Флорентийская Велоночь для детей с родителями, которая пройдет в рамках Florence Bike Festival 22 апреля 2017г.



 

Пользователь

г. Москва

9 Февраля 2017, 14:52 | # 72819

Дорогие друзья WikiVisa.Ru!

Высылаем информацию о Флорентийской Велоночи для детей с родителями, которая пройдет в рамках Florence Bike Festival 22 апреля.

Рассказчиками Велоночи станут выдающиеся историки и искусствоведы из России и Италии.

Смотрите презентацию велоночи во Флоренции во вложении. 

Желаем успехов в труде и отдыхе! 

Ваш ЭНИТ 

Ekaterina Vaulina

ENIT Mosca 

VELONOTTE ACADEMY представляет 
VeloNotte
Florence+kids
Флорентийская Велоночь для детей с родителями

НОЧЬ, ФЛОРЕНЦИЯ, РЕНЕССАНС И ВЕЛОСИПЕД:
Главная экскурсия планеты™ встречает весну в Столице Возрождения. Рекомендовано для всех.

Суббота 22 апреля 2017
Велосипед, ночь и праздник истории для всей семьи
В сопровождении перформансов & замечательной музыки
От архитектуры до ботаники
При поддержке Мэрии Флоренции
В рамках Florence Bike Festival
В прямой трансляции Lady Radio.

ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ИТАЛИЮ РЕБЕНКУ? НАЧНИТЕ С ФЛОРЕНЦИИ! Ночь, полная открытий, ждет всех, кто мечтает познать столицу Возрождения вместе с Международной Академией Велоночи и сотнями участников и участниц со всей Италии, а также из России и других стран Европы. Нам предстоит 11 км и 3 1/2 часа неспешной прогулки на велосипеде по весенним улочкам и садам города, где рос Микеланджело, творил Данте, вдохновлялся Чайковский, последние годы жил Тарковский. Рассказчиками Велоночи станут выдающиеся историки и искусствоведы из России и Италии.

Велоночь открыта для всех, кто любит красоту и велосипед, участие в событии не требует специальной физической подготовки. Нужно заранее зарегистрироваться на сайте www.velonotte.com - количество участников ограничено. Велосипед можно забронировать на свой вкус в одном из многочисленных велопрокатов города. Вам понадобится радио или смартфон, чтобы слушать музыкальные и экскурсионные материалы. Тур начнется в 20:00 в центре города от Площади Синьории – там где Давид, музеи Уфицци, Лоджия Ланци. Образовательный праздник непослушания завершится в полночь мороженым под старинными вязами парка делле Кашине.

Флорентийская Велоночь посвящается 640-м летию архитектора Филиппо Брунеллески (1377-1446), которого называют отцом Ренессанса, первооткрывателем перспективы, гения архитектуры и инженерного искусства, автора купола Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции. Второй повод встретиться - 200-летие первой публикации Стендаля – очерка «Рим, Неаполь, Флоренция". Сергей Никитин посвящает Флорентийскую Велоночь Туллио Де Мауро (1932-2017) - итальянскому лингвисту, педагогу-методисту и другу Velonotte Academy.

* * *
Velonotte Academy была основана историком Сергеем Никитиным с миссией представлять и продвигать инновационные городские и художественные исследования. На сегодняшний день в мире состоялось 22 Велоночи, собравших 97000 участников на велосипедах, среди хитов - Велоночи в Стамбуле, Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нью-Йорке. Миллионы людей слушали трансляцию Велоночи на волнах ведущих мировых радиостанций.

Немного изображений в Hi-Res: http://tinyurl.com/zzwpbun

Подробности и регистрация:
www.velonotte.com/velonotte-florence-2017.

Тэги для социальных сетей: #velonotte, #велоночь, #славагероямвелоночи
Средняя скорость колонны 7-9 км/ч
Сбор участников на площади Пьяцца дей Синьори, начиная с 19.30.
Старт в 20:00, окончание около 23:30 с пикником.
Для того, чтобы следить за аудио, потребуется радио или смартфон с 3G.

Перформанс: Марианна Галлони & Gran Teatro Botanico di Roma
Арт-класс: Даша Серебрякова и МосКультПрог

Велоночь, Velonotte, Grandest tour on Earth, Velonotte Academy, Главная экскурсия планеты, Слава героям Велоночи 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:47 | # 96388
пресс-релиз

Почему дорожная схема A46 компании National Highways выделяется на зеленую милю на пути к чистому нулевому выбросу углерода

Перерабатывая материалы со старой дороги, подрядчики сокращают углеродный след на 23%.

Повторное использование дорожных материалов

Обработка связанного смолой материала для использования при восстановлении покрытия объездной дороги A46 Warwick.

Подрядчики проделали дополнительную «зеленую милю» при замене покрытия на двойной проезжей части в сети национальных автомагистралей - переработав более половины материалов со старой дороги обратно в новую и сократив углеродный след на 23%.

Около 17 432 тонны материала были повторно использованы из слоев дорожного покрытия и спасены от свалки, а также помогли сделать объездную дорогу A46 Warwick намного более плавной и безопасной для водителей.

Участок оживленной дороги ухудшился до такого состояния, что после ряда временных ремонтов для обеспечения безопасности потребовалась полная реконструкция глубины с выемкой почти на 15 дюймов для замены слоев дорожного покрытия.

Кир возглавил проект от имени National Highways и нанял Aggregate Industries (AI) для выполнения ремонтных работ на 3,5 милях проезжей части северного направления между кольцевой развязкой Шербурн и кольцевой развязкой Лик-Вуттон.

Большая часть материала на более низких уровнях содержала смолу, которая классифицируется как канцерогенная и может вызывать рак, и с ней следует обращаться как с опасными отходами и утилизировать на лицензированном предприятии по переработке отходов.

Но связанный смолой материал можно безопасно переработать и инкапсулировать обратно в слои дорожного покрытия путем его обработки и повторного смешивания. Киер и А.И. разработали решение для покрытия дорожного покрытия с низким содержанием углерода для проекта по замене покрытия и обнаружили, что самый экологичный и экономически эффективный способ сделать это - переработать существующий материал проезжей части и уменьшить количество, которое придется отправить на свалку.

Старые слои дороги были переработаны обратно в новую проезжую часть с использованием асфальта Foamix, подвергнутого холодной переработке ex situ. Foamix - это полностью холодный процесс, который можно укладывать и уплотнять при гораздо более безопасной температуре окружающей среды, что снижает количество паров асфальта на месте, которым подвергаются рабочие.

Материал был смешан на месте, чтобы минимизировать движение транспортных средств и уменьшить углеродный след схемы. Использование переработанного материала означало, что для работ также требовалось меньше сырья, а без поездок на свалку по этой схеме было сэкономлено около 82000 километров дороги.

Около 56% материалов было переработано со старой дороги в новую. Любой оставшийся материал, не использованный в этой схеме, которая использовалась с конца июля по сентябрь, была повторно использована через дорожную сеть в рамках других проектов.

Менеджер проекта по национальным автомагистралям Райан Дэвис сказал:

В рамках нашего плана с нулевым выбросом углерода мы взяли на себя обязательство быстро сократить выбросы углерода в результате строительства, обслуживания и эксплуатации дорог и поддержать переход к автомобилям с нулевым уровнем выбросов. 

Жизненно важной частью достижения наших амбициозных целей является поддержка нашей цепочки поставок в таких схемах, как эта. Благодаря тесному сотрудничеству с такими партнерами, как Kier и AI, мы добиваемся больших успехов на пути к чистому нулевому выбросу углерода.

Компания National Highways уже приступила к последовательным действиям по обезуглероживанию автомагистралей и дорог A в Англии, чтобы они могли и дальше приносить значительную пользу автомобилистам, общинам и предприятиям в будущем с нулевыми показателями. 

План чистого нуля поставит дороги в основу чистого нулевого будущего Британии посредством трех ключевых обязательств; достижение чистого нуля по собственным операциям к 2030 году; обеспечение чистых нулевых затрат на содержание и строительство дорог к 2040 году; и поддержка поездок по нашим дорогам с чистым нулевым выбросом углерода к 2050 году. 

Национальный технический менеджер AI Нил Лик сказал:

В основе этой схемы лежали хорошее сотрудничество и новаторский подход, когда люди работали вместе для достижения одной и той же цели по снижению выбросов углерода. Нам нужно было преодолеть ряд серьезных проблем, чтобы обеспечить своевременную реализацию этой схемы и при этом достичь цели по снижению выбросов углерода, которую мы поставили перед собой.

Управляющий директор Kier Скотт Купер сказал:

Это первый раз, когда Foamix использовался на дорогах такого типа в стратегической дорожной сети Area 9, и эта работа по схеме A46 действительно демонстрирует, насколько необходимы инновации и отличное сотрудничество по всей цепочке создания стоимости, если Kier и наши партнеры хотят добиться успеха. с достижением наших нулевых амбиций и борьбой с изменением климата.

Общие вопросы

Представители общественности должны связаться с центром обслуживания клиентов National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналисты должны связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим пресс-секретарем.

Опубликовано 17 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть