St Giles International - Special offer for US Junior centres and Toronto centre



 

Пользователь

г. Москва

25 Апреля 2017, 11:13 | # 75032

Dear Partner WikiVisa.Ru, 

Greetings from St Giles and I hope that this message finds you well! 

I am very pleased to inform you that we have created a new Junior Course Special Offer for US centres and Toronto centre, which offers a 10% discount off all Junior Summer Centres in the US and Toronto in 2017. In addition we would like to also offer a FREE group leader for a group of 10+ students at these mentioned centres. 

The attached offer is valid for 2017 bookings only and is applicable to bookings received by us from 19th April 2017

I hope that this special offer assists you in the promotion of St Giles. As always, should you have any questions or queries, then I will be very happy to help. 

I wish you a nice evening! 

Kindest regards, 

Hannah 

Hannah Lindsay

Group Sales and Marketing Director  

St Giles International Head Office
154 Southampton Row
London WC1B 5JX (UK)
t: +44 (0)20 7837 0404
f: +44 (0)20 7278 5458
e:hlindsay@stgiles.co.uk

w:www.stgiles-international.com

Skype: stgiles_hannah.lindsay

View Facebook page

View YouTube videos  

St Giles Brighton, Eastbourne, London Central & London Highgate named EL Gazette Centres of Excellence in 2016.

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Ноября 2021, 16:50 | # 96206
пресс-релиз

Ofsted: Отсутствие приемных воспитателей означает, что дети лишаются поддержки

По словам Офстеда, постоянная нехватка возможностей в секторе патронатного воспитания приводит к тому, что уязвимые дети лишаются ухода и поддержки, в которых они нуждаются.

Несмотря на то, что количество приемных семей и приемных родителей в Англии находится на самом высоком уровне за всю историю, это увеличение не успевает за спросом в этом секторе, согласно ежегодной статистике по воспитанию детей Ofsted .

Количество воспитателей в приемных семьях в Англии с 2014 года увеличилось всего на 4%, в то время как количество детей, находящихся в приемных семьях, увеличилось примерно на 11%. И хотя количество приемных семей и опекунов увеличилось, исследования Ofsted показывают, что диапазон доступных опекунов не всегда может удовлетворить все более сложные потребности детей.

Поскольку число детей, находящихся под опекой, продолжает расти, становится все труднее подобрать для них подходящих опекунов. Это увеличивает вероятность того, что очень уязвимые дети столкнутся с проблемами при размещении и дальнейшими нарушениями их жизни.

Между тем, количество семей и друзей, воспитывающих домохозяйства, пока что на самом высоком уровне. Эти лица, осуществляющие уход, являются жизненно важной частью системы, но их влияние на общие возможности ограничено характером их роли.

Хотя в прошлом году было получено рекордное количество запросов от предполагаемых приемных семей, статистика показывает, что они не переводятся в заявки. Из 160 000 первоначальных запросов от предполагаемых приемных домохозяйств только около 10 000 привели к подаче заявок - меньше, чем в предыдущие годы.

Иветт Стэнли, национальный директор по социальной помощи Ofsted, сказала:

Сегодняшняя статистика рисует мрачную картину. Приемные воспитатели так сильно меняют жизнь детей. Но из года в год мы видим все больше детей, попадающих в приемные семьи, и слишком мало воспитателей, обладающих необходимыми навыками, чтобы оказать им поддержку, которую они заслуживают. Как долго это может продолжаться, прежде чем система ухода достигнет критического уровня?

Мы редко видим детей, попадающих под опеку, которые не нуждаются в уходе, но при наличии соответствующей помощи на более раннем этапе некоторые из них могут остаться со своими семьями. Нам также необходимо срочно увеличить количество приемных родителей, чтобы они и дети, о которых они заботятся, получали правильную поддержку.

пресс-служба

С 8:30 до 18:00 с понедельника по пятницу 0300 013 0415

Опубликовано 11 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть