Многие знают, что Hotel Lungarno обладает внушительной коллекцией из более 400 рисунков начала XX века



 

Пользователь

г. Москва

31 Марта 2017, 18:15 | # 74681

Florence, March 2017

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

До открытия флорентийского отеля Hotel Lungarno 1 июня остается всего несколько недель, поэтому мы рады поделиться с вами некоторыми новостями о том, как проходит масштабная реновация. 

Как вы знаете, флагманский отель коллекции Lungarno Collection взял «паузу» на шесть месяцев, чтобы предстать перед гостями Флоренции обновленным и похорошевшим, сохранив свою огромную популярность  

путешественников. Hotel Lungarno - это классический флорентийский отель, стиль которого был придуман всемирно известным дизайнером интерьеров Микеле Бонаном, работавшим также над обликом всех отелей

Lungarno Collection. В обновленном отеле Lungarno будет 65 номеров, в том числе несколько новых люксов, совершенно преобразившаяся гостиная и стойка регистрации. Также будет сделан акцент на искусстве и высокой гастрономии, как отражении сути Флоренции. 

Люкс Пикассо

Благодаря тому, что вместо 17 маленьких стандартных номеров было создано несколько студий и семейных номеров, 37% номерного фонда отеля теперь будет состоять из студий и люксов. В обновленном Hotel Lungar no запланировано 10 новых просторных семейных номеров, в которых можно разместить до 4 гостей. За последние несколько лет отель получал всё больше и больше запросов на комнаты такого типа, и мы счастливы, что отныне в Hotel Lungarno будет больше вариантов размещения для семей, путешествующих во Флоренцию. В том числе больше смежных номеров. 

План нового семейного люкса больших семей, путешествующих вместе. На 2 этаже откроется 5 номеров и люксов, которые по желанию можно полностью отгородить от остальных. В общей сложности к услугам гостей будет 230 кв.м жилого пространства, потрясающие виды на Флоренцию и абсолютное уединение. 

На шестом этаже мы создадим ещё один Представительский этаж, общей жилой площадью 160 кв.м. На этом этаже запланировано 4 номера и люкса, обширная терраса с видом на мост Понте-Веккьо, а также совершенно новая Студия с видом на реку Арно и просторным балконом. 

Преобразившееся лобби полностью изменит представление наших гостей о привычном процессе заселения в отель, благодаря тому, что главным украшением изящной гостиной является вид-шедевр на старинный мост Понте-Веккьо. 

Зал для завтраков также предстанет в свежем образе. Теперь гости смогут сидеть Терраса лаунжа Пикто с чашечкой капуччино и домашней выпечкой на террасе с видом на реку Арно. И мы уверены, что это будет один из самых приятных моментов их путешествия во Флоренцию. 

Столь любимый постоянными клиентами лаунж Пикто, название которого образовано из фамилий двух великих творцов XX века – Пикассо и Кокто, также заметно преобразится, став более воздушным и стильным. Он будет больше напоминать элегантную гостиную в аристократическом особняке, куда гостей пригласят на вечерний чай или традиционный аперитив перед ужином. 

Уникальным фоном каждого события, происходящего в лаунже Пикто, станут грандиозные виды на реку Арно и одну из главных достопримечательностей Флоренции – мост ювелиров. А ресторан Borgo San Jacopo, обладатель звезды гида Мишлен, будет принимать гостей только на ужин или использоваться для частных мероприятий. 

Многие знают, что Hotel Lungarno обладает внушительной коллекцией из более 400 рисунков начала XX века: среди авторов произведений, украшающих лобби, коридоры и номера – Пикассо и Кокто, а также ведущие итальянские мастера того времени – Буэно и Марио Сирони. Это одна из крупнейших частных коллекций искусства XX века, поэтому к ней будет привлечено больше внимания, гости смогут узнать обо всех значительных произведениях, как в самом отеле, так и на сайте. Мы планируем создать специальные «Художественные программы», а также коллекцию номеров, посвященных отдельно взятому мастеру. Более того, мы регулярно будем приглашать наших гостей на занятия и лекции по истории искусств. 

Наша команда консьержей воспользовалась паузой в работе отеля и разработала еще больше уникальных программ для гостей. Мы нашли интересных партнеров, в сотрудничестве с которыми мы предложим гостям несколько неожиданных экскурсий: например, частные визиты в особняки знатных флорентийских родов. 

И самое важное, я хочу подтвердить, что запланированная дата открытия отеля не изменилась – 1 июня 2017 года. 

Мы остаемся в вашем полном распоряжении по всем дополнительным вопросам. Мы также с нетерпением ждем ваших клиентов в обновленном Hotel Lungarno. Как только в нашем распоряжении появятся новые фотографии, мы поделимся ими с вами. 

С наилучшими пожеланиями,  

Кьяра Дани


Менеджер по продажам
 

c.dani@lungarnocollection.com 

Lungarno Collec-on – Hotels, Retreats, Villas

Добавить сообщение