Хотите учиться в одном из топовых университетов мира, Western University в Канаде?



 

Пользователь

г. Москва

16 Августа 2016, 11:28 | # 67018

Дорогие друзья WikiVisa.RU,

Для многих из вас начался последний месяц лета, но некоторые и не догадываются, что в Канаде летом принято считать сезон с  22 июня по 22 сентября, поэтому в Лондоне, Онтарио еще только середина лета наступает.  У нас много как хороших, так и грустных новостей.

 Начнем с немного грустного:

 1. Многие из вас знают лично и плотно работали с руководителем нашего отдела, Bruce Wilson. Он уходит на заслуженный отдых 31 августа по возрасту. Если Вы желаете направить ему пожелания и сообщения, ему будет очень приятно получить их на последней неделе августа, так как он помнит очень многих агентов в лицо и по именам.  

 Теперь и дальше только о хорошем:   

  1. В сентябре в Fanshawe должность регионального представителя по странам СНГ займет другой специалист, который будет представлен после назначения. Пока я занимаюсь отношениями колледжа с вами и не бросаю ваших студентов, но с 1 сентября моя должность будет: Manager, Recruitment and Market Development (East Asia, Middle East, Americas and Europe). Я буду руководить замечательной командой маркетологов как в Канаде, так и нашими офисами в Корее, в Турции и в Китае. Надеюсь, что переход не будет для вас сложным и заранее прошу от вас помощи новому специалисту, который меня заменит с сентября. Конечно мне немного грустно, что я не смогу отправлять вам подобные письма и буду реже посещать ваши города.  
  1. Крайняя редкость для государственного учебного заведения в нашей индустрии, но в этом году мы номинированы в категории “колледж” среди выбранных вами 5 учебных заведений из всех стран для награждения на церемонии StudyTravel Star Awards. Спасибо, Дорогие партнеры,за признание нас лучшими!!! Я буду присутствовать на церемонии 3 сентября в Лондоне, Англия, и надеюсь многих из вас встретить лично, подробно: https://allstudycanada.com/2016/08/11/fanshawe-studytravel-star-awards/  
  1. Для всех ваших студентов, которые начинают обучение Fanshawe в сентябре 2016, список дат ориентационных сессий по факультетам и программам доступен здесь: https://www.fanshawec.ca/sites/default/files/fall_2016_program_orientation_full_schedule1.pdf  
  1. Посмотрите и используйте для работы новое видео об обучении Финансам в Канаде: https://allstudycanada.com/2016/08/12/video-business-finance

- Наша новая студентка ESL + программы Marketing Management, Наталья из Киева, продолжила вести блог студентов и написала первую статью: https://canadastudent.net/

- Здесь вы найдете отзыв студентки Елены на программе Logistics & Supply Chain Management: https://allstudycanada.com/2016/07/13/testimonial-elena-logistics/

Статья Forbes «Great Places To Study Business Abroad:An International Student Guide»https://allstudycanada.com/2016/07/12/forbes-great-places-to-study-business-abroad/

- Начни свой бизнес в Лондоне, Онтарио (видео для желающих иммигрировать в Канаду): https://allstudycanada.com/2016/07/08/start-london-video/

-  В каких городах и странах живут и где работают выпускники канадских колледжей?  https://allstudycanada.com/2016/06/22/linkedin-fanshawe-college/

- Сколько нужно зарабатывать для покупки дома в Канаде?  https://allstudycanada.com/2016/06/14/salary-to-buy-home-canada/

- Хотите учиться в одном из топовых университетов мира, Western University в Канаде? https://allstudycanada.com/2016/06/08/western-pathway-programs/

 Я понимаю, что в моем письме слишком много информации, но надеюсь, что она интересна и полезна вам.

Буду рад получить вопросы и отзывы.

Всего наилучшего!

Kind regards,

Arkadiy Zhidelev
Marketing and Education Advisor
Fanshawe College, London, ON, Canada
Tel:  519-452-4150
Web Page: www.FanshaweC.ca/international 

E-mail: A_Zhidelev@FanshaweC.ca
Skype: Ark_at_Fanshawe 

 

Профессионал

г. Moscow

11 Ноября 2021, 13:51 | # 96146
Новость

Миллионы присуждены за новые проекты по обеспечению безопасности женщин

Фонд «Безопасность женщин в ночное время» выделит до 5 миллионов фунтов стерлингов 22 организациям, занимающимся повышением безопасности женщин и девочек в ночное время.

Заявки включают в себя такие инициативы, как комплекты для обнаружения скачков алкоголя, кампанию по безопасности на транспорте и обученный персонал для поддержки безопасных поездок на такси.

Министр внутренних дел сегодня (среда, 10 ноября) объявил об успешных тендерах по всей Англии и Уэльсу на проекты из Фонда безопасности женщин в ночное время.

Фонд был запущен в июле, и на проекты и инициативы по повышению безопасности женщин в общественных местах в ночное время было выделено до 5 миллионов фунтов стерлингов.

Успешные торги будут основываться на усилиях, уже предпринимаемых в рамках третьего раунда финансирования «Более безопасные улицы» на сумму 25 миллионов фунтов стерлингов, который включал ряд мероприятий, включая образовательные программы по повышению осведомленности, а также больше уличных фонарей и систем видеонаблюдения.

22 выигравших заявки поступили от организаций гражданского общества, местных властей, полиции и комиссаров по уголовным делам Англии и Уэльса. Это включает:

Городской совет Бристоля получит финансирование для пробного развертывания наборов для обнаружения всплесков алкоголя, которые будут доступны для всех полицейских и в 60 ночных заведениях эконом-класса. Это позволит полицейским проверять напитки на месте, предотвращая нападения и помогая им получить ранние доказательства для любого расследования.

Cheshire PCC улучшит текущую технологию обработки вызовов, чтобы обеспечить мгновенный видимый и обнадеживающий ответ на вызов женщины в полицию из любого городского района. Операторы вызовов смогут иметь прямой визуальный доступ к звонящим / потерпевшим и просматривать любые доказательства правонарушения.

Sussex PCC, Northamptonshire OPCC, Объединенная администрация Западного Йоркшира и OPCC Северного Уэльса будут пилотировать схемы внедрения добровольных «маршалов такси», которые будут обучать персонал на стоянках такси, чтобы оказывать поддержку и предотвращать пикапы из незарегистрированных такси, чтобы женщины и девушки могли получить доступ безопасный транспорт домой.

Объединенное управление Западного Йоркшира запустит кампанию по обеспечению безопасности поездов, чтобы продвигать доступ к онлайн-ссылке с информацией по безопасности для пользователей общественного транспорта, такой как отслеживание автобусов, чтобы больше не нужно было стоять на автобусной остановке в одиночестве в ожидании задержанного автобуса.

В июле правительство опубликовало новую амбициозную межправительственную стратегию по борьбе с насилием в отношении женщин и девочек (VAWG), призванную обеспечить безопасность женщин и девочек повсюду - дома, в Интернете, на работе и на улице. 

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Насилие в отношении женщин и девочек в ночной жизни нашей страны все еще остается ужасной реальностью для многих, а ужасные преступления, такие как сексуальное насилие, имеют разрушительные последствия.

Эти новаторские проекты, работая с полицией, местными властями и местами проведения мероприятий, позволят выявлять и пресекать тех, кто представляет опасность, и оказывать женщинам практическую поддержку, когда они в ней нуждаются.

Мы должны использовать все возможные инструменты, имеющиеся в нашем распоряжении, чтобы люди чувствовали себя в безопасности ночью, идя домой, используя транспорт или наслаждаясь вечеринкой с друзьями.

Бедфордширский PCC Фестус Акинбусой, руководитель отдела профилактики в Ассоциации комиссаров полиции и преступности, сказал:

Никого не следует заставлять бояться или запугивать, пока он наслаждается нашей яркой британской ночной жизнью. PCC стремятся сделать наши сообщества более безопасными, в том числе уменьшить насилие в отношении женщин и девочек. Эти деньги позволят нам поддерживать практические решения, которые заставят людей чувствовать себя в большей безопасности, и создать доказательную базу того, что работает.

Министерство внутренних дел при поддержке Национального совета начальников полиции также запустило новый онлайн-инструмент под названием StreetSafe, опробованный в полицейских силах Англии и Уэльса. Это позволяет общественности, особенно женщинам и девочкам, определять на карте области, где они чувствуют себя небезопасно, и объяснять, почему. Информация используется полицией для улучшения работы с сообществами в целях повышения безопасности на местах.

Правительство также финансирует первый руководитель Национальной полиции по борьбе с насилием в отношении женщин и девочек, DCC Мэгги Блит, полностью сосредоточенный на решении этой отвратительной проблемы и координации действий полиции в Англии и Уэльсе.

Опубликовано 10 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть