Sprachcaffe | GEOS North America



 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2016, 10:23 | # 70025

Дорогие Друзья WikiVisa.Ru,

Я с удовольствием хочу вам представить наши новые брошюры и цены на 2017 год для всех 10ти школ в Северной Америке:

Канада: Торонто – Монреаль – Оттава – Калгари – Ванкувер – Виктория

США: Нью Йорк – Бостон - Лос Анджелес, Торренс – Лос Анджелес, Коста Меса 

В этом письме мы посылаем вам акционный прайс-лист для вашего агентства. Нынешний агентский договор и согласованная комиссия являются действительными. 

Пожалуйста скачайте наши брошюры для 2017 года для всех возрастных категорий

Для 18+: http://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-Compare-2017/

Для <21 (U20): http://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-U20-2017/

Для групп: http://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-Group-Rates-2017/ 

Мы также рады сообщить вам о совершенно новом спектре услуг, предоставляемых SC GEOS, которые привлекут многих студентов заинтересованных в возможности иммигрировать в Канаду, а также продолжить своё образование в старших классах в Североамериканских школах или же поступить в высшее образовательное учреждение Канады и США. 

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

  1. 1. Подготовительная программа для CELPIP (Canadian English Language Proficiency Index Program) начнётся 3 января, 2017 года. Как вам известно, сертификат CELPIP может помочь с иммиграцией.  
  1. Программа TESL (Teaching English as a Second Language) будет доступна в GEOS Торонто, Ванкувер, Виктория и Калгари с  3 января 2017 года. 
  1. 3. Standard Plus курс (24 урока в неделю-18 часов) теперь будет доступен во всех школах Северной Америки. 
  1. GEOS предлагает больше начальных дат для программы U20. Это программа будет также доступна в дополнительных GEOS школах. (я вам уже прислала для Нью Йорк и Лос Анджелеса). 
  1. У GEOS теперь больше образовательных партнеров среди средних школ и колледжей/университетов в Канаде и в США. (Я прикрепила Pathways Power Point, Partners List и Информацию для студентов на русском. 

Мы продолжаем прелагать программы: 

SC GEOS Languages Plus | SC University / College Pathway Program | SC High School Pathway Program | SC Study Centers | SC Travel Adventures | SC U20  | SC Working Holiday | SC Multi Destination | IELTS / TOEFL Preparation 

Пожалуйста свяжитесь с мной, чтобы организовать тренинг для вашего агенства. Свяжитесь по адресу: info.russian@geos.net

Прекрасного вам дня! 

Warm regards,

Olga Maracheva 

Pathways Coordinator, Sprachcaffe | GEOS North America

pathways@geostoronto.com

Tel.: +1 416 599 2120; Fax.: +1 416 599 2214;

www.geos.net | www.geostoronto.com | www.sprachcaffe.com 

Facebook  InstagramTwitter Pinterest  

skype: scgeospathwaystoronto

#GEOS #ilovethisCity

Download our new catalogues now!  

Sprachcaffe International Help Desk | GEOS Languages Plus Toronto

59 Adelaide Street East, Toronto, Ontario, M5C 1K6, Canada 

“Citizenship and Immigration Canada Designated Learning Institution Number : O19375841122”

All Language Courses and Language Schools from Sprachcaffe:

 

Профессионал

г. Moscow

11 Ноября 2021, 14:01 | # 96156
Речь

Конференция лидеров интегрированных систем здравоохранения Конфедерации NHS

Государственный секретарь здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид выступил на конференции лидеров ICS Конфедерации NHS

Достопочтенный Саджид Джавид, член парламента

Большое спасибо, Мэтью, спасибо, что пригласили меня, и спасибо за все, что вы делаете. Вы могли бы сказать из фона, что я присоединяюсь к вам из Глазго, с COP26, где вчера также было очень важное объявление о здоровье - я уверен, что никто из вас не пропустил это.

Но позвольте мне начать свое выступление с того, что просто скажу, что мы все очень привязаны к NHS, потому что, в конечном счете, это касается всех нас.

Это действительно национальная служба здравоохранения для пациентов NHS и коллег NHS, включая таких лидеров, как вы, потому что все мы - две стороны одной медали. Мы все объединены ценностями, лежащими в основе NHS. Что мы все несем ответственность за здоровье друг друга. Я думаю, что это никогда не было так верно, как последние пару лет. У всех нас впереди еще одна тяжелая зима. Но мы сталкиваемся с этим в более сильной позиции из-за лидерства каждого в этой виртуальной комнате.

То, как вы справились с пандемией, несомненно, спасло бесчисленное количество жизней. Вы можете очень гордиться тем, чего вы все достигли, и я, безусловно, горжусь вами. Хотя мы все еще переживаем трудные дни впереди, мы также должны обратить внимание на жизненно важную работу, выходящую за рамки пандемии. Во многих смыслах мы с Амандой, о которых вы только что слышали ранее, - новые дети в этом районе. Я заняла свой пост в июне, а Аманда - в августе. Но, конечно, мы не такие уж новички!

Это шестой отдел, которым я руководил, а выдающаяся карьера Аманды в NHS насчитывает три десятилетия. Но у нас есть новые идеи для того, что, несомненно, является новой эрой. Мои приоритеты, о которых я много говорил в этой работе, - это Covid, восстановление и реформа. Ковид - спасает нас от пандемии и удерживает нас от нее. Восстановление - устранение вызванного этим огромного количества невыполненных назначений. И реформа нашей системы здравоохранения и социальной помощи на долгосрочную перспективу. Три слова: covid, выздоровление и реформа. Но нам предстоит очень многое сделать. Так что я действительно благодарен за эту первую возможность обратиться к вам: лидерам наших систем интегрированного ухода.

Есть две важные причины, по которым мы находимся на переломном этапе для наших АСУ ТП. Во-первых, потому что для руководителей ICS наступила новая эра после принятия законопроекта. И во-вторых, потому что пандемия убедила, что здравоохранение и уход в этой стране больше не будут - и не могут - когда-либо быть прежними. Но я считаю, что это может быть лучше - и это может быть более интегрированным.

Но для этого мы должны извлечь уроки из пандемии. Что пошло не так? Конечно. Но не менее важно то, что пошло правильно. Для начала, мы никогда не были так интегрированы. Так, например, мы преодолели традиционные препятствия, чтобы вакцинировать страну от Covid-19. То, как данные передаются по артериям нашей системы здравоохранения. И то, как мы упростили многие кадровые процессы - от регистрации зарубежных врачей до оптимизации аттестации.

Для наших руководителей Национальной службы здравоохранения пандемия была похожа на отправку элитных пилотов ВВС в космос. Ваши знания, дисциплина и опыт помогли вам преуспеть в совершенно новых обстоятельствах. Это доказательство - если доказательства все еще нужны, - что интеграция должна оставаться нашим девизом, а интегрированные системы ухода - верный путь вперед. Потому что совместная работа всегда была нашим самым большим оружием против этого вируса. Нас все больше сближал общий враг. Теперь мы должны оставаться вместе, чтобы бороться с другими проблемами, такими как неравенство в состоянии здоровья.

Прохождение пика пандемии было похоже на отступающую приливную волну, показывающую, что наша нация находится в основе здоровья. Мы видим, что неравенство в отношении здоровья в нашем обществе - будь то региональное, расовое или социально-экономическое неравенство - только усилилось. Мужчины в самых неблагополучных районах Англии могут рассчитывать прожить почти на десять лет меньше, чем те, кто живет в минимальных условиях. Чернокожие женщины в пять раз чаще умирают от осложнений во время родов, чем белые. Черные, азиатские и этнические меньшинства составляют менее одной седьмой части нашего населения, но они составляют треть пациентов, поступивших в отделения интенсивной терапии от Covid.

Пора поднять уровень здоровья. Для этого потребуется партнерство. И это потребует нового лидерства - от меня и от всех вас. В конце концов, NHS не стала тем учреждением, которое мы все любим сегодня, стоя на месте. Почти 40 лет назад, когда Рой Гриффитс докладывал миссис Тэтчер об управлении Национальной службы здравоохранения, он сказал, и я цитирую:

«Если бы Флоренс Найтингейл несла свою лампу сегодня по коридорам Национальной службы здравоохранения, она почти наверняка искала бы ответственных людей».

Что ж, если бы Флоренс Найтингейл пронесла свою лампу через больницы Nightingale, отделения интенсивной терапии и больницы прошлой зимой, она бы нашла ответственных людей и нашла бы руководство NHS, которое было бы новаторским, интегрированным и открытым. И Обзор лидерства, проводимый генералом сэром Гордоном Мессенджером и госпожой Линдой Поллард, посвящен тому, чтобы взять самое лучшее из того, что вы делаете, и сделать еще больше, и обратить это на решение этих великих задач будущего.

Потому что будущее здравоохранения в этой стране зависит не только от таких людей, как я в Уайтхолле, но и от таких людей, как вы, - работающих в сотрудничестве со всеми, кто может изменить мир к лучшему. Мы не просто даем вам инвестиции в реформы, мы также даем вам свободу вводить новшества, чтобы АСУ ТП могли играть все более важную роль в качестве центров инноваций и указывать путь вперед для других частей страны.

Я полон решимости сделать все возможное, чтобы помочь вам в этом. Быть инновационным, быть еще более интегрированным и иметь еще более открытое будущее. При обзоре расходов мы указываем исторические уровни финансирования. Фактически - по капитальным затратам - я думаю, что прав, говоря, что мы вложили на 1 миллиард фунтов больше, чем просила даже Конфедерация NHS! Конечно, это поможет, если вы знаете несколько уловок Казначейства. Мы также закладываем законодательные строительные блоки. Например, законопроект о здравоохранении и медицинском обслуживании, который обеспечивает архитектуру наших установленных законом ICS.

И вскоре я представлю Белую книгу по интеграции с нашими предложениями о том, как здравоохранение и уход могут работать лучше как одно целое. Например, мы увидим новые способы совместного использования записей и предоставления цифровых услуг. Это также позволит нам использовать новые подходы к персоналу. Не только помогая персоналу переходить из сектора в сектор, но и продвигая больше совместных ролей в сфере здравоохранения и социальной помощи. Помимо структур, мы просто хотим, чтобы больше людей работали в сфере здравоохранения и социальной защиты, и мы привлекаем еще больше талантливых коллег, чтобы они присоединились к вам.

С августа прошлого года мы приняли на работу почти на 5 500 врачей, почти на 10 000 медсестер и в общей сложности в больницах и общественных службах здравоохранения увеличилось почти на 39 400 сотрудников. Больше коллег, которые - под вашим руководством - могут олицетворять не только доброту, сострадание и стойкость, которые отличает NHS, но и ваш дух новаторства, интеграции и открытости.

Но чтобы возглавить это изменение, нам придется совершить большой психологический скачок. Мы должны выйти из своей обуви и ощутить здоровье и заботу глазами людей, которым мы служим. Если вы восстанавливаетесь после серьезной операции, вам все равно, какие конструкции и где располагаются. Вас волнует только качество обслуживания, которое вы собираетесь получить. Моя цель, прежде всего, - не дать людям скакать по системе. Звучит просто, но я знаю, что это сложно. Если бы это было легко, мы бы уже это сделали.

Но с этим сдвигом взглядов - а также сдвигом в профессиональной культуре - я думаю, мы можем достичь этого, если будем мыслить как единое целое, планировать как единое целое и работать как единое целое - в рамках наших АСУ ТП. Мы с премьер-министром возлагаем большие надежды, но, учитывая все, что мы уже достигли, я полностью уверен, что мы добьемся этого. Но в дополнение ко всему этому есть еще один очень важный для меня ингредиент - это уважение.

Я был потрясен, узнав о случаях насилия и жестокого обращения в NHS.

Позвольте мне сказать следующее: я буду придерживаться подхода нулевой терпимости. Каждый в NHS заслуживает того, чтобы работать с уважением и достоинством. Они имеют право рассчитывать на рабочее место, свободное от насилия и жестокого обращения. И я буду продолжать работать с такими лидерами, как вы, чтобы продвигать те позитивные культуры, которые нам нужно видеть.

Некоторые из вас, возможно, знают, что, когда я был министром внутренних дел, я сделал защиту персонала в экстренных службах своим приоритетом, и я полон решимости сделать то же самое в NHS. И чтобы помочь нам осознать это, я хочу, чтобы у нас был пакт NHS - точно так же, как у нас есть для вооруженных сил и полиции. Он может объединить большую часть работы, которую мы уже выполняем, от Обещания людям до действий против насилия и жестокого обращения. Я хочу широко проконсультироваться по этому поводу. Как через NHS, так и среди широкой общественности, чтобы понять это правильно, поэтому у нас есть Соглашение, которое имеет долгосрочное значение для жизни людей.

Заветы - это обещание. Это знак уважения к тем, кто служил. И это благодарность от благодарного народа. И мне остается только добавить свою благодарность. Спасибо за все, что вы сделали во время этой пандемии. Я хочу поблагодарить вас за ваше руководство. И я хочу поблагодарить вас за все, что вы планируете делать в будущем. Вместе я знаю, что эта новая эра будет одной из самых значимых в гордой истории NHS.

Давайте посчитаем. Большое тебе спасибо.

Опубликовано 10 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть