11 июня 2017 Венеция, Местре, Парк Сан Джулиано. Challenge Venice – уникальный триатлон проходит в самом сказочном городе мира – в Венеции.



 

Пользователь

г. Москва

23 Мая 2017, 15:49 | # 75395

ТРИАТЛОН

II VENICE CHALLENGE TRIATHLON

11 июня 2017

Венеция, Местре, Парк Сан Джулиано

http://events.veneziaunica.it/it/content/ii-edizione-venice-challenge-triathlon  

Challenge Venice – уникальный триатлон, поскольку проходит в самом сказочном городе мира – в Венеции.

Троеборье открывается соревнованием по плаванию, стартующим в венецианской лагуне. Следующий этап – велогонка, стартующая в Местре, а третий – состязание по бегу, которое состоится на территории парка Сан Джулиано. 

Календарь событий в Венеции: http://events.veneziaunica.it/it/events

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:13 | # 96421
пресс-релиз

CMA откроет офисы в Манчестере и Дарлингтоне

CMA значительно расширит свое присутствие за пределами Лондона с открытием офисов в Манчестере и Дарлингтоне.

фотография горизонта Манчестера.
  • К 2025 году в новом Digital Hub в Манчестере будет размещено более 200 сотрудников
  • Отделение микроэкономики из 25 сотрудников будет создано в новом экономическом городке правительства в Дарлингтоне
  • Проект CMA State of Competition будет расширен, чтобы проанализировать влияние конкуренции на людей с низкими доходами

Манчестер станет домом для нового подразделения цифровых рынков (DMU), которое было создано для наблюдения за новым режимом регулирования для самых влиятельных цифровых фирм. Задача DMU - способствовать усилению конкуренции и инноваций, а также защищать потребителей и предприятия от недобросовестных действий.

Манчестер был выбран потому, что он предлагает разнообразный и высококвалифицированный рынок труда как одно из лучших мест для цифровых, а также юридических, ИТ и финансовых должностей. Возможность для DMU наладить связи с местными университетами также сделала его привлекательным местом.

DMU сформирует Digital Hub вместе с Форумом сотрудничества в области цифрового регулирования (DRCF).

Правление CMA также одобрило предложение о создании нового подразделения CMA Microeconomics (MU), которое будет размещено вместе с новым экономическим кампусом правительства в Дарлингтоне. MU возьмет на себя существующие функции экономических исследований и оценки CMA, будет готовить ежегодный отчет о состоянии конкуренции и проводить исследования реформ в сфере предложения для повышения производительности.

Проект CMA «Состояние конкуренции» также расширяется, чтобы рассмотреть влияние конкуренции на потребителей с разными уровнями доходов.

CMA уже насчитывает около 60 сотрудников, работающих в офисах в Эдинбурге, Белфасте и Кардиффе, с амбициями по расширению деятельности в этих местах.

Роли в Манчестере и Дарлингтоне будут сочетать новые и существующие должности.

Генеральный директор CMA Андреа Коселли сказал:

В прошлом году я пообещал, что CMA приблизится к потребностям людей по всей Великобритании. С тех пор мы приняли меры по решению вопросов, от возврата средств в праздничные дни до решения проблемы завышения цен на основные лекарства. Теперь мы делаем шаг вперед и приближаем наши собственные офисы и персонал к большему количеству людей, которым мы служим.

Манчестер и Дарлингтон будут идеальными местами для наших команд, независимо от того, обеспечиваем ли мы справедливость в технологическом секторе или проводим важные исследования, которые будут полезны для будущей работы.

Повсюду есть яркие и талантливые люди, и мы хотим внести свой вклад, чтобы дать им возможности, которых они заслуживают.

Теперь CMA будет искать подходящее жилье для примерно 50 сотрудников CMA, которые первоначально будут базироваться в Манчестере.

Планируется, что к 2025 году офис CMA в Манчестере будет насчитывать более 200 сотрудников.

Не все цифровые роли CMA должны будут базироваться в Манчестере, и там будут возможности для других профессий.

Хотя обсуждения проекта Дарлингтона находятся на очень ранней стадии, CMA предполагает, что в MU войдут около 25 экономистов.

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk .

  2. Более подробная информация о DMU доступна на странице коллекции Digital Markets Unit .

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть