Горнолыжный маршрут Селла Ронда. Горнолыжный маршрут "По следам I Мировой войны".



 

Пользователь

г. Москва

25 Октября 2017, 16:57 | # 80314

Уважаемые коллеги!  

По просьбе тур.офиса Кортины д’Ампеццо высылаем информацию (на русском) о горнолыжных маршрутах и возможностях зимнего активного отдыха в горах.

По всем вопросам просьба обращаться в Cortina Marketing, контактное лицо

Энрика Бергамо sng.rus@cortinadolomiti.eu

Senior Country Manager Rus

Marketing & PR Consultant 

С наилучшими пожеланиями,  

Ваш ЭНИТ 

Ekaterina Vaulina
ENIT Mosca

Горнолыжный маршрут Селла Ронда.

Этот знаменитый лыжный маршрут, пролегает вокруг горного массива Селла. Он проходит по 4-м долинам горнолыжного региона Dolomiti Superski - Валь Гардена, Альта Бадиа, Валь Ди Фасса и Арабба, через перевалы Campolongo, Sella, Gardena и Pordoi. Маршрут рассчитан на один день и проделать его можно как по часовой стрелке (Оранжева Селла Ронда) так и против (Зеленая Селла Ронда). Длина маршрута 40км, 26 из которых приходится на горнолыжные трассы, а остальные преодолеваются на подъемниках. 

Уровень подготовки лыжников средний и выше. 
Стоит внимательно распределить время на маршруте, иначе вы рискуете не попасть в нужное место до окончания работы подъемников. Обращаем ваше внимание, что из-за непогоды (снегопад, сильный ветер) некоторые подъемники на маршруте могут быть закрыты.  

Горнолыжный маршрут "По следам I Мировой войны".

Доломитовые Альпы во всем своем великолепии и величии, как не что другое, могут служить олицетворением слова "свобода". Эти места стали свидетелями кровопролитных событий первой Мировой войны, когда с мая 1915 года по ноябрь 1917 австрийский войска, немецкий Альпийский корпус и итальянское формирование "Alpine" вели ожесточенные бои. Маршрут проходит рядом с эпицентром боевых действий Col di Lana, по склонам гор Civetta, Monte Pelmo, Tofana, Lagazuoi, Conturines, Settsass, Sassongher, Sella и знаменитого ледника Marmolada. Рекомендуем совершить незабываемые путешествия из Lagazuoi в Armentarola и Punta Rocca. А маршрут на леднике Marmolada к Malga Ciapela никого не оставит равнодушным. 
Отправившись по этому горнолыжному маршруту, Вы проведете незабываемый день. В среднем маршрут занимает 7 – 8 часов, включая время на обед. Общая протяженность маршрута около 100 км, большую часть из которых можно проделать "не снимаю лыж". В этом маршрут ничем не уступает знаменитой Sella Ronda (через 4 перевала - Campolongo, Sella, Gardena и Pordoi). В местечке Lagazuoi располагается музей под открытом небом в память о погибших солдатах I Мировой Войны. Основой для него послужил настоящий оборонительный окоп. К услугам туристов предлагаются опытные гиды – краеведы. 

Обязательно загляните в один из лучших баров во всем регионе. Найти его можно на плато Fertazza. Здание бара полностью сделано из льда, внутри тепло и уютно. Прекрасная атмосфера, богатый ассортимент шнапсов – хорошее место расслабится и повеселиться!

 

Добавить сообщение