Курсы английского языка в Канаде Fanshawe International 2017



 

Пользователь

г. Москва

8 Декабря 2016, 12:32 | # 70955

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru, приветствую! 
Как Вы знаете, каждое лето Fanshawe открывает свои двери для подростков 14-18 лет, которые хотели бы приехать на курсы английского языка, познакомиться с канадской культурой, а самое главное – узнать, какие специальности предлагает наше учебное заведение, чему их могут научить в Колледже Fanshawe,  и заодно познакомиться с преподавателями вуза, посетить учебные лаборатории, посидеть на лекциях, посетить мастер-классы и почувствовать себя студентами одного из лучших канадских вузов. В приложении к этому письму высылаю Вам нашу брошюру об этой программе, а также отдельным файлом прилагаю описание структуры комиссии по ней.  

Кроме того, специально для Вас мы подготовили небольшую листовку, где показаны основные партнерские соглашения, согласно которым студенты после завершения дипломных и последипломных программ в Колледж Fanshawe могут продолжить свое обучение в ведущих университетах Канады и других стран. Напомню, что подробную информацию по каждой из программ Вы можете найти на нашем сайте в подразделе Degree Transfer.  

Надеюсь, эта информация будет Вам полезна, а если у Вас будут какие-либо вопросы по этой программе, я с удовольствием отвечу на них.  

Желаю Вам приятного дня! ---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
Tel: +1 (519) 452-4150

www.fanshawec.ca/international

e-mail: garnautova@fanshawec.ca

Fanshawe College – Unlocking potential…

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Ноября 2021, 16:40 | # 96191
пресс-релиз

Профессор Дапо Аканде избран в Комиссию международного права: заявление министра иностранных дел

Министр иностранных дел Лиз Трасс сделала заявление для прессы по поводу избрания профессора Дапо Аканде членом Комиссии международного права.

Министр иностранных дел Лиз Трасс и профессор Дапо Аканде на снимке в октябре 2021 года, когда он был кандидатом Великобритании на выборах в ILC.

Сегодня, в пятницу, 12 ноября, британский кандидат профессор Аканде был успешно избран в Комиссию международного права ( ILC ). Два других кандидата, поддерживаемых Великобританией, - японский профессор Масахико Асада и кенийский профессор Фиби Окова - также были успешно избраны.

ILC является важным инструментом в прогрессивном развитии международного права, которые могут помочь укрепить и содействовать достижению справедливой и мирной систему международных отношений.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Я рад, что профессор Дапо Аканде был избран в Комиссию международного права. Обладая исключительными знаниями и опытом, профессор Аканде внесет ценный вклад в выполнение мандата Комиссии. Он не просто лучший британец, он один из лучших в мире и станет выдающимся членом Комиссии международного права.

Великобритания является стойким сторонником международного права, Комиссии международного права и ее жизненно важной работы, и эти выборы являются свидетельством давней традиции британских юристов и судей, вносящих значительный вклад в работу международных юридических органов. 

Кандидат, выдвинутый совместно Великобританией, Японией, Кенией, Нигерией и Словенией, впервые получил поддержку от стран из 4 различных региональных групп Организации Объединенных Наций.

Фон

  • ILC , является ООН органом юридических экспертов , ответственных за разработку и кодификации международного права и состоит из 34 членов , которые проголосовали на Комиссии ООН государств - членов сроком на 5-летние
  • с более чем 25-летним опытом работы в области права, профессор Дапо Аканде является профессором международного публичного права в Оксфордском университете, директором Оксфордского института этики, права и вооруженных конфликтов, а также научным сотрудником Эксетерского колледжа в Оксфорде.
  • плодовитый автор, профессор Аканде написал более 60 публикаций и является основателем EJIL: TALK !, широко читаемого блога Европейского журнала международного права, а также членом правления нескольких журналов, обществ и организаций гражданского общества по всему миру. Мир
  • Срок полномочий профессора Аканде в Комиссии международного права начнется 1 января 2023 года.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с командой по связям с общественностью FCDO по электронной почте (мониторинг осуществляется круглосуточно), и мы ответим вам как можно скорее.

Опубликовано 12 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть