C 8 по 14 декабря, будет представлено множество картин. Откроет фестиваль продолжение семейного фильма любимого британского медвежонка....



 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2017, 19:40 | # 80694

2-ой Международный кинофестиваль и Премия в Макао

В прошлом году в Макао впервые прошел международный кинофестиваль. Организаторы надеются, что мероприятие войдет в ранг самых известных фестивалей мира. Для этого в жюри и конкурс приглашаются настоящие профессионалы киноиндустрии. В этом году председателем жюри стал французский режиссер Лоран Канте, к нему присоединятся китайско-американская актриса Джоан Чен, австрийский режиссер Джессика Хауснер, британец Лоренс Осборн и режиссер из Сингапура Ройстон Тан. Именно они определят лучший фильм, режиссера, актера и актрису, сценарий и победителей других номинаций. Послом фестиваля, тема которого – «Новая дорога в мир кино», избрали всемирно известного Джона Ву.

В течение недели, с 8 по 14 декабря, будет представлено множество картин. Откроет фестиваль продолжение семейного фильма про приключения любимого британского медвежонка Паддингтона. В конкурсной программе – более 40 работ из разных стран. Crossfire представит классические фильмы, выбранные шестью прославленными режиссерами, среди которых Шекхар Капур и Гильермо дель Торо.

Добавить сообщение