Колледжи и школы Канады 2017. Agent Newsletter November 2016



 

Пользователь

г. Москва

29 Ноября 2016, 12:17 | # 70784

Уважаемые коллеги!

 С некоторыми из вас мы уже знакомы, но тем не менее, позвольте мне еще раз представиться: меня зовут Галина, и с сентября 2016 года я являюсь региональным преставителем Колледжа Fanshawe в странах Европы и СНГ.

К сожалению, из-за большой загруженности в этом сезоне я на три месяца оставила вас без новостей из колледжа Fanshawe, поэтому сейчас постараюсь немного наверстать упущенное.

 Итак немного о главном:

  1. В сентябре 2016 года наш колледж принял рекордное число иностранных студентов! Более 1500 студентов из 70 стран мира начали свое обучение в нашем вузе с осеннего семестра. Подробнее читайте здесь: https://allstudycanada.com/2016/10/10/fanshawe-welcomes-record-numbers-international-students/
  2. Колледж Fanshawe рад представить вам наш обновленный Институт изучения английского языка (English Language Institute). Теперь в колледже мы предлагаем 10 уровней языка вместо 5, каждый уровень рассчитан на 8 недель, что делает обучение на наших курсах английского языка еще более комфортным и эффективным. Подробнее о курсах Вы можете узнать здесь: https://www.fanshawec.ca/international/new-applicants/eap

 Студентка из Украины Наталья написала чудесный отзыв о своих первых впечатлениях от проживания в городе Лондон, Онтарио, и в принимающей семье. Познакомиться со статьей вы можете, перейдя по ссылке: https://allstudycanada.com/2016/09/27/testimonial-homestay/

 Небольшие изменения были внесены в Политику возвратов Колледжа Fanshawe: теперь, если студент получает разрешение на обучение в Канаде, но решает по каким-то причинам не приезжать на учебу в Fanshawe, заявление на возврат возможно подать только при личном присутствии (при условии нахождения на обучении в другом учебном заведении провинции Онтарио); для студентов, которые выбрали вузы других провинций, возможна подача заявления на возврат в электронном виде; для студентов вузов провинции Квебек требуется предоставить с прочими документами и CAQ. Подробнее об обновленной Политике возвратов читайте здесь: https://www.fanshawec.ca/international/student-services/international-student-withdrawal-and-refund-process

 В этом году наш колледж поднялся в рейтинге 50 главных вузов, ведущих исследовательскую деятельность, с 49 на 32 место. Подробнее читайте здесь: https://allstudycanada.com/2016/11/23/fanshawe-college-science-news/

 Теперь каждый желающий из любой точки мира может посетить наш колледж...виртуально! Загляните в аудитории, прогуляйтесь по коридорам нашего вуза, посмотрите, где ваши студенты могут учиться. Виртуальное путешествие по колледжу Fanshawe начинается здесь: http://www.fanshawec.ca/virtualtour

 Я надеюсь, эти новости будут полезными для вас, и если у вас будут какие-либо вопросы, с радостью отвечу на них.

 ---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
Tel: +1 (519) 452-4150

www.fanshawec.ca/international

e-mail: garnautova@fanshawec.ca

Fanshawe College – Unlocking potential…

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Ноября 2021, 16:39 | # 96189
Речь

Устойчивый мир в Сахеле невозможен без защиты прав человека

Заявление посла Джеймса Роско на брифинге Совета Безопасности по Сахелю.

Посол Джеймс Роско

Благодарю вас, господин президент, и спасибо правительству США Лакруа и г-же Синаре за их брифинги и, конечно же, Постоянному представителю Чада за изложение их точки зрения.

Сегодня снова ясно, что насилие распространяется, мирные жители продолжают страдать, а гуманитарный доступ становится еще более сложной задачей. Все это происходит на фоне растущей политической неопределенности в Мали и Чаде и тревожных тенденций в региональном сотрудничестве.

Как уже говорили другие, буквально на прошлой неделе мы стали свидетелями новых террористических актов в районе Тиллабери Нигера, приведших к значительным человеческим жертвам. Мы выражаем искренние соболезнования семьям жертв в Нигере и всем тем, кто оказался в зонах конфликта по всему Сахелю.

Господин президент, как я сказал, когда Совет в последний раз обсуждал Сахель в мае, очевидно, что любой военный ответ на проблемы отсутствия безопасности в регионе должен быть интегрирован в более широкие усилия по совершенствованию управления и, по сути, решению социально-экономических проблем. проблемы, недопредставленность женщин и плохое обращение с ними, о которых сегодня так ясно говорила г-жа Синаре.

Ключом к этому в Мали является своевременный переход к демократии, о чем Совет говорил в конце октября. Во время визита в регион в прошлом месяце Совет имел возможность из первых рук узнать о взаимодействии МИНУСМА с малийскими переходными властями в целях поощрения их разработки стратегии защиты гражданского населения в центральной части Мали. Совет также услышал об усилиях Нигера по решению проблемы отсутствия безопасности и воздействия изменения климата, а также по поддержке доступа к образованию, особенно для девочек.

Великобритания будет поддерживать работу Высшего управления Нигера по консолидации мира, направленную на повышение устойчивости местного населения в районе трех границ и содействие диалогу между сообществами и представителями штата для разрешения споров. Мы также поддерживаем и поощряем взаимодействие правительства с партнерами по гуманитарным вопросам, стабилизации и развитию в отношении внутренне перемещенных лиц и возвращающихся беженцев, чтобы обеспечить безопасное и устойчивое возвращение.

В Сахеле не может быть устойчивого мира и безопасности без защиты прав человека и соблюдения норм международного гуманитарного права. Мы продолжаем призывать все правительства расследовать утверждения о нарушениях прав человека, когда они возникают, привлекать виновных к ответственности и обеспечивать соблюдение международных стандартов в области прав человека и судебных процессов в ходе контртеррористических операций. В этой связи мы приветствуем объявление властями Мали о трех делах, переданных в Военный трибунал в Бамако в этом месяце. Это важный шаг вперед в борьбе с безнаказанностью.

Мы признаем усилия стран Сахельской пятерки и их партнеров по решению проблем безопасности и противодействию трансграничным угрозам. Мы поддерживаем цели Сахельских совместных сил «Группы пяти» как одну из ключевых составляющих решения проблем в Сахеле. Мы приняли к сведению октябрьское письмо Генерального секретаря относительно альтернативных моделей поддержки Объединенных сил, которые, как мы надеялись, предложат варианты двусторонних и многосторонних механизмов поддержки, помимо ООН. Как мы неоднократно заявляли, нас очень беспокоит участие ООН в наступательных национальных контртеррористических операциях. Поэтому мы не считаем, что ООН является подходящим средством для оказания долговременной поддержки Объединенным силам.

Но мы готовы продолжать взаимодействовать с партнерами для обсуждения возможных альтернативных решений, которые позволили бы Объединенным силам со временем наращивать свой собственный потенциал до самоокупаемости. Повторюсь, это только часть решения. Параллельно с этим необходимы постоянные усилия по соблюдению прав человека и инвестирование в более широкие политические усилия по устранению коренных причин конфликта.

В заключение, господин Президент, мы знаем, насколько серьезны проблемы, с которыми сталкиваются страны Сахельской пятерки. Со своей стороны, мы гордимся тем, что поддерживаем усилия по стабилизации в регионе, в том числе посредством нашего развертывания в МИНУСМА. Мы по-прежнему привержены делу решения проблем Сахеля не только в военном отношении, но и путем уделения большего внимания стабилизации, управлению и развитию. Мы надеемся на продолжение конструктивных дискуссий со всеми партнерами в интересах долгосрочного мира, стабильности и развития региона.

Опубликовано 12 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть