САН ПЬЕРО ДЕ КАСТЕО - Это чисто Венецианский праздник для венецианцев. День Спасителя – наиболее долгожданный венецианский праздник.



 

Пользователь

г. Москва

23 Мая 2017, 12:09 | # 75367

ПРАЗДНИК САН ПЬЕРО ДЕ КАСТЕО

Венеция, базилика Сан Пьетро ди Кастелло

30 июня - 2 июля 2017

http://events.veneziaunica.it/it/node/2808  

Это чисто Венецианский праздник, устраиваемый венецианцами для венецианцев, а еще для тех гостей этого сказочного города, которые хотят соприкоснуться с жизнью этой базилики и подивиться на плоды фантазии жителей этого района Венеции. 

ДЕНЬ СПАСИТЕЛЯ

Венеция, Лагуна Сан Марко

Церковь Сантиссимо Реденторе

15 – 16 июля 2017

http://events.veneziaunica.it/it/content/festa-del-redentore-2017  

День Спасителя – один из наиболее долгожданных и активно справляемых венецианских праздников. Торжественная процессия под предводительством Дожа и великолепное праздничное действо ежегодно приводят в неистовый восторг многих туристов, специально приезжающих полюбоваться на это удивительное зрелище.

В этом празднике тесно слиты две его ипостаси: религиозного действа и захватывающего зрелища. Через Канал Джудекки выстраивается мост из лодок, который соединяет остров с набережной Дзаттере на уровне церкви Святого Духа (Кьеза-делло-Спирито-Санто), так что до церкви Спасителя (кьеза-дель-Реденторе) можно дойти пешком. Ежегодно в третье воскресенье июля проходит торжественное богослужение, совершаемое патриархом, и религиозная процессия.

Праздник имеет древнейшую традицию и восходит к периоду страшнейшей эпидемии чумы, свирепствовавшей в городе с 1575 по 1577 год. В 1576 году Сенат обратился к Дожу с просьбой построить храм в честь Спасителя, дабы Он заступился за Венецию и избавил ее жителей от страшнейшей напасти. Каждый город выразил свою благодарность базилике в день избавления от заразы. В 1577 году, в июле месяце, чума стихла, и появилось религиозное торжество и народный праздник, отмечаемый и по сей день. Религиозным торжествам вечером в субботу предшествует великолепное зрелище, устраиваемое на лагуне перед Сан Марко.

ПРОГРАММА

Суббота 15 июля

19.00 – Открытие плавучего моста из квартала Дзаттере к церкви Кьеза дель Реденторе на о. Джудекка и презентация экипажей, участвующих в венецианской регате.
23.30 – Фейерверк в лагуне перед Сан Марко

Воскресенье 17 июля 2016

16.00 – Регата Реденторе по каналу Джудекка
19.00 Торжественная месса в церкви Кьеза дель Реденторе на о. Джудекка

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:04 | # 96409
пресс-релиз

Агентство государственного имущества объявляет Дебру Сопер первым операционным директором

GPA назначает высшее руководство с объявлением Дебры Сопер первым операционным директором агентства.

Агентство государственного имущества (GPA) нанимает Дебру Сопер в качестве главного операционного директора в рамках кампании по набору персонала в рамках своей стратегии по помещению людей в центр своей имущественной повестки дня правительства Ее Величества. Дебра наблюдает за операционными функциями GPA, которые охватывают такие ключевые области, как данные и технологии, коммерция, юриспруденция, управление персоналом, безопасность, маркетинг и коммуникации.

GPA является исполнительным агентством Кабинета министров, ответственным за реализацию повестки дня правительства в области собственности через его офисные и складские портфели. Сформированный в апреле 2018 года, GPA играет решающую роль в инициативах правительства по повышению уровня, нулевому нулевому показателю и преобразованию государственной службы.

Дебра пришла из кабинета министров, где она была исполнительным директором, заместителем главного кадрового директора правительства и главным операционным директором отдела кадров государственной службы. Дебра имеет пятилетний опыт работы на руководящем уровне в Кабинете министров, а до этого занимала несколько должностей в частном секторе в таких компаниях, как Pearson plc, Aon Consulting, Accenture и BAE Systems.

Стивен Бойд, генеральный директор GPA, сказал:

Собственность - это люди. Мы приобретаем и оснащаем здания, чтобы предоставить нашим клиентам отличные рабочие места. И мы меняем рабочее место, предлагая сосредоточиться на людях, а не на зданиях. Назначение Дебры на должность главного операционного директора, с ее опытом работы с людьми, является ключевой частью нашей стратегии роста.

Дебра поможет нам привлечь широкий круг профессионалов, необходимых для реализации некоторых важных государственных инициатив.

Дебра Сопер сказала:

У GPA есть огромные полномочия, которые нужно выполнить правительству. Каждый из наших 300 сотрудников и тех, кто участвует в нашей обширной цепочке поставок, должен сыграть свою роль. Я горжусь тем, что играю свою роль в этом и помогаю продвигать вперед захватывающую повестку дня Агентства.

Мы активно набираем более 100 должностей в различных дисциплинах и ищем людей с сильными собственными и коммерческими навыками, готовых вводить новшества для наших клиентов.

В настоящее время GPA работает над реализацией правительственной программы центров в рамках программы повышения уровня и проекта преобразования рабочих мест. Он также управляет 800 000 кв. М офисов и складских помещений правительства и предоставляет рекомендации по услугам на рабочих местах, включая дизайн, технологии, экологичность и качество обслуживания клиентов.

Опубликовано 16 ноября 2021 г.
Последнее обновление 16 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть