Каждый день на курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - уникальный горячий источник и живительная термальная вода



 

Пользователь

г. Москва

15 Ноября 2017, 14:21 | # 80732

Дорогие коллеги, WikiVisa

Каждый день на курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort начинается с обновления, с непрерывной работы природы, которая поставляет в уникальный горячий источник живительную термальную воду. А это значит, что ежедневно гости курорта тоже работают над собой, на благо своего здоровья и будущего. Но также Terme di Saturnia Spa & Golf Resort располагает идеальными условиями для деловых мероприятий любого типа - конференций или торжественных приёмов, запусков новых продуктов или корпоративного тимбилдинга. А многочисленные СПА-процедуры, уроки гольфа или экскурсии по живописной Маремме внесут разнообразие и оживят деловую программу.  

Воспользуйтесь специальным предложением Meet-In Relax 2018 и спланируйте своё будущее мероприятие в Terme di Saturnia.

 В специальное предложение входит: 

  • Полный день (конференция, деловые встречи), 1 ночь проживания
  • Размещение гостей, завтрак-буфет, кофе-брейк 
  • 1 легкий обед
  • 1 ужин (включая напитки)
  • Конференц-залы, включая оборудование - микрофоны, ноутбуки, проекторы и большой экран
  • 3 гарантированных повышения категории номера для VIP-гостей

 Стоимость: от 290 евро на 1 гостя  

Предложение действительно для бронирований с 8 января 2018 по 26 марта 2018 и весь июль 2018 года. 

Чтобы забронировать

Пишите: prenotazioni@termedisaturnia.it или звоните +39 0564 600111 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Federica Bucciotti

Marketing manager

FBucciotti@termedisaturnia.it  

С наилучшими пожеланиями,


iPRom Group
 

Пользователь

г. Москва

20 Ноября 2021, 14:07 | # 96482
Мировые новости

Управление регионального развития Искандара подписывает меморандум о взаимопонимании с объединенным управлением Уэст-Мидлендса для содействия сотрудничеству в области транспорта и городских инноваций

IRDA подписало меморандум о взаимопонимании с Объединенным управлением Уэст-Мидлендса Великобритании о сотрудничестве в области транспортных инноваций и развития умных городов в течение следующих 3 лет.

Энн Шоу и Маймунах Джафар (сидят) и делегация для подписания Меморандума о взаимопонимании.

17 ноября 2021 года Управление регионального развития Искандара (IRDA) подписало Меморандум о взаимопонимании (МоВ) с Объединенным управлением Уэст-Мидлендса Великобритании о сотрудничестве в области транспортных инноваций и развития умных городов в течение следующих 3 лет.

Меморандум о взаимопонимании подписали Энн Шоу, временный управляющий директор по транспорту Вест-Мидлендса, и Датук Исмаил Ибрагим, исполнительный директор IRDA. На нем присутствовали Его Превосходительство Чарльз Хей, Верховный комиссар Великобритании в Малайзии, и Маймуна Джаафар, директор по технологиям и инновациям IRDA.

Этот меморандум о взаимопонимании проложит путь для региона Искандар Малайзия и Уэст-Мидлендс в Великобритании для обмена знаниями, идеями и извлеченными уроками, особенно в области городского и транспортного планирования. Кроме того, это будет способствовать взаимному признанию международных стандартов проектирования для инклюзивного транспорта. Партнерство также отражает прочные связи между Великобританией и Малайзией в совместном решении современных проблем путем внедрения инновационных технологий.

Его Превосходительство Чарльз Хей, британский верховный комиссар в Малайзии, сказал:

Устойчивый транспорт является неотъемлемой частью достижения чистых нулевых целей, и местные власти играют ключевую роль в переходном процессе. Это были одни из основных тем конференции COP26 Организации Объединенных Наций по изменению климата, которая только что проводилась в Великобритании. Подобное партнерство будет способствовать продвижению вперед действий по борьбе с изменением климата.

Датук Исмаил Ибрагим, исполнительный директор IRDA, сказал:

Я очень рад этому сотрудничеству и хочу выразить всем искреннюю благодарность и признательность. Я также оптимистичен в отношении того, что это прочное партнерство приведет к трансформации стратегической мобильности и принесет огромные выгоды людям и предприятиям в Искандар, Малайзия. Это партнерство также вдохновит многие заинтересованные стороны на внедрение более интеллектуальных инноваций путем внедрения технологий для улучшения нашей экосистемы мобильности, которая соответствует ключевым направлениям Целей устойчивого развития .

Энн Шоу, временный управляющий директор по транспорту West Midlands в TfWM, сказала:

Компания Transport for West Midlands рада заключению этого соглашения о сотрудничестве с Управлением регионального развития Искандара и надеется на взаимное обучение и обмен знаниями, в частности, в отношении ролей и функций региональных транспортных властей, которым будет способствовать это соглашение.

У нас есть опыт предоставления инновационных данных и технических решений, поэтому объединение их опыта с знаниями, которые IRDA извлекает из своих разработок в области транспортных инноваций, будет полезно для обеих организаций.

Этой стратегической инициативе способствовала Программа Великобритании по созданию городов глобального будущего в Малайзии при Министерстве иностранных дел, по делам Содружества и развития. Программа работает над реализацией проектов интеллектуальной и устойчивой мобильности в Искандаре, Малайзия и Малакка, при поддержке партнеров Mott Macdonald и ООН-Хабитат. Мероприятия направлены на достижение всеобщего процветания и стимулирование экономического роста в городах.

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть