Колледж Fanshawe для студентов предоставляет бесплатные услуги трансфера из аэропорта Торонто до места проживания в Лондоне, Онтарио.



 

Пользователь

г. Москва

3 Апреля 2017, 12:46 | # 74694

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru! 

В продолжение установленной традиции в марте мы также собрали для Вас интересные обновления и дружественные напоминания первого месяца весны, среди которых: 

- В связи с повышенным спросом на нашу летнюю программу для подростков «Английский язык + Выбор профессии» (ESL+Career Exploration) мест на заезд 02 июля 2017 года уже нет, однако  у нас еще осталось несколько мест на второй заезд с 23 июля по 13 августа, и регистрация студентов продолжается. Если Вам нужна более подробная информация об этой программе, рекламные материалы или регистрационные формы, пожалуйста, дайте знать. 

- Мы всегда стараемся держать вас в курсе того, как преуспевают в учебе в Fanshawe студенты из стран СНГ. И не так давно были объявлены четыре победителя Fanshawe's International Returning Student Award, получившие денежное вознаграждение в размере $1 000. Для получения данной стипендии у студентов должен быть средний балл не ниже 3,0 (из максимально возможных 4,2), а также они должны быть активными участниками общественной жизни Колледжа Fanshawe или города Лондон, Онтарио. Среди стипендиантов студенты из Китая, Нигерии, Кореи и наш соотечетственник – Евгений Дульцев из Челябинска, Россия. Поздравляем ребят и желаем им дальнейших успехов! 

- Студентам, которые выбрали вариант проживания в одной из резиденций нашего колледжа, будет интересно узнать, что уже третий год подряд пользователи интернет-ресурса Booking.com высоко оценивают наши студенческие общежития, которые в летний период времени (с мая по август включительно) открывают свои двери в том числе и для гостей города Лондон в качестве гостиницы. В этом году мы получили заслуженную оценку 8,8 из 10 («Превосходно»), что является самым высоким баллом среди всех 30 резиденций учебных заведений предоставляющих подобную услугу и ни в чем не уступает даже элитным отелям «Лесного города». Немного подробнее об этом читайте здесь

- В связи с приближающимся летним семестром спешим напомнить, что для сохранения места на программе, необходимо внести оплату за обучение студентов, которые планируют начать свою программу в мае 2017 года. Для студентов, приезжающих на академические программы, крайний срок  оплаты – 4 апреля; для студентов EAP программы – 30 апреля. Уточнить о необходимости каких-либо доплат для студентов Вы можете, обратившись ко мне по адресу: garnautova@fanshawec.ca.

- Также помните, что Колледж Fanshawe для новоприбывших студентов предоставляет бесплатные услуги трансфера из аэропорта Торонто до места проживания в Лондоне, Онтарио. Для заказа встречи в аэропорту Вам необходимо знать дату прилета и будущий адрес проживания Вашего студента, а также заполнить соответствующую форму. Бланк формы Вы можете получить у меня или по адресу accommodation@fanshawec.ca

Как всегда, надеюсь, что данная информация будет Вам полезной и остаюсь на связи для дайльнейшео общения! 

---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
Tel: +1 (519) 452-4150

www.fanshawec.ca/international

e-mail: garnautova@fanshawec.ca

Fanshawe College – Unlocking potential…

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Ноября 2021, 16:45 | # 96199
пресс-релиз

Мишель Рассел назначена генеральным директором Управления индустрии безопасности

Хизер Бейли QPM, председатель Управления индустрии безопасности (SIA), объявила сегодня о назначении Мишель Рассел исполнительным директором Регулирующего органа.

Мишель Рассел исполняла обязанности главного исполнительного директора SIA с октября 2020 года. В январе 2020 года она присоединилась к SIA в качестве директора по партнерству и вмешательству, возглавив функции уголовного правоприменения и надзорной инспекции. Она имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере регулирования и регулирования как в государственном, так и в частном секторах.

Комментируя встречу, Хизер Бейли сказала:

Я рад сообщить, что Мишель Рассел назначена главным исполнительным директором. Летом этого года мы провели тщательную кампанию по подбору персонала для определения наилучшего кандидата на должность генерального директора при поддержке независимой компании по подбору персонала. Участники финального собеседования были единодушны во мнении, что Мишель - лучший человек для этой важной роли. Это назначение получило министерскую поддержку как от Министерства внутренних дел, так и от министров автономных администраций Северной Ирландии и Шотландии.

Мишель привносит в должность генерального директора богатый опыт работы в государственном секторе вместе с положительными, всеобъемлющими лидерскими качествами и твердыми личными ценностями. Теперь она продолжит работу, проделанную SIA на национальном уровне, уделяя особое внимание общественной безопасности.

Дальнейшая информация:

  • Управление индустрии безопасности - это организация, ответственная за регулирование индустрии частной безопасности в Соединенном Королевстве, подчиняющаяся министру внутренних дел в соответствии с положениями Закона о частной безопасности 2001 года . Наши основные обязанности: принудительное лицензирование физических лиц, занимающихся определенной деятельностью; и управление добровольной Схемой утвержденных подрядчиков.

  • Для получения дополнительной информации об Управлении индустрии безопасности посетите www.gov.uk/sia . SIA также есть в Facebook (Управление индустрии безопасности) и Twitter (SIAuk).

Опубликовано 12 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть