Специальное предложение Neverending Summer Relax:



 

Пользователь

г. Москва

8 Сентября 2016, 15:19 | # 67349

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Даже ласковая итальянская осень явление непредсказуемое и капризное. На Средиземном море в сентябре и октябре может стоять жара, а то вдруг налетит ветер и похолодает. И даже любимое бабье лето, которое в Италии называют "L'estate di San Martino", наступает лишь в ноябре. 

Но термальный бассейн одного из самых знаменитых курортов Италии Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - демонстрирует завидную стабильность в любую погоду: + 37,5 и ни градусом больше, ни градусом меньше. Поэтому возле этого удивительно бассейна, заполненного минеральной водой оттенка топаза и изумруда, царит бесконечное лето.  

Вы тоже можете оказаться в этом вечном лете и зарядиться энергией на всю зиму, достаточно лишь забронировать одно из специальных предложений курорта Terme di Saturnia. 

Специальное предложение Neverending Summer Relax: 

- 7 ночей проживания на базе полупансион (напитки не включены)

- 1 полный массаж тела для дамы

- 1 процедура для лица гидралифтинг для дамы 

- 1 полный массаж тела мужчины

- 1 процедура для лица для мужчины

- 10% скидка на все дополнительные массажи 

Стоимость: 

- В номере Superior room - 2 688 евро на двоих | 1834 евро при одноместном размещении

- В номере Deluxe room - 3 115 евро на двоих | 2 047 евро при одноместном размещении  

Предложение действительно для бронирований до 2 октября 2016 года.  

Специальное предложение Neverending Summer Break:  

- 3 ночи проживания в выходные или 4 ночи проживания в будние дни

- На базе полупансион (напитки не включены)

- 1 полный массаж тела для 1 гостя

- 10% скидка на все дополнительные массажи 

Стоимость:

- В номере Superior room - 1311 евро на двоих | 865 евро при одноместном размещении

- В номере Deluxe room - 1551 евро на двоих | 958 евро при одноместном размещении 

Предложение действительно для бронирований до 2 октября 2016 года.  

Вы можете забронировать эти специальные предложения через ваших приоритетных DMCs. 

Также мы будем рады оформить ваше бронирование. 

Пишите нам: prenotazioni@termedisaturnia.it

Или звоните: +39 0564 600888/9 

С наилучшими пожеланиями,

iPRom Group
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:10 | # 96364
пресс-релиз

Рыбные заповедники, созданные для защиты жизненно важных популяций рыб в Восточном Мидлендсе.

Уязвимые популяции рыб, укрытые от экстремальных погодных условий, включая наводнения.

Небольшой туннель под берегом, по которому течет вода.

Улучшен доступ к рыбе в Соли, пруд Глейзбрук.

  • Команда рыболовов Агентства по окружающей среде создает убежища для рыбы
  • Защита от хищников, увеличение выживаемости молоди

Рыболовные угодья были созданы в Ист-Мидлендсе командой регионального рыболовства Агентства по окружающей среде, чтобы предоставить убежище уязвимым популяциям рыб.

Проект по созданию и улучшению существующих рыбных убежищ в Восточном Мидлендсе обеспечивает защиту рыб, предлагая среду обитания, убежище от экстремальных погодных условий и хорошие возможности для нереста.

Рыбные приюты помогают поддерживать хорошие популяции рыб и предоставляют ряд преимуществ, таких как укрытие для рыб, включая мальков (молодь) и угрей, во время паводков и паводков; хорошие возможности нереста; и убежище для рыб от потенциальных хищников. Мелководье быстро нагревается весной, что увеличивает выживаемость мальков, поэтому у них больше шансов достичь зрелого возраста.

Всего в районе Ист-Мидлендс есть 16 районов с различными реками, некоторым из которых уже 20 лет. Конструкция убежищ позволяет рыбе перемещаться в убежище в течение всего года, что способствует нересту и выживанию молоди. Они также обеспечивают участки с высокой растительностью, защищая рыбу от хищников.

Агентство по окружающей среде выполняет программу обслуживания своих рыбных убежищ, и обзор 2021 года показал, что участок у пруда Глейзбрук в Соли, Дербишир, пришел в упадок и нуждался в улучшении.

Дэн Эллис, технический специалист по рыболовству Агентства по окружающей среде, сказал:

На протяжении ряда лет команда рыболовов Ист-Мидлендса создавала рыбные убежища для увеличения рыбных запасов во многих наших реках, включая Трент, Соар, Дервент и Маун, что помогло повысить устойчивость наших популяций рыб.

Мы также надеемся в ближайшем будущем вместе с партнерами создать новые рыбные приюты в ряде мест в Восточном Мидлендсе.

Для проведения работ на пруду Глейзбрук Агентство по охране окружающей среды тесно сотрудничало с землевладельцами и местным рыболовным клубом. Работа, которая была завершена в октябре, позволила значительно улучшить доступ рыбы в этот район и из него, что принесло пользу речным видам рыб и дикой природе в этом районе.

Этот проект является примером того, как местные рыболовные работники упорно работают над улучшением популяций рыб и их среды обитания в Ист-Мидлендсе, финансируемые за счет доходов от лицензии на удочку, на благо всех рыболовов.

Примечания для редакторов

  • Средства Программы улучшения рыболовства часто используются для выполнения работ по созданию убежищ.

  • Программа улучшения рыболовства позволяет Агентству по окружающей среде определять и вкладывать средства в работу, направленную на обеспечение устойчивого развития рыбной ловли на местном уровне. Программа является отличной демонстрацией партнерских усилий, многие проекты были реализованы при поддержке землевладельцев, местного бизнеса и рыболовства.

  • Рыбные заповедники - это прибрежные районы открытой воды, которые связаны с рекой входами. Убежища могут быть специально построенными или созданными прудами, которые затем соединяются каналом. Эти убежища имитируют условия естественной поймы, где много таких связанных водоемов.

  • Работоспособность убежищ постоянно контролируется, и на местах проводятся обзоры, чтобы увидеть, нужны ли улучшения. Данные, собранные в ходе предыдущего мониторинга, показали, что эти убежища принесли различные выгоды местным популяциям рыб и оказались успешными.

Опубликовано 18 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть