Миланский отель Armani Hotels & Resorts



 

Пользователь

г. Москва

24 Декабря 2016, 11:22 | # 71338
Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, добрый день.

От лица Armani Hotels & Resorts позвольте поздравить вас с наступающими зимними праздниками и пожелать успехов, стабильности и новых открытий!

Кроме того, хочу поделиться с вами самым свежим специальным предложением от Armani Hotel Milano, действующим на период январских распродаж в Милане.

Предложение включает:
- Размещение в номере категории Armani Deluxe Room
- Американский завтрак, сервируемый в Armani/Ristorante
- Скидка 20% от лучшей цены (BAR)
- Бесплатное повышение категории номера при наличии
- Бесплатное позднее выселение при наличии

Более подробно с условиями Предложения можно ознакомиться из вложенного файла.

Буду рад ответить на все ваши вопросы и оказать помощь с бронированиями.

С уважением,
Марат

Regards,
Sales Office, Russia & CIS
ARMANI HOTELS & RESORTS 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:36 | # 96375
Новость

Девять солдат Великой войны чествовали столетие после своей смерти.

Похоронены восемь нортумберлендских фузилеров и один неизвестный солдат Великой войны.

Поджидали девять солдатских гробов.  Корона авторского права.  Все права защищены.

Поджидали девять солдатских гробов. Корона авторского права. Все права защищены.

В среду, 17 ноября 2021 года, спустя чуть более 104 лет после того, как они принесли высшую жертву, служа своей стране, девять солдат Великой войны были похоронены с полными воинскими почестями. Служба была организована Объединенным центром помощи пострадавшим и состраданием Министерства обороны США (JCCC), также известным как «Военные детективы Министерства обороны США», и проводилась на кладбище Тайн Кот, принадлежащем Комиссии по военным захоронениям Содружества (CWGC), недалеко от Ипра в Бельгии.

!! 2

Солдаты Первой артиллерии стоят наготове с тремя гробами. Корона Авторские права. Все права защищены.

Его Королевское Высочество герцог Кентский присутствовал на службе по переезду в качестве главнокомандующего Королевского полка фузилеров и президента Комиссии по военным захоронениям Содружества.

Благодаря сочетанию военных исследований, антропологии и ДНК, военным детективам Министерства обороны США удалось идентифицировать имена семи из девяти жертв. Восьмой раненый, который остается неизвестным, считается, что он служил в том же полку (11-й батальон, Нортумберлендские стрелки), в то время как девятая и последняя жертва, к сожалению, неизвестна по имени или полку.

Никола Нэш, JCCC сказал:

«После почти трех лет работы над этим делом я испытываю огромное чувство гордости, когда вижу, что этих людей наконец хоронят. Было замечательно разделить этот эмоциональный день со многими членами семьи, которые приехали в Австралию, чтобы принять участие.

«Жертва, которую принесли эти люди, никогда не будет забыта».

Во время строительных работ на улице Oude Wervikstraat в Беселаре 8 июня 2018 года было обнаружено несколько наборов человеческих останков. траншея. Большинство пострадавших находились внутри траншеи и, по всей видимости, погибли одновременно в результате взрыва, хотя один был найден отдельно от остальных.

!! 3

2-го лейтенанта Аблетта несут к месту его последнего упокоения.

Идентификация солдат

Следующие солдаты были идентифицированы с помощью ДНК:

2-й лейтенант (2-й лейтенант) Лесли Уоллес Эблетт; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 14 октября 1917 года в возрасте 20 лет.

2-й лейтенант Эдвард Дуглас Брути; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 14 октября 1917 года в возрасте 21 года.

Сержант Томас Фисби; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 14 октября 1917 года в возрасте 32 лет.

Младший капрал (LCpl) Стэнли Блейкборо; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 13 октября 1917 года в возрасте 21 года.

Рядовой Гарри Миллер; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 14 октября 1917 года в возрасте 28 лет.

Пте Джозеф Патриксон ММ; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 14 октября 1917 года в возрасте 24 лет.

Арнольд Сандерсон ММ; 11-й батальон нортумберлендских стрелков. Умер 14 октября 1917 года в возрасте 26 лет.

Восьмой пострадавший был тесно связан с этой группой и, хотя и не был назван по имени, был похоронен как «Неизвестный солдат нортумберлендских стрелков». Последний пострадавший, найденный отдельно от остальных, не имел при себе никаких артефактов; Похоронен как «Неизвестный солдат Великой войны».

Военные детективы Министерства обороны США неустанно работали над опознанием солдат, прежде чем направить свои усилия на отслеживание возможных членов семьи, к которым затем можно было обратиться для тестирования ДНК. Когда проводился матч, команда пригласила эти семьи на сегодняшнюю службу, что сделали пять семейных пар и выразили свое почтение во время службы.

!! 4

Пять семей солдат получают флаг Союза, полковую фуражку и венок. Корона Авторские права. Все права защищены,

Стивен Уиллис-Фисби, внучатый племянник Сейта Фисби и предоставивший свою ДНК для завершения тестирования, сказал:

«Это была невероятная история с самого первого письма, полученного на мероприятие, что мы собрались сегодня, чтобы почтить память наших родственников. Для меня большая честь участвовать в этом процессе, поэтому от меня и моей семьи мы благодарим военных детективов Министерства обороны США и всех, кто причастен к этому, за то, что они сделали этот день знаменательным ».

Также присутствовала Рэйчел Фиксен, двоюродная сестра 2-го лейтенанта Аблетта, удаленная 3 раза, которая также предоставила ДНК для тестирования. Рэйчел сказала:

«Принять участие в правильном и надлежащем захоронении члена вашей семьи - это нормально, но весь этот опыт был для нас совсем не нормальным. Моя сестра, я и наша большая семья никогда не встречали нашего дорогого кузена Лесли за его трагически короткую жизнь, но 100 лет спустя он твердо в наших сердцах, и нам выпала честь сопровождать его в его последнем путешествии от имени тех, кто любил его в жизни.

«Я так благодарен военным детективам Министерства обороны США за их самоотверженность в выявлении этих храбрых солдат, которые сражались и погибли рядом друг с другом. Это внушает благоговение - стоять здесь рядом со всеми этими членами семей солдат, когда мы скорбим из поколения в поколение ».

Несмотря на то, что сама она вернула отрицательный результат теста ДНК, Элизабет Ричардс посетила службу в честь двух неизвестных солдат. Элизабет сказала:

«Для меня невероятная привилегия быть здесь сегодня, чтобы почтить память этих храбрых солдат, которые, принесли высшую жертву, наконец, могут быть похоронены.

«Эта услуга была истинным свидетельством прекрасной работы, проделанной военными детективами Министерства обороны США, по воссоединению семей со своими давно потерянными близкими и обеспечению долговременной дани».

Службу проводил преподобный (капитан) Гэри Уотт, CF, капеллан Первых стрелков, который сказал:

«Для меня большая честь и привилегия руководить службой этих солдат и офицеров в таком важном месте. Которые с большой храбростью и без заботы о своей безопасности пожертвовали своими жизнями за свободу своей страны и мира ».

Могилы теперь будут отмечены надгробиями, предоставленными CWGC, которая навсегда позаботится об их месте последнего упокоения.

Клэр Хортон CBE, генеральный директор CWGC, сказала:

«Для CWGC большая честь работать вместе с JCCC над поиском и идентификацией этих людей, а также постоянно заботиться о них на Тайн-Кот, крупнейшем кладбище CWGC. Тот факт, что так много из них были идентифицированы, является свидетельством коллективного посвящения, которое продолжается и по сей день, - поминания наших павших ».

Опубликовано 17 ноября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть