Макао постоянно совершенствуется и становится все более удобным для путешествий.



 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2017, 18:15 | # 80683

Год подходит к своему завершению, но событийный календарь Макао не перестает радовать гостей и местных жителей. Ноябрь – месяц для любителей спорта. В первую очередь, в Макао их привлекает Сансити Груп 64-й Гран-При, в рамках которого проводятся состязания сразу в нескольких классах, в том числе самые интересные заезды Формулы-3. Для поклонников менее скоростного, но не менее увлекательного спорта – открытый чемпионат Макао по бадминтону.

Гурманы с нетерпением ждут Гастрономический фестиваль Макао, где вновь можно будет попробовать удивительные блюда из разных стран. Меломанов приглашают на концерты Оркестр Макао и Китайский оркестр Макао. Музеи города подготовили немало интересных выставок. А зрители старше 18 лет могут увидеть лучшие номера самого известного в мире кабаре Crazy Horse Paris, которое выступит в The Parisian Macao.

Макао постоянно совершенствуется и становится все более удобным для путешествий. Еще одна интересная новинка – прогулочный маршрут между Jardim do Lago и Музеем домов Тайпа с эскалаторами, «взбирающимися» на холм, и смотровой площадкой.

Все новости, информация о мероприятиях, карты и сведения о транспортной сети можно найти в одном из множества приложений для мобильных устройств.

Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

Добавить сообщение