«Тематические кульминации: фантазии о пространстве», «Новаторы: перекресток реальности и воображаемого», «Междисциплинарные творения: танцы



 

Пользователь

г. Москва

3 Мая 2017, 12:54 | # 75158

Фестиваль искусств в Макао

В мае в Макао собираются любители танца, музыки, театра – уже в 28 раз здесь пройдет Фестиваль искусств. «Гетеротопия» – это разнородное пространство, существующее в реальном мире благодаря творчеству. Именно это понятие и взято за главную тему фестиваля. 25 потрясающих программ и шоу через тексты, истории, образы и музыку создают то самое «разнородное пространство, предлагающее новые возможности существования».
Программы разделены на семь категорий, среди которых «Тематические кульминации: фантазии о пространстве», «Новаторы: перекресток реальности и воображаемого», «Междисциплинарные творения: танцы без границ», «Квинтэссенция традиций», «Мелодичная музыка».
К 110-летию китайского театра Народный театра Шэньси представит шедевр магического реализма «Западная вражда» (12 и 13 мая). «Удаленный Макао» (6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 и 28 мая) через звуки расскажет о прошлом и будущем. Знаменитый современный танцовщик Хироаки Умеда предстанет в сольном спектакле Holistic Strata, а также создаст новое шоу с местными танцорами (26 и 27 мая).
Пекинская опера представит адаптированную версию постановки Lady Anguo (23 мая), также ожидаются Кантонская опера и концерты. Завершит фестиваль исладнская постановка чеховской «Чайки» (27-27 мая).

Помимо основной программы в рамках фестиваля пройдут также лекции, мастер-классы, закулисные туры, выставки.



Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Ноября 2021, 20:08 | # 96011
пресс-релиз

Людей призвали получить бустеры COVID-19, так как почти 10 миллионов человек сделали укол

Министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид призывает подходящих людей сделать бустерные вакцины, чтобы повысить свой иммунитет зимой.

Женщина делает прививки медсестрой.
  • Саджид Джавид призывает семьи и друзей поддержать своих близких в вакцинации
  • Это связано с тем, что почти 10 миллионов человек в Великобритании получили дополнительные вакцины, а на следующей неделе будет отправлено еще 3 миллиона приглашений.

Секретарь здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид призвал Великобританию объединиться, чтобы помочь вакцинировать наиболее уязвимых к коронавирусу (COVID-19) с помощью бустерных уколов.

Он призвал семьи и друзьям , чтобы поддержать пожилые и близкие , наиболее подверженный риску вируса , чтобы получить их вакцину срочно , чтобы обеспечить их защиту в течение зимних месяцев - которая будет спасать жизни, уменьшить давление на NHS и обеспечить Великобританию банку продолжать жить с COVID-19 без ограничений.

Это связано с тем, что почти 10 миллионов человек в Великобритании получили дополнительные уколы, причем 7 из 10 людей старше 80 лет и 3 из 5 людей старше 50 лет в Англии уже получили дополнительные уколы.

NHS England пригласит еще 3 миллиона человек, которые получат право на их ревакцинацию на следующей неделе. Более 13 миллионов приглашений, включая тексты, письма и электронные письма, уже были отправлены подходящим людям в Англии с просьбой забронировать их бустер онлайн через Национальную службу бронирования. Дополнительные письма, которые должны прибыть на следующей неделе, будут означать, что около 16 миллионов приглашений было отправлено в Англию с момента начала программы повышения квалификации NHS .

Бустерные вакцины против COVID-19 были доставлены или забронированы в каждом доме престарелых в Англии, где это безопасно, и почти 9 из 10 домов престарелых уже посещены.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Почти 10 миллионов человек в Великобритании получили ревакцинацию COVID-19 и третьи инъекции - феноменальное достижение менее чем за 2 месяца. По мере того, как мы приближаемся к этой вехе, я хочу поблагодарить тех, кто выступил вперед, и призвать всех по всей стране пройти вакцинацию, защититься и получить дополнительную стимуляцию.

Мы знаем, что иммунитет начинает ослабевать через 6 месяцев, особенно у пожилых и уязвимых, а бустерные вакцины укрепят их защиту, чтобы люди были в безопасности зимой.

Я настоятельно призываю всех, кто имеет право на ревакцинацию COVID-19 или вакцину от гриппа, как можно скорее принять это предложение. Для тех, кто еще не имеет права, пожалуйста, помогите своим родителям, бабушкам и дедушкам или уязвимым близким получить укол - это может спасти их жизнь.

И если вам еще не сделали первую и вторую вакцины, еще не поздно - NHS всегда будет рядом, чтобы приветствовать вас с распростертыми объятиями.

Это действительно национальная миссия. Если мы все соберемся вместе и сыграем свою роль, мы сможем пережить эту трудную зиму, избежать возврата к ограничениям и насладиться Рождеством.

Национальная служба бронирования будет обновлена завтра (понедельник, 8 ноября 2021 г.), чтобы позволить лицам, имеющим право на ревакцинацию - людям старше 50 лет и тем, кто наиболее подвержен риску COVID-19 - заранее забронировать прививку через 5 месяцев после приема второй дозы.

Люди по-прежнему будут получать вакцину через 6 месяцев после приема второй дозы, но это изменение ускорит программу вакцинации, позволив людям получить укол в день, когда они получат право на вакцинацию, вместо того, чтобы ждать удобного приема.

Люди также смогут сделать заказ, позвонив по номеру 119, и смогут пройти вакцинацию в сотнях пунктов приема пациентов по всей стране через 6 месяцев после приема второй дозы без предварительной записи. Те, кто имеет право, могут использовать онлайн- поисковую систему NHS, чтобы найти наиболее удобный сайт.

Последние данные SAGE показывают, что защита от симптоматических заболеваний снижается с 65% до 3 месяцев после второй дозы до 45% через 6 месяцев после второй дозы для вакцины Oxford / AstraZeneca и с 90% до 65% для вакцины Pfizer / Вакцина BioNTech. Защита от госпитализации снижается с 95% до 75% для Oxford / AstraZeneca и с 99% до 90% для Pfizer / BioNTech.

Опубликовано 7 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть