опекун или соответствующий взрослый не может присоединиться к ребенку в управляемом карантине, им необходимо будет подать заявление на освобождение.

Если будет предоставлено исключение, ожидается, что ребенок будет помещен в карантин в своем конечном пункте назначения в течение всего периода карантина. Им также необходимо будет пройти тесты на полимеразную цепную реакцию (ПЦР), заказанные через Корпоративное управление поездками (CTM), на 2-й и 8-й день. Все члены семьи должны изолироваться вместе с ребенком на весь период карантина - подробности см. В отдельном разделе. руководство для людей, которым разрешен домашний карантин после въезда в Англию из страны, включенной в красный список .

Если ваш запрос об освобождении отклонен, вам нужно будет забронировать и оплатить управляемый карантин для ребенка и родителя, опекуна или соответствующего взрослого.

Как подать заявку и чего ожидать

Вам необходимо подать заявление о разрешении ребенку путешествовать самостоятельно и / или о освобождении от регулируемого карантина не менее чем за 14 дней до даты поездки ребенка.

Чтобы подать заявку, напишите на MQS_new_Exemptions@dhsc.gov.uk .

Вы получите автоматический ответ со списком вопросов, на которые вам нужно ответить. Ваши ответы используются для оценки вашего приложения.

Разрешение ребенку путешествовать одному и / или подтверждение того, что ответственный взрослый имеет право на освобождение от управляемого карантина, будет предоставлено только в исключительных обстоятельствах, например:

  • если у ответственного взрослого есть другие обязанности по уходу, которые не позволяют ему попасть в управляемый карантин
  • если ответственный взрослый добился освобождения от регулируемого карантина по медицинским соображениям или из соображений сострадания

Исключения из управляемого карантина

Некоторые люди могут быть освобождены от стандартных правил карантина и тестирования, если:

  • они путешествуют по работе, и их работа находится в списке освобожденных рабочих мест
  • они имеют право на освобождение по медицинским причинам или из соображений сострадания

Прочтите руководство по освобождению от работы и освобождению по медицинским показаниям или из соображений сострадания, чтобы узнать, применимы ли они к вам и к чему они относятся.

Обстоятельства, не описанные в данном руководстве

Если вы намереваетесь поехать в Великобританию в течение следующих 14 дней и столкнетесь с рядом обстоятельств, не описанных в данном руководстве, используйте следующие адреса электронной почты для запросов, касающихся:

Опубликовано 11 февраля 2021 г.
Последнее обновление 5 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть