Венеция, Музей стекла. Венеция, Палаццо Фортуни. Венеция, Культурный центр Кандиани.



 

Пользователь

г. Москва

23 Мая 2017, 14:58 | # 75393

ИНТУИНИЦЯ - INTUITION

13 мая - 27 ноября 2017

Венеция, Палаццо Фортуни

http://events.veneziaunica.it/it/content/intuition 

Одновременно с Венецианской биеннале 2017 в городе на воде проходит шестая выставка, подготовленная совместно фондом Axel & May Vervoordt Foundation и Фондом городских музеев Венеции для Палаццо Фортуни.
Тема выставки – интуиция. 

ВОКРУГ ПОП-АРТА:

ОТ ДЖОНСА И РАУШЕНБЕРГА ДО УОРХОЛА,

ЛИХТЕНШТЕЙНА И КУНСА

Венеция, Культурный центр Кандиани

15 июля - 5 ноября 2017

http://events.veneziaunica.it/it/content/attorno-alla-pop-art-nella-sonnabend-collection-da-johns-e-rauschenberg-warhol-e  

Экспозиция, в которую вошло более сорока работ из собрания Илеаны Соннабенд, знакомит с искусством 1960-х годов, периода, когда Америка становится мировым центром искусства, когда утверждается новое видение произведения искусства, что соотносилось с зарождавшейся в ту пору массовой культурой и новыми видами СМИ. 

РОЗАЛИНД ПИГОТТ: СЛОМАННЫЙ САД / ЗАПОТЕВШЕЕ ЗЕРКАЛО

29 сентября - 3 декабря 2017

Венеция, Музей стекла

http://events.veneziaunica.it/it/node/2912  

Стекло – один из любимых материалов австралийской художницы Розалинд Пиготт, которая три года провела в Мурано.

Работы из серии «Сломанный сад / Запотевшее зеркало» (Garden Fracture / Mirror in Vapour) вводят зрителей в пространство преломляющихся и отражающих поверхностей, а затем взгляд останавливается на волшебном саду, задерживаясь на мириадах круглых линз, украшающих вместо листьев ветви глициний, вместо лепестков – цветы вишневых деревьев и пионов.

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:13 | # 96422
пресс-релиз

Бустеры будут добавлены к пропуску NHS COVID Pass для путешествий

Бустеры и третьи дозы появятся в карточке COVID Pass в Англии, что позволит людям легко демонстрировать свой статус вакцины при поездках за границу.

  • Пропуск NHS COVID теперь можно использовать для подтверждения бустера или третьей дозы при выезде за границу.
  • Записи о ревакцинации будут видны как в приложении NHS, так и на сайте NHS.UK
  • На данный момент в Великобритании доставлено более 13 миллионов бустерных вакцин и третьих доз.

Путешественники, получившие ревакцинацию или третью дозу, смогут продемонстрировать свой статус вакцины с помощью карты NHS COVID Pass с пятницы, 19 ноября.

Это дополнение позволит тем, кто получил ревакцинацию или третью дозу, путешествовать в страны, включая Израиль, Хорватию и Австрию, которые уже ввели ограничение по времени, в течение которого вакцина COVID-19 будет действительна для поездок без карантина.

Бустерная и третья дозы не будут добавлены к внутреннему абонементу COVID Pass, поскольку в настоящее время не требуется, чтобы люди получали бустерные дозы, чтобы считаться полностью вакцинированными. Кроме того, в настоящее время нет необходимости предъявлять доказательства наличия бустера для поездки в Англию.

К настоящему времени в Великобритании было проведено более 13 миллионов бустерных и третьих уколов, обеспечивая тем, кто имеет на это право, максимальную защиту на пороге зимы.

На этой неделе правительство также приняло совет независимых экспертов Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации (JCVI) о расширении программы ревакцинации на людей в возрасте 40-49 лет, что означает, что миллионы людей будут иметь право на ревакцинацию.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Мы хотим, чтобы людям было как можно проще демонстрировать свой статус вакцины, если они едут за границу.

Это обновление карты NHS COVID Pass будет означать, что люди могут иметь под рукой полную медицинскую картину, если они собираются в отпуск или видятся с близкими за границей.

Получение дополнительного укола - наша лучшая защита от этого вируса, и я призываю всех, кто имеет право, выйти вперед и получить повышение.

Карта NHS COVID Pass позволяет людям продемонстрировать свой статус COVID-19 при поездках за границу или при посещении организаций, которые решили использовать процесс сертификации внутри страны. С момента его запуска 17 мая почти 20 миллионов человек получили доступ к COVID Pass через приложение NHS.

Министр по вакцинам Мэгги Труп сказала:

Получение бустера - лучший способ защитить себя перед зимой, и здорово, что те, кто выступил вперед, теперь могут продемонстрировать свой статус вакцинации через пропуск COVID от NHS, если они путешествуют за границу.

Еще никогда не было так просто забронировать бустер, поскольку по всей стране открыты сайты для посетителей, а записи на прием можно предварительно забронировать за месяц до того, как вы получите право на пополнение. Для тех, кто еще не делал укола, выходите вперед как можно скорее для максимальной защиты перед Рождеством.

Ракета-носитель и третья доза будут автоматически отображаться в цифровом абонементе COVID Pass и будут видны с полудня пятницы для пользователей в Англии, но не будут доступны сразу через службу писем COVID Pass. Это будет обновлено в должное время.

Бустерная вакцина появится на Covid Pass в Уэльсе с 29 ноября. Однако свидетельство бустерной вакцины не требуется для посещения мест в Уэльсе, для въезда которых требуется пропуск Covid. Доказательства двух прививок или отрицательного результата теста на боковой поток за последние 48 часов остаются обязательными.

Вакцины обеспечивают высокий уровень защиты, но со временем иммунитет снижается, поэтому жизненно важно, чтобы люди пришли за бустерной вакциной против COVID-19, чтобы укрепить свою защиту и защитить себя этой зимой.

Результаты первого реального исследования UKHSA в Великобритании показывают, что бустерная вакцина pfizer-BioNTech значительно повысила защиту от симптоматических заболеваний почти до 95% у лиц в возрасте 50 лет и старше.

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть