Управление по туризму правительства Макао-Macao Government Tourism Office



 

Пользователь

г. Москва

4 Июля 2017, 14:01 | # 75827

Жаркое лето Макао  

Июль – время семейного отдыха и развлечений в Макао. В середине лета здесь предлагается отправиться на водную экскурсию или веселый круиз на рыбацкой лодке. Любителей природы ждут парки Hac Sa и Grand Taipa, а также встреча с удивительными гигантскими и красными пандами. Немало интересного найдется в Научном центре Макао и зоне для отдыха АнимАрт НАМ ВАН. Охладиться в жаркую погоду предлагается на водных горках. А самых маленьких очарует выставка Rilakkuma's Sweet Time.

Взрослым тоже скучать некогда. Их ждут Гран-При Макао Международной федерации по волейболу, Фестиваль уличных танцев, Выставка боевых искусств и концерты местных музыкантов.

Туристам стоит учесть, что с 1 июля Музей Гран-При, Музей вина и Центр туристических мероприятий закрыты на реконструкцию, чтобы в ближайшее время представить новый тематический музей, посвященный Гран-При Макао.

Информацию о мероприятиях, карты, транспортные возможности города и много другое можно найти в различных приложениях для мобильных устройств. 

Фестиваль праздников

В Макао каждый месяц проводится немало местных праздников. Июль – не исключение. 6 числа здесь чествуют Лу Баня, китайского инженера, философа, изобретателя. Он стал обожествленным покровителем китайских строителей и ремесленников. Чтобы почтить его память стоит посетить выставку, где представлены деревянные инструменты и традиционные плотницкие техники.

12 июля отмечают праздник богини Кун Ям, в 9:30 стартует парад с традиционными танцами льва.

17 июля чтят память Гуань Юя, одного из главных героев Макао. Во время праздника Куан Тай местные жители совершают торжественное шествие, обращаясь к духу героя и просят его о мире, защите и процветании. Узнать больше можно в Храма Куан Тай или в деревне Cheok Ka на Тайпе.

Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

Добавить сообщение