Фэшн курсы в Риме Париже, Лондоне 3 Fashion Cities Short Course - London/Paris/Rome



 

Пользователь

г. Москва

11 Марта 2017, 19:48 | # 74461

Dear WikiVisa.Ru

I am Giulia Giorgi working in the Orientation and Marketing Office at Accademia Costume & Moda - Nice to emeet You. 

We are glad to present You the short course “3 Fashion Cities” which is a three-week course for fashion students, or those working within the industry, who want a more 'hands-on' experience. 

This is a new collaboration between three internationally reputed fashion institutions in Europe, who have aligned their educational teaching methods to provide an innovative programme to complement your current studies or knowledge-base. 

  • London: 24 June – 1 July 2017 at Kingston University in London
  • Paris: 2 – 9 July 2017 at Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne in Paris
  • Rome: 9 – 15 July 2017 at Accademia Costume & Moda in Rome

We are delighted to inform you that the deadline for applications to this course has been moved to 5th May.

Hoping you can find some interesting students.

We remain at your disposal for any further information. 

Best regards,

Giulia 

Giulia Giorgi

Informazioni, Orientamento & Marketing

info@accademiacostumeemoda.it

P

+39 06.6864132

Accademia Costume & Moda

Via della Rondinella 2, 00186 Roma

www.accademiacostumeemoda.it

        

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Января 2021, 17:48 | # 90027

We announce that our schools will be open as follows
Дорогой партнер ВикиВиза
 

Мы сообщаем, что, за исключением новых государственных мер, связанных с Covid-19, наши школы будут открыты следующим образом: 

  • С 18 января 2021 года мы снова начнем с наших групповых курсов во Флоренции и Риме ;

  • С 1 февраля 2021 года мы снова начнем с наших групповых курсов в Милане ;
  • Наши онлайн-курсы проводятся в обычном режиме. 

Мы благодарны всем тем студентам, которые нам доверяли и ждали нашего открытия. Они первые, кого мы приветствуем, и которых мы просим связаться с нами, чтобы реорганизовать их учебный план.  

Безопасность и здоровье наших студентов - наш приоритет. Со своей стороны, мы можем заверить вас в соблюдении высочайших стандартов безопасности, как того требует закон и наши органы здравоохранения, а также в нашей полной уверенности в том, что мы приняли все меры предосторожности и меры, чтобы сделать наши помещения и наши классы самым безопасным местом, чтобы мы могли быть вместе снова и выучить наш замечательный язык. 

Благодарим вас за сотрудничество, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать ваших клиентов в классе .

 

С уважением,

 
Scuola Leonardo da Vinci - Изучайте итальянский язык в Италии и онлайн

SCUOLA LEONARDO DA VINCI® 

Тел .: +39055 290305

info@scuolaleonardo.com
www.scuolaleonardo.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Ноября 2021, 18:55 | # 96277
Мировые новости

КС 26 завершилась глобальным соглашением об ускорении действий по борьбе с изменением климата

26-й глобальный саммит ООН по климату завершился успешно вчера в Великобритании 13 ноября, когда было подписано глобальное соглашение об ускорении действий по борьбе с изменением климата в этом десятилетии.

КС 26 завершилась глобальным соглашением об ускорении действий по борьбе с изменением климата

Около 200 стран согласились с «Климатическим пактом Глазго», чтобы поддерживать температуру 1,5 ° C, но он будет реализован только при огромных глобальных усилиях.

Соглашения, заключенные на COP26, включают 130 стран по всему миру, включая Пакистан, которые обязались положить конец и обратить вспять вырубку лесов, а также сократить выбросы метана на 30% к 2030 году. Около 30 крупных пакистанских компаний подписались на Великобританию в рамках кампании Пакистана 26 for26, обещая сократить вдвое свои выбросы углерода к 2030 году и достичь нулевого уровня к 2050 году.

На прошлой неделе Великобритания объявила о выделении более 55 миллионов фунтов стерлингов на помощь Пакистану в повышении устойчивости к последствиям изменения климата, более рациональном управлении водными ресурсами и привлечении инвестиций в защиту климата. Пакистан занимает 8-е место в рейтинге наиболее уязвимых стран к изменению климата, поскольку повышение температуры угрожает растопить 36% ледников вдоль Гиндукуша и Гималаев к 2100 году.

Пакистан заявил, что намерен к 2030 году производить 60% своей энергии из возобновляемых источников, и обязуется не импортировать новый уголь. Чтобы ускорить вывод из эксплуатации угольных электростанций, Пакистан присоединился к Механизму перехода к энергетике Азиатского банка развития (АБР). АБР поможет показать, как можно добиться досрочного закрытия угольных электростанций.

Когда почти два года назад Великобритания взяла на себя руководящую роль на COP26, только 30% мира были охвачены чистыми нулевыми целями. Сейчас этот показатель составляет около 90%. За тот же период 154 Стороны представили новые национальные целевые показатели, что составляет 80% глобальных выбросов.

Председательство Великобритании также было сосредоточено на стимулировании действий по сокращению выбросов. Мы стали свидетелями огромного сдвига в области угля, когда многие другие страны взяли на себя обязательство постепенно отказаться от угольной энергетики и прекратить международное финансирование угля.

В то время как на дорогах мира, переход к автомобилям с нулевым уровнем выбросов набирает обороты, и некоторые из крупнейших производителей автомобилей работают вместе, чтобы сделать все продажи новых автомобилей с нулевыми выбросами к 2040 году и к 2035 году на ведущих рынках. Страны и города следуют этому примеру с амбициозными сроками отказа от бензиновых и дизельных автомобилей.

Примечания в редакцию:

  1. COP26 была крупнейшим международным мероприятием подобного рода, когда-либо проводившимся в Великобритании. В городе Глазго собралось более 25 000 делегатов, включая мировых лидеров, лиц, формирующих общественное мнение, и ведущих представителей бизнеса.

  2. Новое финансирование Великобритании в размере 55,5 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с изменением климата в Пакистане разделено на три части: i) 5-летняя программа обеспечения устойчивости к изменению климата стоимостью 38 миллионов фунтов стерлингов поможет беднейшим общинам Пакистана защитить себя от изменения климата; ii) пятилетняя программа управления водными ресурсами стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов сделает водопользование в Пакистане более устойчивым, а доступ к воде - более справедливым; и iii) дополнительно 2,5 миллиона фунтов стерлингов для поддержки новых способов привлечения столь необходимых инвестиций в защиту климата в Пакистан, в том числе на разработку облигаций по охране природы.

  3. «Климатический пакт в Глазго» ускорит темпы борьбы с изменением климата. Все страны согласились пересмотреть и усилить свои текущие цели по выбросам до 2030 года, известные как определяемые на национальном уровне вклады (NDC), в 2022 году. Это будет сочетаться с ежегодным политическим круглым столом для рассмотрения отчета о глобальном прогрессе и саммитом лидеров в 2023 году.

  4. В качестве принимающей стороны COP26 (организованной совместно с Италией) Великобритания стимулировала международные действия и поддержку для адаптации к последствиям изменения климата, которые уже влияют на жизнь людей, средства к существованию и естественную среду обитания во всем мире. Тридцать пять стран присоединились к Коалиции действий по адаптации, и более 2000 предприятий, инвесторов, регионов, городов и других негосударственных субъектов присоединились к «Гонке за устойчивость». Более 40 стран и организаций присоединились к Партнерству с учетом рисков на раннем этапе, взяв на себя обязательство к 2025 году обезопасить 1 миллиард человек от стихийных бедствий.

  5. Для поддержки перехода к нетто-нулевой экономике и устойчивости к изменению климата крайне важно обеспечить приток государственных и частных финансовых ресурсов, особенно для стран с формирующимся рынком и развивающихся стран. Под председательством Великобритании на конференциях COP26 и G7 мы заметили явные шаги к достижению этой цели. Страны G7 выделили новые финансовые средства для достижения цели климатического финансирования в размере 100 миллиардов долларов, включая дополнительные средства на адаптацию.

  6. Парижский свод правил, руководящие принципы реализации Парижского соглашения, также был завершен вчера после шести лет обсуждений. Это позволит полностью реализовать знаменательное соглашение после достижения договоренности о процессе прозрачности, который будет требовать от стран ответственности за достижение своих целей. Сюда входит статья 6, которая устанавливает прочную основу для обмена странами углеродных кредитов через РКИК ООН.

Для дополнительной информации

Следите за новостями о Верховной комиссии Великобритании, следуя нашим каналам в социальных сетях:

Связаться с
Верховным комиссаром Великобритании в
Исламабаде
тел. 0300 500 5306

Опубликовано 15 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть