Зарплаты в Канаде по провинциям и по профессиям. Безработица в Канаде, вакансии, минимальная оплата труда. Канада или США - 10 отличий жизни



 

Пользователь

г. Москва

23 Января 2018, 14:32 | # 81032

Уважаемые коллеги,

Я хочу поделиться с вами некоторой интересной информацией для работы с клиентами по Канаде.

Надеюсь, что это письмо для вас будет полезным, и я прошу отправить мне любые вопросы и отзывы, которые появятся. 

  1. В отличии от колледжей, университеты в Канаде зачастую требуют “official transcripts” для зачисления.

Не всегда просто разобраться и понять, что именно требует университет.

Здесь статья о том, что же такое “official transcripts” и что делать, если они нужны: https://allstudycanada.com/2018/01/04/official-transcripts-canada/ 

Пожалуйста, подпишитесь на блог https://allstudycanada.com в правом поле над списком статей, чтобы получать статьи и новости первыми. 

  1. Когда ваши студенты выбирают программы обучения и планируют выезд в Канаду, их интересует, как они будут жить и работать в этой стране, и эти видео помогут им получить ответы на их вопросы: 

- Зарплаты в Канаде по провинциям и по профессиям MailScanner has detected definite fraud in the website at "youtu.be". Do not trust this website: https://youtu.be/wRWLcuvXVpM

- Безработица в Канаде, вакансии, минимальная оплата труда MailScanner has detected definite fraud in the website at "youtu.be". Do not trust this website: https://youtu.be/SJo0Zl_yZnk

- Канада или США - 10 отличий жизни в этих странах MailScanner has detected definite fraud in the website at "youtu.be". Do not trust this website: https://youtu.be/xkk-xtDcDyU 

Видео гораздо больше на разные темы от подключения мобильной связи до взаимоотношений с людьми в Канаде, поэтому рекомендую выбрать интересующие вас темы и подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCxJQ6komDGslg52VyOHn46Q/videos 

  1. По University Canada West, мне удалось доработать видео презентацию, а так же ответы на вопросы агентств в 2х частях

- Презентация UCW: MailScanner has detected definite fraud in the website at "youtu.be". Do not trust this website: https://youtu.be/TH0bzAb4sM8

- Ответы на вопросы Часть 1 и далее ссылка на вторую часть: MailScanner has detected definite fraud in the website at "youtu.be". Do not trust this website: https://youtu.be/j4LMgkVf-3M 

По последним оценкам, программа MBA в University Canada West стала 3й в Канаде по популярности среди иностранных студентов среди MBA на английском языке в крупных городах, уступив только University of Toronto и York University. Если Вам интересен сводный чарт по численности, стоимости и требованиями 38 программ MBA в Канаде, я предоставлю эту информацию по запросу. Буду рад ответить и на другие вопросы. 

С уважением,

Аркадий Жиделёв


Arkadiy Zhidelev, MBA

Business Development Manager
University Canada West
Suite 100 – 626 West Pender Street, Vancouver, V6B 1V9, Canada
Phone:               +1 778 655 7797
Switchboard :  +1 778 655 7797
Email :               Arkadiy.Zhidelev@ucanwest.ca
Web :                 www.ucanwest.ca

 

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Декабря 2019, 16:36 | # 85648

Добрый день, WikiVisa! 

Надеюсь, у Вас все отлично, и новый сезон даст нам с Вами много студентов! 

Этим письмом позвольте представить Вам менеджера по маркетингу в Fraser International College при Simon Fraser University Ажару - Azhara Kaukenova Azhara.Kaukenova@fraseric.ca

Ажара училась в Fraser International College и окончила Simon Fraser University, что, по нашему мнению, отличная возможность для всех нас и огромная помощь в работе с новыми потенциальными студентами. Ажара проживает в Ванкувере уже 10 лет и, имея такой багаж знаний и опыта в нашем вузе и Канаде, она готова будет поддержать Вас в работе, пообщаться с потенциальными студентами и рассказать им о FIC, а также поделиться своим личным опытом.

Я остаюсь в Вашем полном распоряжении по всем вопросам, связанными с продвижением наших канадских программ и работой с потенциальными студентами как на FIC, так и на ICM.

Обращайтесь!

С уважением,

Ани
__________________

Ani Vardazaryan

Student Recruitment Manager (Canada) – Russia & CIS

Fraser International College (FIC) & International College of Manitoba (ICM)

Navitas Pty Ltd

Shabolovka 34, build. 5, office 2

Moscow, 115419, Russia 

P: +7 495 789 68 40 (Ext. 534) | F: +7 495 789 68 40 (Ext. 483)

M: +7 915 139 64 42

W: www.navitas.com
E: Ani.Vardazaryan@navitas.com

 

Профессионал

г. Moscow

10 Февраля 2020, 14:30 | # 86242

Вебинар о новой программе подготовки пилотов в Колледже Fanshawe Торонто
Уважаемые коллеги Викивиза! 

Уверена, Вы уже слышали, что наш колледж запускает новую программу подготовки пилотов - Commercial Flight and Aviation Leadership. И ввиду того, что аналогов этой программы пока не было, у многих из Вас и будущих студентов сейчас возникает масса вопросов об этой программе, и чтобы узнать все подробности и получить ответы на возникающие вопросы, мы приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященному этой программе
2020 года в 9:00 (по Торонто)\16:00 (по Киеву)\ 17:00 (по Москве). 

Для подключения к вебинару просто перейдите перед началом мероприятия по ссылке: https://zoom.us/j/158138376 

Приятного прослушивания!
см вложения

---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
Tel: +1 (519) 452-4150

www.fanshawec.ca/international

e-mail: garnautova@fanshawec.ca

Fanshawe College – Unlocking potential…

 

Пользователь

г. Москва

14 Ноября 2021, 12:48 | # 96226
пресс-релиз

Двухминутное молчание, как помнит нация

Сегодня состоится общенациональное двухминутное молчание, чтобы вспомнить всех, кто погиб в конфликте.

Воскресенье памяти

Воскресенье памяти. Сегодня состоится общенациональное двухминутное молчание, чтобы вспомнить всех, кто погиб в конфликте.

  • Члены королевской семьи и высокопоставленные политики посетят Национальную службу памяти в Кенотафе
  • Ветераны и представители общественности вернутся в Уайтхолл для службы в этом году.

Сегодня в 11:00 Великобритания умолкнет, чтобы вспомнить всех, кто погиб в конфликтах со времен Первой мировой войны.

Помимо национального двухминутного молчания, будут возложены венки к военным мемориалам по всей стране, а члены королевской семьи присоединятся к высокопоставленным политикам в Кенотафе в Лондоне для Национальной службы памяти.

В этом году служба вернется в норму: около 8000 ветеранов примут участие в параде ветеранов Королевского британского легиона, а представители общественности вернутся в Уайтхолл после того, как служба была закрыта для публики в 2020 году из-за пандемии Covid-19.

Для тех, кто не может приехать в Лондон на Национальную службу памяти или на местную воскресную службу памяти, национальное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на BBC One, Sky и ITV, а также на YouTube.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Сегодня мы собрались, чтобы вспомнить тех, кто пожертвовал всем ради нашей страны в Первой мировой войне и во всех последующих конфликтах, в том числе недавно в Ираке и Афганистане.

Это священная церемония, которая продолжается уже более века, потому что мы знаем, какой неоплаченный долг мы должны этим храбрым военнослужащим и женщинам.

Мы знаем, что на наше завтра они отдали свое сегодня. И мы знаем, что здесь, дома и по всему миру, тысячи мужчин и женщин в военной форме по-прежнему готовы защищать наше единство, наш образ жизни, наши ценности, и за такую цену, которую немногие из нас готовы заплатить.

Сегодня мы собираемся вместе. Мы с гордостью носим маки и стоим как нация в двух минутах молчания.

Министр культуры Надин Доррис сказала:

Каждый год мы собираемся в Воскресенье памяти, чтобы почтить память храбрых мужчин и женщин, которые принесли самую большую жертву за нашу страну.

Я рад, что в этом году мы можем снова поприветствовать ветеранов марша прошлого и всех желающих принять участие в этой специальной службе. Я надеюсь, что люди со всей страны и из всех слоев общества присоединятся к присутствующим сегодня и будут помнить тех, кому мы так многим обязаны.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

В Воскресенье памяти мы делаем паузу, чтобы вспомнить всех тех, кто погиб на службе у своей страны, и размышляем о жертвах, которые наш персонал продолжает приносить в операциях по всему миру. Приверженность и самопожертвование наших ветеранов продолжают вдохновлять нынешний обслуживающий персонал, стремящийся чтить свое наследие.

Начальник штаба обороны генерал сэр Ник Картер сказал:

Для меня большая честь возложить венок к Кенотафу от имени всех тех, кто отдал свои жизни на службе нашей стране. Они умерли, чтобы защитить свободный и открытый образ жизни, которым мы наслаждаемся сегодня. В Воскресенье памяти все военнослужащие будут размышлять об этом наследии, независимо от того, где и в каких обстоятельствах они служат, будучи уверенными в том, что теперь они несут ответственность за соблюдение ценностей и стандартов, которых придерживались их предки.

Министр обороны и ветеранов Лео Дочерти сказал:

Каждый год в Воскресенье памяти мы размышляем о невероятном мужестве и самоотверженности наших вооруженных сил и ветеранов. Их преданность нашей стране никогда не будет забыта, и мы продолжаем чтить их жертвы.

Боб Гэмбл, помощник директора по памятным мероприятиям Королевского британского легиона, сказал:

В течение ста лет Королевский британский легион возглавлял нацию в память о сохранении памяти тех, кто служил и жертвовал ради нас. Память - это часть ткани общества, напоминающая нам о нашей общей истории, и сегодня она продолжает объединять людей любого происхождения, сообществ и поколений.

Около десяти тысяч ветеранов пройдут мимо Кенотафа, чтобы почтить память тех, кто защищал свободу и демократию, и в это число также войдут сотни молодых людей из кадетов, гидов и скаутов. Жизненно важно передать факел памяти молодому поколению, и мы гордимся тем, что многие из них будут присутствовать вместе с ветеранами всех возрастов. RBL приглашает всех присоединиться к нам в наш особый столетний юбилей, поскольку мы размышляем о самоотверженности сообщества Вооруженных сил в уик-энд памяти.

Те, кто планирует посетить Национальную службу памяти в Кенотафе, должны следовать последним рекомендациям правительства по Covid-19. Людей просят не приходить, если у них есть симптомы Covid-19 или если они получили указание самоизолироваться.

Опубликовано 14 ноября 2021 г.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть