Колледж Fanshawe в канаде - Напоминаем, как всегда, у нас в Колледже доступны стипендии для иностранных студентов.



 

Пользователь

г. Москва

10 Января 2018, 15:59 | # 80976

Уважаемые коллеги WikiVisa!

Коллектив Колледжа Fanshawe поздравляет Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть 2018 год принесет Вам и Вашим родным успех и процветание! 

Весь семестр мы старались Вас не отвлекать от работы на выставках, презентациях и семинарах, а также собирали для Вас полезную информацию, которой теперь рады поделиться.

  • Из-за забастовки преподавателей колледжей Онтарио был изменен академический календарь: осенний семестр продлен до 19 января, зимний семестр начнется 22 января. Информация о важных датах по ссылке: https://allstudycanada.com/2017/12/11/new-academic-calendar-2017-18/ 
  • Новые программы, открытые с 2017 года, доступные для иностранных студентов: в этом академическом году мы ввели 6 новых послешкольных и последипломных программ в различных сферах (информационные технологии, туризм, строительство, медиа, бизнес и проч.). Информацию об этих программах можно узнать здесь 
  • Колледж Fanshawe стремится дать своим студентам исключительно самое лучшее не только для получения знаний и навыков работы, но и для их здоровья: этой осенью в колледже был открыт совершенно новый Центр красоты и здоровья (Wellness Centre) на основном кампусе в Лондоне. Все занятия в новом Центре, в том числе с профессиональными тренерами, индивидуальные или групповые, бесплатны для студентов
  • Полным ходом продолжается набор студентов на нашу летнюю программу «Английский язык+Выбор профессии», и мест на программе на первые заезд уже почти не осталось. Напоминаем, что на эту летнюю программы мы принимаем как группы студентов, так и индивидуалов в возрасте от 14 лет. Для Вашего удобства мы подготовили презентацию программы на русском языке и с большим количеством фотографий с предыдущих лет, найти которую Вы можете в приложении к этому письму, а регистрационную форму и брошюру мы вышлем по запросу. 

5) Напоминаем, как всегда, у нас в Колледже доступны стипендии для иностранных студентов:

А) каждый семестр от 3 до 10 студентов из стран Европы и СНГ получают по CD$1 000 или CD$2 000 долларов за повышенный уровень английского языка, подтвержденный сертификатами IELTS или TOEFL (условия получения этой стипендии здесь);

  1. B) и в этом году 7 студентов-иностранцев получили также престижную стипендию President Honors Award, среди которых и студент из России Евгений Дульцев. Евгений уже окончил в колледже двухгодичную дипломную программу Business – Finance (Co-op) еще в апреле 2017 года, и сразу же был принят на работу в Royal Bank of Canada, а сейчас с удовольствием помогает нашим новоприбывшим студентам с открытием счетов, получением кредитных карт и прочих банковских услуг. 

Желаем Вас приятного начала года и эффективной загрузки, а также остаемся на связи для будущего общения! 

---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
Tel: +1 (519) 452-4150

www.fanshawec.ca/international

e-mail: garnautova@fanshawec.ca

Fanshawe College – Unlocking potential…

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Ноября 2021, 18:46 | # 96264
Мировые новости

Министр Великобритании по делам Южной Азии лорд Тарик Ахмад прибыл в Бангладеш

Министр Великобритании по делам Южной Азии лорд (Тарик) Ахмад Уимблдонский начал трехдневный визит в Бангладеш, чтобы отметить золотой юбилей независимости страны.

Министр Великобритании по делам Южной Азии лорд Тарик Ахмад прибыл в Бангладеш

Ожидается, что лорд Ахмад, который также является специальным представителем премьер-министра Великобритании по предотвращению сексуального насилия в условиях конфликта, встретится с рядом высокопоставленных министров правительства, в том числе с достопочтенным премьер-министром Шейх Хасиной и министром иностранных дел д-ром А.К. Абдулом Моменом.

Во время визита он обсудит свои надежды на следующие пятьдесят лет дружбы между Великобританией и Бангладеш, с возможностями для увеличения торговли и инвестиций, более тесного сотрудничества в области безопасности и поддержки Великобританией критических климатических проектов.

Выступая сегодня в Академии дипломатической службы, министр объявил, что Великобритания инвестирует до 54 миллионов фунтов стерлингов (около 622 крор така) в поддержку образования в Бангладеш. Финансирование будет использовано для двух новых программ, которые помогут обеспечить доступ девочек и молодых людей из малообеспеченных семей к качественному образованию.

Первая программа, получившая название «Образовать детей из наиболее неблагополучных семей», обеспечит наверстывающее и ускоренное образование для маргинализированных детей, не посещающих школу, в труднодоступных районах, уделяя особое внимание девочкам и детям с ограниченными возможностями. Его цель - охватить более 360 000 детей, поддержать их в получении базового обучения и, где это возможно, вернуться в систему формального образования. Соединенное Королевство будет работать с Бюро неформального образования правительства Бангладеш для укрепления сектора неформального образования и будет финансировать надежные исследования для создания базы фактических данных о том, «что работает», чтобы вернуть детей из неблагополучных семей в школу в Бангладеш. Программа будет реализована с партнерами, включая ЮНИСЕФ и BRAC.

Вторая программа, «Программа повышения качества образования в Бангладеш», предоставит техническую помощь Министерству образования и Министерству начального и массового образования в Бангладеш. Он будет работать вместе с правительством Бангладеш над улучшением обучения учащихся, повышением эффективности и действенности системы образования, а также с тем, чтобы девочки-подростки могли оставаться и учиться в средней школе. Программа будет реализована с партнерами, включая ЮНИСЕФ и Всемирный банк.

Лорд Ахмад сказал

«Образование девочек - одно из самых разумных вложений, которые мы можем сделать для борьбы с бедностью и спасения жизней. Сегодня я объявил о новом финансировании Соединенным Королевством в размере до 54 миллионов фунтов стерлингов для поддержки образования в Бангладеш с упором на обеспечение доступа всех детей, но особенно девочек и лиц с ограниченными возможностями, к высококачественному образованию. Расширение доступа к грамотности и навыкам принесет пользу детям и их семьям и будет способствовать дальнейшему экономическому росту Бангладеш ».

Позже на этой неделе лорд Ахмад будет представлять Великобританию в Совете министров Ассоциации побережья Индийского океана, а Бангладеш займет место председателя от ОАЭ. Лорд Ахмад также посетит базар Кокса и обсудит решения по поддержке беженцев рохинджа из Мьянмы.

Визит лорда Ахмада последовал за недавней встречей между премьер-министром Борисом Джонсоном и премьер-министром Шейх Хасиной на COP26 в Глазго и посланиями в поддержку Золотого юбилея Бангладеш в начале этого года от Ее Величества Королевы, Его Королевского Высочества Принца Уэльского и Премьер-министра Великобритании. Министр Борис Джонсон.

Перед своим прибытием лорд Ахмад сказал:

«Я рад вернуться в Бангладеш в год его золотого юбилея и с нетерпением жду возможности отпраздновать грандиозные достижения последнего полувека со старыми и новыми друзьями. Отношения между нашими двумя странами основаны на общей истории и прочных связях. Я уверен, что наше партнерство продолжит процветать в течение следующих пятидесяти лет BritBanglaBondhon и далее ».

Больше информации:

Лорд (Тарик) Ахмад Уимблдонский является министром по делам Южной Азии, Организации Объединенных Наций и Содружества в Министерстве иностранных дел, по делам Содружества и развития. Впервые он был назначен специальным представителем премьер-министра по предотвращению сексуального насилия в условиях конфликта и государственным министром по делам Содружества Наций и Организации Объединенных Наций 13 июня 2017 года.

Дальнейшая информация

Высшая комиссия Великобритании Дакка
United Nations Road
Baridhara
Dhaka - 1212
Bangladesh

Эл. Почта: Dhaka.Press@fco.gov.uk

Следите за сообщениями британского верховного комиссара в Бангладеш в Twitter: @RCDicksonUK

Следите за новостями Верховной комиссии Великобритании в Дакке в Twitter , Facebook , Instagram и Linkedin

Опубликовано 15 ноября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть