Рекомендации заместителя главного редактора журнала Women's Health Анны Киреевой и подвергнуть свой организм по программе Rebalance@Saturnia



 

Пользователь

г. Москва

26 Октября 2017, 16:04 | # 80327

Дорогие коллеги Wikivisa,  

В средней полосе России на днях уже выдали порцию снега. А значит ювелирные предпочтения неминуемо меняются от золотой осени к платиновой зиме. Но пока до этого драгоценного времени года далеко, надо куда-то сбежать от поэтической хандры. Ноябрь в Тоскане лиричен и прозрачен, вдоль сельских дорог Мареммы деликатно благоухают дикие цикламены, а термальный бассейн курорта Terme di Saturnia Spa & Golf Resort благоухает менее деликатно, но зато весьма целительно. Если у вас в запасе есть 5 дней, то лучше последовать рекомендации заместителя главного редактора журнала Women's Health Анны Киреевой и подвергнуть свой организм "балансировке" по программе Rebalance@Saturnia (подробности в материале по ссылке). Но если вы хотите уехать в Сатурнию на праздничные выходные или просто на долгий уик-энд до начала декабря, то выбирайте специальное предложение Autumn Escape: 2 ночи проживания с завтраком, кредит 20 евро на одного гостя в ресторане, процедура Ulivitas (натуральный скраб порошком из базилика, массаж ароматическими маслами тимьяна, розмарина и герани) для дамы, 1 процедура с фитопланктоном для синьора. И, конечно, все термальные бассейны, сауны и каскады курорта будут к вашим услугам.  

Стоимость специального предложения Autumn Escape: от 392 евро за ночь на двоих в номере категории Superior Room (площадь 25 кв.м) с завтраком. 

Предложение действительно для бронирований с 5 ноября по 5 декабря 2017 года.  

Также можно забронировать это специальное предложение через ваших партнеров DMC.  

Чтобы забронировать это предложение, пожалуйста, пишите:

prenotazioni@termedisaturnia.it 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Federica Bucciotti

Marketing manager

FBucciotti@termedisaturnia.it  

Тёплой вам осени. 

С наилучшими пожеланиями,

iPRom Group


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть