СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЯНА ТЬЕРСЕНА Венеция, театра Ла Фениче 19 июля 2017 ВЕНЕЦИАНСКИЙ ДЖАЗОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ



 

Пользователь

г. Москва

23 Мая 2017, 13:56 | # 75378

ВЕНЕЦИАНСКИЙ ДЖАЗОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЯНА ТЬЕРСЕНА

Венеция, театра Ла Фениче

19 июля 2017

www.teatrolafenice.it  

Ян Тьерсен – французский музыкант, композитор и дирижер, играющий на всех возможных инструментах. Его сольный концерт, который состоится 19 июля, – часть программы Х Венецианского джазового фестиваля в театре Ла Фениче, на котором Тьерсен выступит как пианист и скрипач.

Ян Тьерсен прославился как автор саундтреков к фильмам, прежде всего, к фильму «Амели» (2001), а также к фильмам «Воображаемая жизнь ангелов» (1998, Erick Zonca), «Алиса и Мартин» (1998, André Téchiné), «Qui Plume la Lune» (1999, Christine Carrière) «Тэбарли» (2008, Pierre Marcel) и «Гуд бай, Ленин!» (2003, Wolfgang Becker).

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:59 | # 96405
Новость

Канцлер провел заседание G7 Finance Track по кибербезопасности

Сегодня (16 ноября) канцлер провел виртуальную встречу со своими международными коллегами, чтобы согласовать общие приоритеты для продолжения работы по продвижению кибербезопасности и устойчивости финансового сектора.

  • Канцлер совместно с управляющим Банка Англии Эндрю Бейли организовал встречу министров финансов и управляющих центральных банков стран Большой семерки, чтобы обсудить текущую работу по поддержке кибербезопасности в мировом финансовом секторе.

  • Встреча основана на работе группы экспертов G7 Cyber Cyber, созданной как форум для сотрудничества по критическим киберпроблемам, с которыми сталкиваются финансовые секторы юрисдикций.

  • Председательство Великобритании в G7 заканчивается в декабре, Германия примет председательство в 2022 году.

Риши Сунак, министры финансов и управляющие центральных банков семи наиболее развитых экономик мира (G7) согласились продолжить совместную работу по обмену опытом и минимизации киберрисков.

Встреча основана на работе, проводимой Группой экспертов G7 Cyber, группой экспертов по кибербезопасности, которые выявляют и предлагают способы обеспечения устойчивости финансового сектора к киберугрозам. Группа была создана в 2015 году и состоит из министерств финансов G7, центральных банков и других подходящих финансовых органов, таких как Управление финансового поведения.

Обеспечение того, чтобы финансовые секторы G7 продолжали регулярно анализировать и обновлять свою кибербезопасность, важно для обеспечения хорошей защиты сектора.

Председательство Великобритании в G7 завершится в декабре, а Германия перейдет к председательству в 2022 году.

Опубликовано 16 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть