Программы изучения дизайн компьютерных игр для детей в США и Канаде. Summer Camp programs at Tamwood International.



 

Пользователь

г. Москва

7 Декабря 2016, 12:54 | # 70927

Dear Partner WikiVisa.Ru,

Greetings from Vancouver!

I hope my email finds you well.

We are thrilled to introduce our new addition to the Summer Camp programs at Tamwood International. 

  • Game Design Camp – San Francisco, USA

Dates: July, 16 to July, 30 (2 weeks)

Ages: 13 to 17 years old                                                          

Skill Level: Beginner to Advanced 

Students will learn the fundamentals of computer programming as well as abstract computer science concepts through engaging web based lessons. Campers will apply their knowledge by creating their own multi-level video games, complete with animated adventures, custom characters, and unique story lines. Participants will go home with an online account which will allow them to make their creations accessible on the web, iOS and Android devices. 

  • Robotic Program – Boston, USA

Dates: July, 16 to July 30 (2 weeks)

Ages: 13 to 17 years old

Skill Level: Beginner – Advanced 

The program is based on the VEX Robotics System which offers high school students an exciting platform for learning about areas rich with career opportunities spanning science, technology, engineering and math (STEM). Beyond science and engineering principles, a VEX Robotics project also encourages teamwork, leadership and problem solving among groups. 

  • Musical Theatre – Toronto, Canada

Dates: July, 9 to July, 22 (2 weeks)

Ages: 13 to 17 years old

Skill Level: Beginner – Advanced 

The Musical Theatre program will help campers explore the stage and develop skills in singing, dancing and acting. Led by passionate instructors with musical theatre backgrounds, campers will work to produce a final musical theatre performance. This challenging and exciting course will not only encourage campers to build new friendships and self-confidence and but also provide an immersive English language experience. 

Please feel free to download a copy of the new Tamwood Camps brochure here.

Please let me know if you have any questions /feedback. 

I look forward to hear from you soon.  

Best regards,

Anastasia Leontyeva

Business Development Manager - Europe

  1. + 1 604 695 2824
  2. aleontyeva@tamwood.com
  3. Europe.Tamwood
  4. tamwood.com | tamwoodcareers.com | gointernational.ca
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Ноября 2021, 16:39 | # 96190
Речь

Министр Остроумно выступил на Парижской конференции по Ливии

Министр по Ближнему Востоку и Северной Африке Джеймс Клеверли выступил на Парижской конференции по Ливии, где призвал к свободным, справедливым и всеобъемлющим выборам и к выводу иностранных войск и наемников.

Достопочтенный Джеймс Клеверли, член парламента

Ваши Превосходительства, коллеги

Я горячо выражаю свою признательность президенту Макрону за то, что он принял нас сегодня вместе в Париже, и благодарю его и канцлера Меркель, премьер-министра Драги, премьер-министра Дабайбу и Генерального секретаря ООН Гутерриш за организацию этой важной конференции в критический момент. Я также хотел бы поблагодарить Специального посланника Кубиша, Миссию Организации Объединенных Наций по поддержке в Ливии, заместителя Генерального секретаря Дикарло и ООН за их неустанную работу по содействию процессу, возглавляемому и принадлежащим Ливии, который Великобритания безоговорочно поддерживает.

Мы находимся на поворотном этапе политического процесса Ливии. Ливийцы и международное сообщество теперь должны работать вместе по политическому, безопасному и экономическому направлениям, чтобы укрепить суверенитет Ливии.

Во-первых, ливийцы должны сплотиться вокруг рамок свободных, справедливых и инклюзивных президентских и парламентских выборов 24 декабря. Эти выборы должны обеспечить полное, равное и значимое участие женщин и молодежи. Только через выборы все ливийцы могут выразить свою волю в отношении решений, которые влияют на их жизнь. Институты Ливии, включая Палату представителей, должны немедленно сотрудничать и идти на компромисс, чтобы согласовать окончательный и всеобъемлющий набор законов о выборах.

Действия, которые подрывают избирательный процесс, могут привести лишь к возврату к расколу, насилию и конфликту. Это вызовет новые страдания ливийского народа, который уже вытерпел столько всего. После десятилетия конфликта ливийцы заслуживают право голоса за своих представителей в исполнительной и законодательной власти.

Суверенитет Ливии теперь зависит от политического класса Ливии, который ставит интересы людей, которые они представляют, на первое место.

Я благодарю Высшую национальную избирательную комиссию за их работу по подготовке к голосованию, включая регистрацию 2,8 миллиона ливийцев в избирательных списках. Но технические органы не могут обеспечить успешные выборы в одиночку. Все кандидаты, участвующие в выборах, должны действовать добросовестно до, во время и после выборов, согласиться отложить пристрастные разногласия и принять результаты. Международное сообщество без колебаний выступит против тех, кто подрывает этот процесс.

Во-вторых, Объединенный военный комитет «5 + 5» добился важного прогресса в области безопасности. Я приветствую их всеобъемлющий План действий по выводу иностранных сил и наемников. Однако международное сообщество не выполнило свои обязательства по выполнению своих международных обязательств. Соглашение о прекращении огня от 23 октября, резолюция 2570 Совета Безопасности Организации Объединенных Наций и План действий JMC 5 + 5 недвусмысленны: все иностранные силы и наемники должны быть выведены без промедления.

Поэтому я приветствую развертывание наблюдателей ООН за прекращением огня в поддержку Ливийской миссии по наблюдению за прекращением огня. Теперь Миссия должна работать над отслеживанием и проверкой присутствия и вывода этих иностранных сил и наемников. Только когда ливийцы будут свободны от иностранного военного вмешательства, они действительно смогут претендовать на суверенитет над своей страной.

Наконец, недавние нападения вооруженных групп на Национальную нефтяную корпорацию являются явными попытками контролировать природные ресурсы Ливии за счет ливийского народа. Я призываю ливийские власти защитить целостность, единство и независимость Национальной нефтяной корпорации. Политический процесс в Ливии должен приносить пользу всем ливийцам за счет прозрачного управления и справедливого распределения ресурсов, а также предоставления государственных услуг.

Великобритания готова работать с Ливией и международными партнерами для построения мирной, стабильной, процветающей и суверенной Ливии.

Опубликовано 12 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть