15 и 16 июля для публики также будут открыты Мавританские казармы (10:00 – 17:30), Морской музей (10:00 – 18:00) и его эспланада



 

Пользователь

г. Москва

4 Июля 2017, 14:03 | # 75831

В самый пик лета, 16 июля, водное бюро Макао отмечает свой праздник и дарит всем уникальные подарки. Например, весь месяц по субботам и воскресеньям с 10 до 17:30 любой желающий может ближе познакомиться с одной из главных достопримечательностей города, внесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, – маяком Гия. Это один из старейших маяков в этой части океана, построенный более 150 лет назад. Обычно он закрыт для посещений, но в июле здесь можно не только увидеть старинные сигнальные системы, но и насладиться исключительным видом на Макао, открывающимся с верхней площадки.

15 и 16 июля для публики также будут открыты Мавританские казармы (10:00 – 17:30), Морской музей (10:00 – 18:00) и его эспланада, где будет открыта выставка и представлены модели лодок с дистанционным управлением. Не упустите возможность прокатиться на лодке по внутренней гавани Макао и насладиться красотой города с воды (15-16 и 22-23 июля, 7 сеансов по 45 минут в день, необходимо зарегистрироваться на сайте www.marine.gov.mo).

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Ноября 2021, 20:04 | # 96006
Новость

Более 10 миллионов человек в Великобритании получают дополнительные вакцины против COVID-19

Более 10 миллионов человек получили ревакцинацию от коронавируса (COVID-19) или третьи инъекции, что обеспечивает жизненно важную защиту в зимние месяцы.

Пожилой мужчина в маске получает вакцинацию от COVID-19.
  • Более 10 миллионов человек получили ревакцинацию или третью инъекцию COVID-19
  • Соответствующие критериям люди теперь могут записаться на повторную вакцинацию за месяц вперед, чтобы ускорить программу вакцинации.
  • Людям настоятельно рекомендуется получить бустер, чтобы пополнить свою защиту зимой.

По последним данным, более 10 миллионов человек получили ревакцинацию COVID-19 или третьи инъекции, что обеспечивает сохранение жизненно важной защиты, которую они получили от первых двух доз в зимние месяцы.

В общей сложности 10 062 704 человека получили ревакцинацию и третью инъекцию в Великобритании .

45 836 791 человек получили 2 дозы (79,7%) и 50 234 416 человек получили одну дозу (87,4%). Семь из 10 людей старше 80 лет в Англии уже вакцинированы дополнительными прививками.

Национальная служба бронирования будет обновлена завтра (понедельник, 8 ноября 2021 г.), чтобы позволить лицам, имеющим право на ревакцинацию - людям старше 50 лет и тем, кто наиболее подвержен риску COVID-19 - заранее забронировать прививку через 5 месяцев после приема второй дозы.

Люди по-прежнему будут получать вакцину через 6 месяцев после приема второй дозы, но это изменение ускорит программу вакцинации, позволив людям получить укол в день, когда они получат право на вакцинацию, вместо того, чтобы ждать удобного приема.

Люди также смогут сделать заказ, позвонив по номеру 119, и смогут пройти вакцинацию в сотнях пунктов приема пациентов по всей стране через 6 месяцев после приема второй дозы без предварительной записи. Те, кто имеет право, могут использовать онлайн- поисковую систему NHS, чтобы найти наиболее удобный сайт.

Более миллиона человек в Лондоне, Мидлендсе, Северо-Востоке и Йоркшире, Северо-Западе и Юго-Востоке получили дополнительные уколы. В другом месте:

  • Восток Англии - 996 164
  • Мидлендс - 1,552,387
  • Северо-Восток и Йоркшир - 1,388,202
  • Северо-Запад - 1 126 027
  • Юго-Восток - 1,392,592
  • Юго-Запад - 956 896
  • Лондон - 1 026 423

Бустерные вакцины против COVID-19 были доставлены или забронированы в каждом доме престарелых в Англии, где это безопасно, и почти 9 из 10 домов престарелых уже посещены.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Более 10 миллионов человек по всей Великобритании теперь имеют жизненно важные ускорители защиты, которые еще больше укрепляют нашу стену защиты от этого ужасного вируса.

Это феноменальное достижение, и я хочу поблагодарить всех, кто работал над развертыванием, и всех, кто выступил за свой джеб.

Мы знаем, что иммунитет начинает ослабевать через 6 месяцев, и бустерные уколы обеспечат защиту наших самых уязвимых в зимний период.

Пожалуйста, не откладывайте - сделайте вакцины как можно скорее, чтобы защитить себя и своих близких этой зимой, чтобы мы могли сдержать распространение вируса.

Более холодная погода традиционно ведет к увеличению передачи вирусов и будет сложной задачей для Национальной службы здравоохранения .

Вакцины обеспечивают высокий уровень защиты, но со временем иммунитет снижается, особенно у пожилых людей и групп риска, поэтому крайне важно, чтобы уязвимые люди пришли за бустерной вакциной против COVID-19, чтобы повысить свою защиту и защитить себя этой зимой.

Последние данные SAGE показывают, что защита от симптоматических заболеваний снижается с 65% до 3 месяцев после второй дозы до 45% через 6 месяцев после второй дозы для вакцины Oxford / AstraZeneca и с 90% до 65% для вакцины Pfizer / Вакцина BioNTech. Защита от госпитализации снижается с 95% до 75% для Oxford / AstraZeneca и с 99% до 90% для Pfizer / BioNTech.

Хотя эффективность вакцины против тяжелого заболевания остается высокой, небольшое изменение может привести к значительному сдвигу в госпитализации. Например, изменение защиты от госпитализации с 95% на 90% приведет к удвоению количества госпитализаций среди вакцинированных.

Бустерная программа предназначена для восполнения этого ослабленного иммунитета. Первые результаты Pfizer показывают, что ревакцинация после первичной вакцинации той же вакцины восстанавливает защиту от симптоматической инфекции до 95,6%.

Министр по вакцинам Мэгги Труп сказала:

Мы добиваемся блестящих успехов в программе ревакцинации COVID-19, и это свидетельствует о неустанной самоотдаче NHS , врачей общей практики, аптек и их сотрудников.

Бустерные вакцины обеспечат тем, у кого повышенный риск осложнений от COVID-19, высокий иммунитет зимой, и я призываю всех принять это предложение, как только вы получите право на вакцинацию.

В прошлом месяце было обновлено клиническое руководство, чтобы дать возможность назначать бустеры немного раньше тем, кто подвергается наибольшему риску, когда это имеет практический смысл. Сюда входят жители домов престарелых, которые могли получить вторую дозу вакцины в разное время для вакцинации за один сеанс, если с момента введения второй дозы прошло 5 месяцев. Это также может помочь другим уязвимым группам, например, прикованным к дому пациентам, чтобы они могли получить вакцины против гриппа и COVID-19 одновременно.

Доверие к вакцинам является высоким: данные Управления национальной статистики показывают, что почти все (94%) из людей в возрасте от 50 до 69 говорят, что они с большой вероятностью получат ревакцинацию от COVID-19, если их предложат, а для тех, кто старше, эта цифра возрастает до 98%. 70.

Грипп - еще один зимний вирус, который может быть серьезным. Чтобы обеспечить людям лучшую защиту зимой, те, кто имеет право на бесплатную вакцинацию от гриппа, должны прийти и записаться на прием либо в свой терапевтический кабинет, либо в местную аптеку, либо записаться на прием, если это предложено их работодателем или другим поставщиком медицинских услуг.

Доктор Никки Канани, заместитель руководителя программы вакцинации NHS и терапевт, сказала:

Более 10 миллионов дополнительных прививок для спасения жизни - это фантастическое достижение всего за 7 недель благодаря программе вакцинации NHS и благодаря нашим сотрудникам.

Вчера только в Англии было зарегистрировано рекордное количество бустеров и третьих доз - 371 000, в результате чего общее количество доставленных препаратов составило почти 8,5 миллионов, поскольку сотни и тысячи людей выходят вперед каждый день, чтобы максимизировать свою защиту.

С приближением зимы я призываю всех, кто еще не получил ревакцинацию - или даже первую или вторую дозу - не откладывать и дальше защищать себя и своих близких от этого смертельного вируса.

Теперь люди могут прийти без предварительной записи, чтобы пройти дополнительную вакцинацию, а с завтрашнего дня они могут записаться на прием за месяц до того, как станут подходящими - так что нет никаких оправданий, чтобы не получить спасительную вакцину, и люди должны это делать. так что как только они смогут.

Правительство запустило общенациональную рекламную кампанию, призывающую людей, имеющих право на ревакцинацию и прививки от гриппа, защитить себя и своих близких и помочь снизить давление на NHS . Сюда входят наружные рекламные щиты, радиовещание и общественное радио и телевидение.

Предложение первой и второй вакцины против COVID-19 остается открытым для всех, кто имеет на это право. Вакцины доступны бесплатно в тысячах центров вакцинации, практикующих врачей и аптек. Около 98% людей живут в пределах 10 миль от центра вакцинации в Англии, и вакцинация проводится в таких местах, как мечети, общественные центры и футбольные стадионы.

По сравнению с апрелем этого года в настоящее время насчитывается более 500 дополнительных пунктов вакцинации, в апреле 2021 года действует 1697 центров вакцинации, а в настоящее время действует более 2200 центров вакцинации.

Вакцины также доступны для детей в возрасте от 12 до 15 лет, чтобы обеспечить наилучшую защиту этой зимой в школах, а также в более чем 200 центрах вакцинации.

Опубликовано 7 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть