SPOON в ресторане Borgo San Jacopo (1 звезда Мишлен)



 

Пользователь

г. Москва

8 Сентября 2016, 15:11 | # 67342

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

 Флорентийская осень на реке - что может быть поэтичнее? Цветущий город начинает дышать свободнее, можно легко подойти к памятникам и рассмотреть фрески, не боясь затеряться в толпе, тосканское солнце всё ещё пригревает и дружелюбно подмигивает на рассвете из-за холмов, а мосты подставляют спины, чтобы гости могли по ним переходить с одного берега на другой, и можно даже рискнуть взять возле отеля велосипед и прокатиться вдоль зеленоватой Арно, вслушиваясь в звуки Флоренции.

 Кроме того, отличный повод приехать во Флоренцию в ноябре - это очередной ужин из серии SPOON в ресторане Borgo San Jacopo (1 звезда Мишлен). http://www.lungarnocollection.com/borgo-san-jacopo

Шеф-повар ресторана и Lungarno Collection очаровательный и сердечный Питер Брунель каждый месяц приглашает к себе в гости одного или сразу нескольких звездных коллег, а также двух гастрономических критиков и даму-кондитера. А потом все вместе они готовят веселый и, конечно же, оригинальный ужин SPOON, на который съезжаются флорентийские гурманы и просто любители вкусно поесть и провести время в отличной компании. Приглашенными шефами ужина SPOON, который состоится 7 ноября, станет шеф миланского ресторана Vun в отеле Park Hyatt Milano Андреа Апреа (1 звезда Мишлен), а также Лоренцо Кого из ресторана El Coq в Виченце (1 звезда Мишлен).

 Тем более, что коллекция Lungarno Collection, в четырех отелях которой всегда рады русским гостям, подготовила к ноябрьским праздникам и школьным каникулам специальное предложение.

 Забронируйте 3 ночи в одном из отелей Lungarno Collection и получите в подарок 4-ю ночь, а также бесплатный трансфер из международного аэропорта Флоренции или с центрального вокзала. Завтраки включены в стоимость номера.

 Специальное предложение действует для бронирований с 3 по 13 ноября и распространяется на следующие категории номеров:

 1. В отеле Portrait Firenze - на номера Superior Suite River View (площадь 52 кв.м) и Prestige Suite River View (площадь 56 кв.м)

2. В отеле Hotel Lungarno - на номера Deluxe Room (площадь 24 кв.м) и Studio Arno River View (площадь 35 кв.м)

3. В отеле Gallery Hotel Art - на номера Gallery Prestige (площадь 26 кв.м) и Gallery Deluxe (площадь 29 кв.м)

4. В отеле Continentale - на номера Continentale Superior (площадь 26 кв.м) и Continentale Deluxe River View (площадь 32 кв.м)

Комиссия агентствам - 10%.

 Вы можете забронировать это специальное предложение через ваших приоритетных DMCs.
Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам.

 Пожалуйста, обращайтесь:

 Chiara Dani - Менеджер по продажам

c.dani@lungarnocollection.com

Reservations@lungarnocollection.com 

 С наилучшими пожеланиями,

iPRom Group

Элла Машинникова
+7 916 583 5923

Анастасия Лобастова
+7 903 287 6416

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 12:58 | # 96347
Новость

Тиссайд Фрипорт открыт для бизнеса

Teesside Freeport начала свою деятельность, поставив регион на передовые позиции в области экологически чистой энергии, производства и инноваций.

  • Тиссайд Фрипорт будет в авангарде местного низкоуглеродного сектора, создав тысячи рабочих мест в сфере зеленой энергии.
  • По оценкам Фрипорта, он создаст более 18 000 рабочих мест и обеспечит поддержку местным общинам на 3,2 миллиарда фунтов стерлингов.
  • Семь свободных портов в Англии, в том числе Темза и Хамбер в должное время

Teesside Freeport начал свою деятельность сегодня (19 ноября 2021 года), что поставило регион в авангард экологически чистой энергетики, производства и инноваций.

По оценкам, свободный порт создаст более 18 000 новых высококвалифицированных рабочих мест и принесет местному сообществу 3,2 миллиарда фунтов стерлингов в течение 5 лет (1). Он получит доступ к доле государственного финансирования в размере 200 миллионов фунтов стерлингов, чтобы поддержать стремление региона к повышению уровня и стать центром чистой энергии в Великобритании.

Близко к Северному морю, Teesside идеально подходит для обслуживания оффшорного ветроэнергетического сектора, а благодаря отличным транспортным связям он станет воротами на мировые рынки посредством воздушного, морского, железнодорожного и автомобильного транспорта.

Свободный порт уже получил многомиллионные инвестиции от GE Renewables для строительства нового морского завода по производству ветровых лопастей, который, по их оценкам, обеспечит до 750 производственных рабочих мест и еще 1500 ролей в цепочке поставок.

Эти лопасти будут снабжать крупнейшую в мире оффшорную ветряную электростанцию Dogger Bank, обеспечивая электроэнергию миллионы домов в Великобритании, и правительство также выделило дополнительно 20 миллионов фунтов стерлингов на создание нового глубоководного причала для обслуживания морской ветроэнергетики.

На этом участке можно разместить еще до 3-х производителей ветроэнергетики, что повысит шельфовые и нулевые амбиции Великобритании и создаст тысячи рабочих мест для местного населения.

Следующими 2 открытыми свободными портами станут Темза и Хамбер. Обоим были назначены налоговые органы сегодня, и они работают над тем, чтобы начать работу в ближайшем будущем.

Министр по повышению уровня Нил О'Брайен, член парламента, сказал:

Я рад видеть, что сегодня начинает работу Teesside Freeport, что ставит этот регион в авангард стремления Великобритании к нулевому уровню и обеспечивает тысячи высококвалифицированных рабочих мест в этом районе.

Freeports будет способствовать процветанию и расширению возможностей, стимулируя торговлю и инновации по мере того, как мы повышаем свой уровень во всех уголках Соединенного Королевства.

Доказательства этого мы видим в компании Teesside, которая уже вложила в компанию GE Renewable Energy многомиллионную сумму, поскольку они привезли на место свой новый завод по производству лопастей.

Лорд Фрост, государственный министр при кабинете министров, сказал:

Покинув Европейский Союз, мы теперь можем действовать по-другому, включая создание новых свободных портов, чтобы ускорить нашу торговлю с наиболее быстрорастущими рынками мира.

Сегодняшнее объявление - отличная новость для Teesside, и оно показывает, что мы максимально используем возможности Brexit для создания хорошо оплачиваемых рабочих мест и стимулирования роста по всей Великобритании.

Помимо увеличения количества свободных портов, мы хотим идти дальше и быстрее, чтобы создать конкурентную нормативную среду, которая поддерживает инновации и стимулирует приток инвестиций.

Мэр долины Тис Бен Хоучен сказал:

Этот день, наконец, настал - после многих лет кампаний и криков о преобразующем потенциале свободного порта для Тиссайд, Дарлингтон и Хартлпул, мы наконец открыты для бизнеса.

Мы открываем двери для всего мира, показывая предприятиям, что мы действительно перспективный международный регион, готовый приветствовать передовые отрасли будущего. Мы уже пожинаем плоды Тиссайд Фрипорт вместе с такими компаниями, как GE, которые создают тысячи качественных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для местных работников.

Поскольку мы возглавляем Великобританию в области создания более чистых, безопасных и здоровых производств и рабочих мест завтрашнего дня, нет предела тому, чего может достичь Тиссайд Фрипорт.

Советник Шейн Мур, глава городского совета Хартлпул, сказал:

Море и наши порты формировали состояние Хартлпула на протяжении сотен лет, и это абсолютно фантастическая новость, что сегодня Тиссайд Фрипорт начала свою деятельность.

Я был рад сыграть свою роль в том, чтобы порт Хартлпул и порт Эйбл-Ситон были включены в заявку, и я считаю, что статус Freeport поможет использовать мощь высококвалифицированной рабочей силы долины Тис, а также наших существующих и новых промышленных кластеров.

Мы продолжаем работать с другими свободными портами, чтобы они как можно скорее достигли этой важной вехи. Другие успешные перспективные местоположения свободных портов включают:

  • Ист-Мидлендс: аэропорт
  • Феликстоу и Харвич
  • Ливерпульский городской регион
  • Плимут и Южный Девон
  • Солент

(1) Источник: https://teesvalley-ca.gov.uk/teesside-freeport/

Дальнейшая информация

Свободные порты - это особые районы в границах Великобритании, где применяются различные экономические правила. Свободные порты в Англии сосредоточены вокруг одного или нескольких воздушных, железнодорожных или морских портов, но могут простираться до 45 км за пределы порта (ов). См. Дополнительную информацию о Freeports .

По оценкам Teesside, на площади 4500 акров будет создано более 18 000 новых рабочих мест.

Свободный порт также будет способствовать созданию высококвалифицированной рабочей силы мирового класса, специализирующейся в обрабатывающей, инженерной и оффшорной отраслях, при поддержке новой Академии Teesworks .

На заседании бюджета в марте 2021 года канцлер объявил о 8 успешных потенциальных местах расположения свободных портов в Англии, выбранных в результате справедливого, открытого и оценочного процесса, изложенного в проспекте торгов.

Для перехода к следующим этапам назначения были выбраны следующие места: аэропорт Ист-Мидлендс, Феликстоу и Харвич (известный как Восточный Фрипорт), Хамбер, регион Ливерпуль, Плимут и Южный Девон, Солент, Тиссайд и Темза. 

При условии оценки экономического обоснования они смогут получить доступ к части финансирования начального капитала в размере 200 миллионов фунтов стерлингов.

В Бюджете в октябре 2021 года канцлер объявила, что первые налоговые объекты будут в Хамбере, Тисе и Темзе. Налоговые службы Темзы и Хамбера будут открыты сегодня (19 ноября 2021 года).

Соответствующие критериям предприятия, которые базируются в налоговых центрах в этих свободных портах, могут воспользоваться несколькими налоговыми льготами, включая: расширенный размер надбавки на капитал; пособие на постройки и сооружения; скидка с бизнес-тарифов; и льгота по земельному налогу на гербовый сбор.

Сегодня (19 ноября) у Teesside была назначена таможенная площадка, что означает, что предприятия, которые размещаются на этой площадке, могут получить выгоду от таможенных упрощений, включая приостановку тарифов, освобождение от налогов и отсрочку.

Правительство прилагает все усилия, чтобы поддержать другие предполагаемые свободные порты. При условии согласования их механизмов управления и успешного завершения бизнес-кейсов, мы ожидаем, что следующий набор свободных портов начнет работу с 2022 года.

Правительство Великобритании по-прежнему привержено созданию своей программы Freeport в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии как можно скорее и уверено, что наша модель учитывает самые высокие стандарты занятости и охраны окружающей среды.

Местные советы смогут в течение следующих 25 лет удерживать 100% роста темпов роста деловой активности, генерируемого площадками налогообложения свободных портов, обеспечивая им финансовую безопасность для инвестирования в восстановление в своем районе.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта корреспонденция@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - DLUHC

Twitter - https://twitter.com/luhc
Flickr - https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть