Lungarno Collection - Exciting Autumn in Florence



 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2016, 9:14 | # 68582

- Я... в Италии?!
- Отлично! - воскликнула она. - Значит, вспомнили!
- Нет! - Лэнгдон указал на внушительный силуэт в отдалении. - Я узнал палаццо Веккьо. 

Что было дальше вы либо уже знаете, прочитав роман "Инферно" Дэна Брауна, либо узнаете в ближайшее время из фильма с Томом Хэнксом в главной роли, мировая премьера которого состоялась в эти выходные. А закрытая премьера для прессы прошла, конечно же, во Флоренции. Потому что главные достопримечательности этого мистического и фотогеничного города - мост Понте-Веккьо с коридором Вазари, отрада всех флорентийцев - статуя Давида, каменная цитадель Медичи - палаццо Питти, вычурные сады Боболи стали главным местом событий начала романа и фильма. А так как отели Lungarno Collection расположены в непосредственной близости к Понте-Веккьо, то вся съемочная группа во главе с оскароносным Томом Хэнксом жила в отеле Portrait Firenze. Теперь же все гости отелей Hotel Lungarno, Gallery Hotel Art, Portrait Firenze или Continentale могут оправиться в 3-часовой тур по следам профессора Лэнгдона и его загадочной спутницы Сиены, чтобы раскрыть секреты "Божественной комедии" Данте и шедевров Леонардо да Винчи. В программу входит посещение дома Данте, садов Боболи, колокольни аббатства Бадия, палаццо Веккьо и многих других достопримечательностей Флоренции.

Специальное предложение "Inferno" включает:
- 2 ночи проживания в выбранном отеле сети Lungarno Collection на базе завтраков
- 3-часовую экскурсию с гидом по местам, описанным в романе Дэна Брауна "Инферно"
- Бесплатный Wi-Fi
- Свободное посещение музея Salvatore Ferragamo 
- Книгу "Инферно" на английском языке

- Карту привилегированного гостя, которая дает право на скидки в бутике Ferragamo во Флоренции, при посещении White Iris Beauty Spa by [ comfort zone ] и другие бонусы.

Ну а если вы не поклонник творчества Дэна Брауна, то Lungarno Collection просто будет рада вам и вашим детям на ноябрьские праздники и в дни осенних каникул, подготовив специальное предложение:

Забронируйте 3 ночи в одном из отелей Lungarno Collection и получите в подарок 4-ю ночь, а также бесплатный трансфер из международного аэропорта Флоренции или с центрального вокзала. Завтраки включены в стоимость номера. 

Специальное осеннее предложение действует для бронирований с 3 по 13 ноября и распространяется на следующие категории номеров: 

1. В отеле Portrait Firenze - на номера Superior Suite River View (площадь 52 кв.м) и Prestige Suite River View (площадь 56 кв.м) 

2. В отеле Hotel Lungarno - на номера Deluxe Room (площадь 24 кв.м) и Studio Arno River View (площадь 35 кв.м) 

3. В отеле Gallery Hotel Art - на номера Gallery Prestige (площадь 26 кв.м) и Gallery Deluxe (площадь 29 кв.м) 

4. В отеле Continentale - на номера Continentale Superior (площадь 26 кв.м) и Continentale Deluxe River View (площадь 32 кв.м) 

Комиссия агентствам - 10%. 

Вы можете забронировать это специальное предложение через ваших приоритетных DMCs.  

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам. 

Пожалуйста, обращайтесь: 

Chiara Dani - Менеджер по продажам 

c.dani@lungarnocollection.com 

Reservations@lungarnocollection.com   

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group 

Элла Машинникова 

Анастасия Лобастова 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:08 | # 96362
пресс-релиз

Компании водоснабжения могут столкнуться с судебным иском после начала расследования деятельности по очистке сточных вод

Агентство по окружающей среде и Ofwat объявили о крупном расследовании очистных сооружений

Агентство по охране окружающей среды (EA) и Ofwat начали серьезное расследование работ по очистке сточных вод после того, как новые проверки привели к тому, что компании водоснабжения признали, что они могут сбрасывать несанкционированные сбросы сточных вод в реки и водотоки.

Это расследование будет включать более 2000 работ по очистке сточных вод, при этом любая компания, уличенная в нарушении своих юридических разрешений, подвергнется принудительным мерам, включая штрафы или судебное преследование. Штрафы могут составлять до 10% от годового оборота по гражданским делам или неограниченные по уголовным делам.

В последние годы EA и Ofwat подталкивали компании водоснабжения к улучшению своей повседневной деятельности и постепенному соблюдению все более высоких стандартов защиты окружающей среды.

В рамках этого EA проверяет соответствие компаний водоснабжения требованиям и просит их установить новые мониторы на очистных сооружениях. Это необходимо для того, чтобы обеспечить очистку сточных вод на нужном уровне до того, как переливы попадут в окружающую среду.

После этого действия EA несколько компаний водоснабжения теперь заявили, что многие из их очистных сооружений могут не соответствовать требованиям. Это будет означать, что компании водоснабжения нарушают свои разрешения и не выполняют свои юридические обязанности.

EA и Ofwat в настоящее время изучают все компании водоснабжения и канализации, чтобы оценить масштаб проблемы.

Любая компания, уличенная в нарушении этих минимальных стандартов, столкнется с целым рядом возможных принудительных мер - вплоть до судебного преследования.

Эмма Ховард Бойд, председатель Агентства по окружающей среде, сказала:

Любые водные компании, нарушающие свои разрешения, действуют незаконно. Это серьезная проблема общественного доверия. Правление компаний водоснабжения должно ежегодно подтверждать, что у них есть достаточные ресурсы для выполнения своей регулируемой деятельности. Только сейчас, непосредственно перед установкой новых мониторов, компании сообщили о своих опасениях по поводу потенциальных проблем. EA приступило к немедленному расследованию более чем 2000 очистных сооружений и при необходимости привлечет к ответственности.

Частный сектор испытывает все большее давление, чтобы продемонстрировать реальную приверженность защите окружающей среды. Это показывает, почему нам нужно надежное и хорошо финансируемое регулирование, чтобы предоставить общественности, инвесторам и клиентам уверенность в том, что осуществляется на местах. Я хотел бы, чтобы уровень наказания за корпоративные экологические преступления в Англии значительно повысился. Больше внимания следует также уделять директорам компаний, виновным в неоднократных, преднамеренных или безрассудных нарушениях экологического законодательства. Такие директора должны быть уволены, а в самых тяжких случаях приговорены к лишению свободы.

Джонсон Кокс, председатель Ofwat, сказал:

Клиенты платят компаниям по водоснабжению за очистку сточных вод, а также за защиту рек и дикой природы. Общественность будет крайне разочарована, если эти сообщения подтвердятся. Ofwat очень серьезно относится к любым сообщениям о нарушениях закона компаниями водоснабжения.

Мы начали расследование, касающееся управления компаниями своими очистными сооружениями, в ходе которого будут изучены все случаи сбоя системного управления или искажения данных. Если мы найдем причину для действий, Ofwat будет использовать весь спектр своих полномочий, чтобы заставить компании отчитаться за свои неудачи и потребовать от них исправить ситуацию в очень короткие сроки.

Министр окружающей среды Ребекка Поу сказала:

Эта новая информация шокирует и совершенно неприемлема. В последние недели мы неоднократно заявляли в парламенте о том, что нам необходимо ужесточить существующие правила, а также повысить стандарты по всем направлениям, когда дело касается защиты наших рек. Это означает безотлагательное решение проблем несоблюдения, но также и дальнейшее снижение вреда, причиняемого выбросами, которые должны происходить только в исключительных обстоятельствах. Я хочу, чтобы компании водоснабжения тратили гораздо больше на улучшение инфраструктуры и гораздо меньше на выплаты акционерам.

Я предельно ясно изложил свои ожидания в отношении компаний водоснабжения и их юридических обязанностей. Водные компании должны принять срочные и немедленные меры для выполнения своих юридических обязанностей. Я также буду оставаться в тесном контакте с регулирующими органами по поводу любых штрафов, судебного преследования или других принудительных мер, которые будут сочтены необходимыми.

Правительство неоднократно заявляло о том, что количество сточных вод, сбрасываемых в наши воды компаниями водоснабжения, неприемлемо, и принимало прямые меры для ускорения прогресса в решении этой проблемы.

Посредством Закона об окружающей среде он ввел четкие новые обязанности, по закону требующие от компаний водоснабжения постепенного сокращения неблагоприятных воздействий ливневых разливов.

Ожидается, что любые водные компании, не соблюдающие свои разрешения, также незамедлительно примут меры для срочного устранения любого несоблюдения, пока эти расследования продолжаются.

Дальнейшая информация

  • Полная информация о расследовании, в том числе о конкретных компаниях, не может быть раскрыта на данном этапе, поскольку это может нанести ущерб будущим судебным разбирательствам.
  • В рамках усиленного стремления к лучшему мониторингу и прозрачности EA потребовала от компаний водоснабжения установить мониторы, чтобы все могли видеть частоту и продолжительность разливов сточных вод в реки или прибрежные воды, которые обычно происходят только во время сильных дождей. . Более 12 000 из 15 000 штормовых разливов в Англии теперь имеют мониторы продолжительности событий, а остальные 3000 будут оснащены ими к концу 2023 года. Все данные публикуются в Интернете , чтобы общественность могла видеть, что происходит в их районе.
  • EA и Ofwat теперь также требуют, чтобы компании установили новые мониторы потока на более чем 2000 очистных сооружениях, чтобы определить, что происходит на этих заводах во время самого процесса очистки сточных вод. Это позволит выяснить, правильно ли компании соблюдают условия разрешений на объемы сточных вод, которые они должны обрабатывать, прежде чем им будет разрешено отводить любые неочищенные сточные воды в ливневые переливы.
  • Эта новая программа мониторинга является дополнением ко многим другим мерам, которые правительство принимает для решения проблемы ливневых паводков. 9 ноября был принят Закон об окружающей среде . Это улучшит работу компаний водоснабжения и водоотведения за счет введения новых четких пошлин в дополнение к новым мерам относительно того, как водное хозяйство планирует на будущее. Правительство внесло поправку, чтобы поставить свои ожидания по сокращению сбросов сточных вод на усиленную юридическую основу. Это подкрепляет ряд мер, уже принимаемых правительством для постепенного снижения неблагоприятного воздействия ливневых паводков на окружающую среду и здоровье населения.
  • Министры Defra и представители Агентства по окружающей среде также в течение нескольких месяцев беседовали с исследователями и участниками кампании о требованиях к потокам и о том, как усиленный мониторинг и технологии могут улучшить отчетность и планирование.
  • В рамках недавнего обзора цен Ofwat ежегодно инвестирует около 1 миллиарда фунтов стерлингов для компаний водоснабжения в улучшение окружающей среды за счет увеличения пропускной способности системы сточных вод для удовлетворения растущего спроса. В июле он одобрил дополнительные почти 3 миллиарда фунтов стерлингов на планы восстановления окружающей среды для обеспечения долгосрочного улучшения состояния окружающей среды.
  • Правление компаний водоснабжения ежегодно удостоверяет, что у них есть финансирование, ресурсы управления, а также системы и средства контроля для выполнения их регулируемой деятельности, в том числе для выполнения своих экологических обязательств. Они должны уведомить Ofwat, если им известно о чем-либо, что может существенно повлиять на их способность выполнять эти обязанности.
Опубликовано 18 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть