В 4-звездном флорентийском отеле Плаза Луккези / Plaza Lucchesi можно будет расплатиться по счетам биткоинами: оплата виртуальной валютой



 

Пользователь

г. Москва

5 Января 2018, 12:49 | # 80928

Дорогие друзья!

Иногда наступает просто Новый год, а иногда – будущее.

Про это наш последний выпуск размером в одну новость.

Желаем, чтобы будущее всегда было позитивным и чтобы Новый год собаки стал для вас верным другом на все 12 месяцев, вот таким белым и пушистым!

P.S. Новый год на фото маленький, он только начинается! 

До встречи в будущем! 
Ваш ЭНИТ  

Ekaterina Vaulina

ENIT Mosca 

ВО ФЛОРЕНТИЙСКОМ ОТЕЛЕ МОЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ БИТКОИНАМИ

В 4-звездном флорентийском отеле Плаза Луккези / Plaza Lucchesi можно будет расплатиться по счетам биткоинами: оплата виртуальной валютой будет осуществляться через платформу ‘Bitpay’, которая немедленно конвертирует биткоины в евро и позволяет перевод средств от клиента на счет отеля при помощи смартфона.

По словам директора гостиницы и президента отделения хотельеров Всеобщей конфедерации итальянской промышленности - Конфиндустрия г. Флоренция, Джанкарло Карньяни, отель таким образом откликнулся на просьбы своих американских клиентов и сделал все необходимое, чтобы обеспечить техническую возможность выполнять подобные операции, ведь «криптовалюта, не только биткоины, уже укрепилась как форма платежа».

В феврале отделение хотельеров Конфиндустрии проведет конференцию с целью понять, как в будущем будут развиваться новые валюты и каково их практическое применение.

Mosca, Krasnopresnenskaya nab., 12 - bld. 6 - office 1620-1622       

Tel.  +7 495 48 141 48 int.105
ekaterina.vaulina@enit.it

moscow@enit.it

Добавить сообщение