Travel Media стала официальным представителем отелей L’Albereta и L'Andana



 

Пользователь

г. Москва

14 Января 2017, 13:15 | # 72160

Компания Travel Media стала официальным представителем отелей L’Albereta и L'Andana

Travel Media встречает новый 2017 год пополнением в клиентском портфолио.

Сразу два великолепных отеля-особняка, L’Albereta Relais&Chatea и L'Andana Tenuta La Badiola The Leading Hotels of the World, каждый – легенда гостиничного бизнеса, обрели представительство в России и СНГ.

L’Albereta Relais&Chateaux расположен в области Брешиа, неподалеку от озера Изео посреди парка и виноградников знаменитого на весь мир винодельческого региона Франчакорта. Поместье в стиле неоренессанс было построено в конце XIX века. Тогда оно принадлежало итальянской чете Кавалери, которая превратила свой дом в настоящий храм искусств, где любили останавливаться художники и музыканты со всего света. В начале 90-х особняк обрел статус отеля стараниями новых владельцев, семьи Моретти, которая бережно хранит традиции и очарование старинного особняка.

Отель занимает пять зданий: кроме дома Кавалери, в комплекс входят Casa Leone, бывший дом садовника, а также недавно построенные корпуса Contadi Castaldi и Torre del Lago. Отдельное здание занимает SPA-центр Espace Vitalite, который славится далеко за пределами Европы уникальными программами от Анри Шено – благодаря передовым научным разработкам и традиционной китайской медицине он творит чудеса в области очищения и оздоровления организма. Здесь можно пройти полное обследование и получить профессиональную помощь на базе нескольких отделений: медицинского, возможностей человеческого организма, гидробионтологии, эстетической бионтологии, эстетической медицины, традиционной эстетики, а также спорта и фитнеса. Отель предлагает 5%-ю комиссию туристическим компаниям на spa-программы!

Интерьеры 57 уникальных номеров утопают в нежном шелковом убранстве с антикварной мебелью, а кухней ресторанов здесь заведует Гуалтьеро Макрези, обладатель двух звезд гида «Мишлен». Комплекс окружен великолепным парком, где, гуляя, можно полюбоваться работами известных скульпторов.

L'Andana Tenuta La Badiola The Leading Hotels of the World расположен в живописной тосканской области Маремма, в нескольких минутах езды от Кастильоне-делла-Пеская и побережья. La Badiola ранее также был частной летней резиденцией герцога Леопольда, бывший дворец XVI века, а теперь, окруженный оливковыми рощами и виноградниками общей площадью 500 гектаров, этот бутик-отель всего на 33 номера с эксклюзивным декором и каминами славится на всю округу своей винодельней и изысканной гастрономией, представленной сразу в двух ресторанах. Ресторан La Trattoria Toscana, награжденный звездой «Мишлен», работает под эгидой знаменитого французского шеф-повара Алена Дюкасса. Ресторан представляет традиционные тосканские блюда и деликатесы из морепродуктов, приготовленные из местных продуктов. На открытой террасе с видом на сады готовятся блюда-гриль, а в баре можно пропустить бокальчик превосходного вина из погреба отеля.

Умопомрачительными красотами местной природы хотельеры предлагают наслаждаться из открытых бассейнов или отправившись на пикник, а гурманы по части spa непременно оценят палитру эксклюзивных процедур ESPA.

Связать себя узами брака можно в частной церкви на территории поместья, чтобы торжественно отметить это событие пышным тосканским застольем.

Подробную информацию о специальных предложениях уточняйте у представителя отелей – Дарьяны Бояринцевой.

Dariana Boyarintseva, Sales & Marketing Representative

L’Albereta Relais& Chateaux  c/o Travel Media

L'AndanaTenuta La Badiola The Leading Hotels of the World c/o Travel Media

21/11 Trubnaya Street Moscow, 127051, Russia

Office: +7 (495) 645 0424 Mobile: +7 (903) 180 4545

albereta@tm-russia.ru www.albereta.it

andana@tm-russia.ru www.andana.it
Добавить сообщение