UET Italia приглашает агентств образования к сотрудничеству!



 

Пользователь

г. Москва

5 Августа 2016, 12:19 | # 65911

The Other Side of Tourism and Hospitality.
The Journey to World Class Professionalism MADE IN ITALY.

Добрый день WikiVisa.Ru,

 Мы предлагаем возможность агентствами образования представлять Европейский Университет Туризма в Италии (UET Italia). UET был основан в 1993 году с целью подготовки специалистов в сфере туризма и студенты, обучающихся в UET становится настоящими профессионалами в мире Туризма и Гостеприимства.

UET предлагает студентам получить диплом „Магистр бизнес-администрирования (MBA) в Глобальном Гостеприимстве и Управление Туризма" (UET MBA in Global Hospitality and Tourism Management”) в Милане. Учебный курс предлагает студентам реальную возможность работать в конце их учебной программе и стажировки. Программа аккредитована Министерством образования Италии.

 Тип: диплом магистра (Full Time Masters degree)

  • Местоположение: Милан, Италия
  • Продолжительность: 12 месяцев (1 учебный год)
  • Язык обучения: английский
  • Аккредитация: UET Italia с 220 кредитами
  • Стоимость обучения: £6,950
  • Набор студентов на программу в 2016 году: 28 март, 20 июнь, 7 ноябрь

 Для более подробной информации о курсе, пожалуйста, загрузите брошюру MBA 2016:

http://uet.international/MBA%20Brochure%2001.03.16v1.pdf

Для получения дополнительной информации о UET Italia, пожалуйста, посетите наши веб-сайты: www.uet.international и www.uetitalia.it.

 В будущем также будет разработана соответствующая программа бакалавриата.

 Мы сотрудничаем с агентствами образования, которые занимаются рекрутированием и набором студентов на образовательных программ за рубежом.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли информировать Вас о структуре комиссии, сформировать договорное соглашение и начать взаимовыгодное сотрудничество.

 Наилучшие пожелания,

 Viesturs Zellis

International Office Coordinator

UET International

Email: viesturszellis@uetitalia.it

Mobile: +371 29 484 222

Skype: viesturs.zellis

URL: www.uet.international | www.uetitalia.it

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Ноября 2021, 18:51 | # 96272
пресс-релиз

Отчет 08/2021: Поезда между Лоуренскирком и Портлетеном превышают скорость

Сегодня RAIB опубликовал отчет о превышении скорости поездов между Лоуренскирком и Портлетеном, Абердиншир, 4 декабря 2020 года.

Часть железной дороги между Лоуренскирк и Портлетен

Часть железной дороги между Лоуренскирк и Портлетен

R082021_211115_Laurencekirk-Portlethen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Резюме

4 декабря 2020 года шесть поездов превысили ограничение скорости, временно действовавшее между Лоуренскирком и Портлетеном, Абердиншир. С момента начала работы в тот день до 09:00 было введено «сплошное» аварийное ограничение скорости (40 миль в час (64 км / ч)) из-за прогноза сильного дождя с сопутствующим риском выхода из строя земляных работ. препятствуя линии. В некоторых случаях поезда, проходящие через BESR, достигали нормальной максимально допустимой скорости, которая варьировалась на этой длине линии до 100 миль в час (161 км / ч) для участвующих поездов. В других случаях сниженные допустимые скорости превышались только для частей BESR. Фактического количества осадков было недостаточно, чтобы вызвать разрушение земляных работ, и аварии не произошло.

Расследование показало, что некоторые водители не знали о BESR, когда приближались к нему, а другие не знали о его точных размерах. Уведомление, отображаемое в ящиках с поздним уведомлением в тех местах, куда водители явились на дежурство, было единственной информацией о BESR, предоставляемой водителям. Это уведомление не передавало информацию таким образом, чтобы ее можно было легко понять и запомнить, когда водителям нужно было ее применить. Линейные указатели не используются для BESR, и никаких других напоминаний не предоставлялось, когда поезда приближались к ограничению. В уведомлении BESR были указаны ограничения как в отношении миль, так и в отношении характеристик линий, но они не соответствовали друг другу. ScotRail не признал, что использование случая позднего уведомления было ненадежным способом реализации BESR. Однако некоторые менеджеры повысили надежность за счет местных дополнений к формальной системе.

RAIB пришел к выводу, что железнодорожной отрасли предстоит еще многое сделать для разработки подходящего метода введения ограничений скорости в ответ на экстремальные погодные условия, которые могут поставить под угрозу инфраструктуру.

Рекомендации

RAIB сделал две рекомендации и определил две точки для обучения в результате этого исследования. Первая рекомендация направлена на улучшение уведомлений BESR, предоставляемых водителям, а вторая - на пересмотр методов, используемых для введения сплошных аварийных ограничений скорости. Пункты обучения охватывают важность осведомленности водителей об информации, содержащейся в поздних уведомлениях, а также необходимость в критически важных для безопасности коммуникациях для предоставления четкой и недвусмысленной информации.

Саймон Френч, главный инспектор по железнодорожным авариям, сказал:

RAIB обеспокоен количеством инцидентов с превышением скорости, которые происходят при ограничениях скорости в основной сети. В национальном ежедневном отчете Network Rail на данный момент зарегистрировано 7 случаев в 2021 году по сравнению с 5 за весь 2020 год, и некоторые из них связаны с превышением ограничений скорости более чем на 80 миль в час.

В этом отчете освещаются некоторые причины превышения скорости. Он показывает, насколько важно передавать водителям водителей информацию об ограничениях скорости в экстренных ситуациях таким образом, чтобы они могли их понять и запомнить. Это особенно важно там, где, как в данном случае, нет знаков, указывающих на начало и конец ограничений. Как мы видели в инциденте в Сэнди в 2018 году ( отчет RAIB от 10/2019 ), водитель, не получивший предварительного уведомления об ограничении скорости, может проехать поездом намного быстрее, чем это безопасно. С тех пор трагическая авария в Кармонте в 2020 году привела к внедрению нового процесса, который Network Rail использует для введения ограничений скорости в районах, подверженных неблагоприятным погодным условиям, таким как проливной дождь, что может привести к сбою земляных работ.

Железнодорожной отрасли предстоит еще проделать большую работу по разработке подходящего метода введения ограничений скорости, которые необходимы в ответ на экстремальные погодные условия, которые могут поставить под угрозу инфраструктуру. В данном случае отраслевые процессы оказались неэффективными, и, к счастью, погода оказалась не такой плохой, как предполагалось, и что никаких происшествий не произошло.

Примечания для редакторов

  1. Единственная цель расследований RAIB - предотвратить будущие аварии и инциденты и повысить безопасность на железных дорогах. RAIB не устанавливает вину, ответственность и не привлекает к ответственности.
  2. RAIB работает, насколько это возможно, открыто и прозрачно. Хотя наши расследования полностью независимы от железнодорожной отрасли, мы поддерживаем тесные связи с железнодорожными компаниями, и если мы обнаруживаем вопросы, которые могут повлиять на безопасность железной дороги, мы следим за тем, чтобы информация о них как можно скорее была доведена до нужных людей. , и, конечно, задолго до публикации нашего итогового отчета.
  3. По вопросам СМИ обращайтесь по телефону 01932 440015.

Дата новости: 15 ноября 2021 г.

Опубликовано 15 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть