В программе – танец льва, традиционные ритуалы и представления кантонской оперы.



 

Пользователь

г. Москва

4 Апреля 2017, 11:06 | # 74718
Давным-давно бедная девушка А-Ма из провинции Фуцзянь уговаривала местных рыбаков перевезти ее в нынешний Макао. Но у нее не было денег, и никто не хотел ей помочь. Лишь один рыбак взял ее с собой. Во время шторма затонули все лодки кроме той, где находилась А-Ма. Когда девушка поднималась в горы, ее озарил луч света с небес, а буря стихла. Тогда рыбаки поняли, что это была богиня. Ее именем и назвали бухту, где А-Ма сошла на берег. Здесь построили храм в честь богини, а рыбаки перед каждым выходом в море просят благословения у А-Ма. 19 апреля – день рождения богини. В течение нескольких дней (17-21 апреля) пройдут торжества в ее честь. В программе – танец льва, традиционные ритуалы и представления кантонской оперы.

Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2021, 19:47 | # 96038
пресс-релиз

Жителя Норфолка приговорили к условному тюремному заключению за незаконную операцию с отходами

Владелец гаража в Дерехэме был приговорен к условному тюремному заключению за незаконное хранение отходов, несмотря на неоднократные предупреждения Агентства по охране окружающей среды.

4 ноября 2021 года Колин Барнс из Подмор-лейн, Скарнинг, Дерехэм, Норфолк, вернулся в магистратский суд Норвича после более ранней явки 12 мая 2021 года.

В это время он признал, что незаконно хранил отслужившие свой срок автотранспортные средства, автомобильные детали, коробки передач и подвески на своем участке в Подмор-лейн. Магистраты отложили приговор на 6 месяцев и предупредили Барнса, что, если он не очистит место, ему грозит тюремное заключение.

Когда офицеры вернулись для осмотра объекта в октябре 2021 года, они не обнаружили особых улучшений и увидели, что прибыли новые отработанные автомобили.

Магистраты узнали, что, несмотря на предупреждения, сделанные в мае, Барнс не очистил территорию в Подмор-лейн от складированных автомобилей металлолома. Хранилище содержало такие загрязнители, как топливо, тормозная жидкость, аккумуляторные батареи и шины.

Прокурор Агентства по окружающей среде Сара Данн сообщила суду, что Барнс ранее был судим за аналогичные правонарушения на протяжении десяти лет.

Ему давали «шанс за шансом» убрать отходы и работать с Агентством по охране окружающей среды. Однако сайт оставался риском для окружающей среды и подрывал законопослушных конкурентов, которые действовали в рамках закона.

Приговорив Барнса к 16 неделям тюремного заключения, председатель коллегии г-н Николас Кларк сказал Барнсу, что его «умышленный отказ» делает заключение под стражу единственным вариантом.

Он сказал Барнсу, что приговор к тюремному заключению будет отсрочен на 2 года, и издал приказ, требующий от Барнса восстановить место к 17 января 2022 года. Он предупредил Барнса, что, если он не уберет мусор и продолжит складировать отходы, его привезут. обратно в суд. Он предупредил его, что это его «последний, последний шанс», и если он вернется в суд, он должен «принести сумку».

Г-н Кларк сказал, что приоритет скамейки - защита окружающей среды, и предупредил Барнса, что его поведение приведет к загрязнению земли для будущих поколений.

Барнсу было приказано оплатить расходы в размере 8 289,79 фунтов стерлингов и доплату жертве в размере 150 фунтов стерлингов в течение 28 дней.

Выслушав приговор, руководитель группы по обеспечению соблюдения законов в Восточной Англии Лесли Робертсон сказал:

Этот случай показывает, почему мы преследуем правонарушителей через суд. Магистраты без колебаний вынесут приговор в виде лишения свободы в случае необходимости.

Незаконное хранение и переработка отходов без экологического разрешения означало, что г-н Барнс действовал в коммерческих целях, подрывая законный бизнес.

Владение земельным участком означает принятие ответственности за окружающую территорию и за все, что там находится, будь то бизнес, дома или дикая природа.

Мы призываем всех, у кого есть информация о преступлениях с отходами, обращаться на нашу горячую линию 0800 80 70 60 или анонимно в Crimestoppers по телефону 0800 555 111 или по электронной почте.

Дополнительная информация

Колин Барнс признал себя виновным по этому обвинению:

В период с 14 ноября 2019 года по 30 января 2021 года в CT Barnes Autos, Podmore Lane, Scarning, Дерехэм действительно управлял регулируемым объектом, а именно операцией с отходами для захоронения, обработки и хранения отходов, за исключением случаев и в той степени, в которой это разрешено экологическим разрешением. в нарушение Правил 12 и 38 (1) (a) Положений о выдаче экологических разрешений (Англия и Уэльс) 2016 года.

Опубликовано 9 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть