Château Monfort дарит не просто один подарок, а щедрую 15% скидку на on-line бронирования



 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2016, 10:23 | # 69806

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Всем известно, что зимой модный Милан начинает говорить по-русски, потому что ни что так не мило сердцу русского путешественника, как скидки в бутиках знаменитых итальянских марок.

Вот и сказочный отель Château Monfort решил превратить миланскую осень и зиму в настоящие русские праздники. Ведь на праздники все любят получать подарки, а Château Monfort дарит не просто один подарок, а щедрую 15% скидку на on-line бронирования 5-ти специальных предложений "Happy Family", "Amore e Psiche Spa", "Marry me!", "Gluttony Package" и "Lust Package". 

Как получить скидку? Очень легко. Просто зайдите на сайт www.chateaumonfort.com, найдите раздел Deals или в русскоязычной версии "Предложения", выберите понравившееся предложение и при бронировании введите специальный промо-код MATRIOSKA (то есть Матрёшка).  

Специальное предложение "Матрёшка" действует с 31 октября 2016 года по 8 января 2017 года. 

Комиссия агентствам - 10%  

В указанную по специальному предложению стоимость номера не входит городской налог 5 евро в день с гостя. 

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.    

С наилучшими пожеланиями,   

Ваш iPRom Group  


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:07 | # 96360
Новость

Опубликован отчет о проверке: проверка работы по делам о предоставлении убежища

В ходе этой проверки была изучена эффективность и действенность системы рассмотрения дел о предоставлении убежища Министерством внутренних дел, которой управляет Управление по вопросам убежища и защиты.

Знак домашнего офиса

Публикуя отчет, Дэвид Нил сказал:

Я приветствую публикацию этого отчета, в котором исследуется эффективность способности Министерства внутренних дел принимать своевременные и качественные решения о предоставлении убежища. Он изучил ресурсы, обучение, рабочий процесс, ход дела и приоритизацию дел, а также качество собеседований, решений и механизмы обеспечения качества.

Инспекция началась в разгар пандемии COVID-19 в 2020 году. Хотя пандемия повлияла на операции по предоставлению убежища, большинство, если не все, проблемы, выявленные в ходе этой инспекции, возникли еще до нее. В первую очередь, Министерство внутренних дел все еще не может отслеживать количество решений о предоставлении убежища, которые ему необходимо принимать. Инспекция установила, что продолжительность ожидания решения просителями убежища ежегодно увеличивалась с 2011 года. В 2020 году взрослые просители убежища ожидали в среднем 449 дней. Для несопровождаемых детей, ищущих убежища, этот срок увеличился до 550 дней.

Задержка с принятием решения вызвана рядом факторов, включая возможности персонала, неэффективные рабочие процессы, зависимость от устаревших ИТ и направление заявлений о предоставлении убежища для недопустимости рассмотрения в отсутствие каких-либо двусторонних соглашений со странами ЕС. Помимо вопросов своевременности, инспекция выявила проблемы с качеством собеседований и решений, а также с механизмами обеспечения качества.

Эффективная и действенная система рассмотрения дел о предоставлении убежища отвечает интересам всех сторон. Ясно, что нынешняя система никого не устраивает, в первую очередь просителей убежища, которые в настоящее время находятся в подвешенном состоянии в ожидании решения, или самого Министерства внутренних дел, которым приходится финансировать предоставление убежища тем, кто ожидает решения, и платить за защиту некачественных решений в суде. .

Я сделал девять рекомендаций, касающихся развития дела, культуры на рабочем месте, обучения и навыков. Мне приятно, что Министерство внутренних дел приняло восемь рекомендаций полностью и частично - одну. Мне также приятно узнать, что работа по их реализации началась еще до публикации этого отчета.

Дэвид Нил
Независимый главный инспектор по границам и иммиграции

Опубликовано 18 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть