Для любителей экскурсий запланированы Поэтические прогулки по Макао, а настоящих гурманов ждут на Октоберфесте в Макао.



 

Пользователь

г. Москва

16 Октября 2017, 16:53 | # 80271

Управление по туризму правительства Макао
В октябре каждый – будь то меломан, поклонник искусства и истории, спортивный фанат или любитель выставок – найдет что-то интересное в календаре развлечений Макао.

Уже в 31-й раз пройдет Международный музыкальный фестиваль, в рамках которого концерты состоятся по всему городу, даже в местах, внесенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Музыкальные и другие развлечения запланированы и на Фестивале культур народов португальского языка. А лучших гольфистов Азии можно будет увидеть на гольф-турнире Macao Open.

Фестиваль культуры и туризма А-Ма и Даосский культурный фестиваль Макао демонстрируют богатство многовековых восточных верований, традиций и культуры. Для любителей экскурсий запланированы Поэтические прогулки по Макао, а настоящих гурманов ждут на Октоберфесте в Макао.

Более подробно о времени и месте проведения мероприятий, достопримечательностях и транспорте Макао каждый гость может узнать в одном из многочисленных приложений на собственном мобильном устройстве.


Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Ноября 2021, 19:50 | # 95994
пресс-релиз

Новые меры защиты пенсионеров от мошеннических переводов

Сегодня (понедельник, 8 ноября) стали законом о новых мерах по защите пенсионеров и помощи в предотвращении мошеннических переводов.

Новые правила, вступающие в силу во вторник, 30 ноября, будут означать, что подозрительные переводы не попадут в руки мошенников, поскольку управляющие пенсионными фондами и управляющие схемами получат новые полномочия для вмешательства.

Министр по пенсиям Гай Опперман сказал:

Мы решаем проблему пенсионного мошенничества на практике, чтобы сберечь с трудом заработанные сбережения пенсионеров.

Эти меры обеспечат лучшую защиту вкладчиков.

Мошенники часто предлагают стимулы, «слишком хорошие, чтобы быть правдой», такие как бесплатные обзоры пенсий, ранний доступ к пенсионным деньгам или другие ограниченные по времени предложения. Привлеченные этими поддельными предложениями, цели затем обманом переводят свои сбережения в мошенническую схему и выманивают их сбережения.

Там, где есть явные признаки мошенничества или методы, часто используемые мошенниками, доверительные управляющие и менеджеры схем смогут предотвратить запрос на перевод, поставив ему «красный флаг».

В других обстоятельствах, когда есть подозрение на мошенничество, «желтый флаг» приостанавливает перевод до тех пор, пока участник схемы не докажет, что он воспользовался конкретными указаниями по мошенничеству от Денежной и пенсионной службы (MaPS).

Правительство тесно сотрудничает с регулирующими органами, Группой индустрии пенсионного мошенничества (PSIG) и правоохранительными органами для защиты пенсионеров и повышения осведомленности об опасностях, которые представляют недобросовестные мошенники.

Хелен Моррисси, старший пенсионный аналитик Hargreaves Lansdown:

Мошенники отнимают у людей их с трудом заработанные пенсионные сбережения, и слишком долго схемы были бессильны их остановить. Эти меры являются долгожданным шагом вперед в защите участников схемы, поскольку они дают схемам право прекращать переводы или направлять участников для получения указаний, если у них есть какие-либо подозрения.

Энтони Артер, омбудсмен по пенсиям, сказал:

Став свидетелем реального ущерба, который пенсионное мошенничество может нанести пенсии человека, я приветствую новые правила перевода, которые призваны сделать переводы более безопасными. Я оптимистично настроен, что со временем законодательная ясность в отношении уровня должной осмотрительности, ожидаемого от попечителей, а также дополнительная информация и рекомендации, которые будут предоставлены, когда это уместно, тем, кто планирует перевод, поможет бороться с пенсионным мошенничеством, а также сократит количество жалоб на перевод в Пенсионный фонд. Омбудсмен.

Жалобы, полученные после того, как нормативные акты вступят в силу, будут расследоваться в рамках этих нормативных актов (и отраслевых указаний) в индивидуальном порядке с учетом фактов и доказательств в каждом конкретном случае.

Правительство обязалось пересмотреть новые правила в течение 18 месяцев, чтобы обеспечить их максимальную эффективность в борьбе с развивающимися методами, используемыми мошенниками.

Информация о консультации с пенсионными мошенниками

В мае 2021 года DWP запустила консультацию «Пенсионное мошенничество: расширение прав и возможностей попечителей и защита членов». Ответ консультации можно найти на GOV Великобритании

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ по поводу этого пресс-релиза - 0115 965 8781

Пресс-служба

Caxton House
Tothill Street в

Лондоне
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 8 ноября 2021 г.
Последнее обновление 8 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть