Каждый вечер гостей будут ждать на оздоровительный аперитив на основе фруктовых и овощных соков в баре Spring Bar. Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - In Love with Saturnia



 

Пользователь

г. Москва

29 Сентября 2016, 15:15 | # 68244

Дорогие коллеги WikiVisa,

 С октября 2016 года знаменитый термальный курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort представляет новую оздоровительную программу Rebalancing@Saturnia, в которой сочетаются физические нагрузки, термальные процедуры и сбалансированная диета, благодаря которым можно будет скорректировать проблемы, вызванные нарушениями питания и малоподвижным образом жизни.

 По условиям программы, гости будут жить в отеле в отеле 5 ночей с воскресенья по пятницу. В начале пребывания им предложат пройти осмотр у врача с подробной консультацией, после чего будет сформирован индивидуальный план спортивных занятий, восстанавливающей диеты и термальных процедур. 

 В программу Rebalancing@Saturnia входят следующие процедуры:

 - 1 медицинский осмотр

- 1 скраб с термальным планктоном (50 минут)

- 1 детокс процедура (80 минут)

- 1 процедура для лица (50 минут)

- 2 индивидуально подобранных массажа (по 50 минут каждый)

- 2 процедуры обертывания на основе термальной грязи Сатурния 

- Финальный осмотр, на котором будут даны рекомендации по дальнейшему совершенствованию

 Также каждый вечер гостей будут ждать на оздоровительный аперитив на основе фруктовых и овощных соков в баре Spring Bar. А шеф-повар отеля расскажет на специальном мастер-классе о методах обработки продуктов, которые позволяют сохранить полезные элементы.

 План физических нагрузок по программе Rebalancing@Saturnia:

 - Скандинавская ходьба ежедневно

- По вторникам и четвергам занятия аквааэробикой

- Каждый вечер специалисты будут делиться секретами техники правильного дыхания

- Вечером - растяжка и дренажная гимнастика

 Эта программа не подойдет гостям, которые придерживаются веганства, но рекомендована вегетарианцам и людям с непереносимостью лактозы. 

 Программа Rebalancing@Saturnia создана благодаря сотрудничеству шеф-повара, диетолога, специалистов по термальному лечению, физиотерапевтов и мастеров массажа, каждый из которых будет делиться с гостями своими знаниями, направленными на достижение физического и морального здоровья. Специалисты постараются сформировать у гостей желание продолжать вести более активный и динамичный образ жизни, а также придерживаться здоровых привычек в питании. 

 Также мы рады напомнить вам, что СПА курорта Terme di Saturnia Spa & Golf Resort руководит СПА-менеджер Наталья Власова, благодаря чему гости будут чувствовать себя комфортно, общаясь на столь важные для здоровья темы на родном языке.

 В ближайшее время мы предложим вашему вниманию подробное описание всей программы Rebalancing@Saturnia на русском языке.

 С наилучшими пожеланиями,

iPRom Group

Элла Машинникова

Анастасия Лобастова

Добавить сообщение